Barco Evora
O seu evento no navio mais surpreendente de Lisboa
Lugares Sentados

até 70

Capacidade Máxima

240 pessoas

Comprimento

36 metros

Preços de Aluguer c/ IVA
2h
2.500€
3h
3.000€
4h
3.500€
h Extra
500€
h Atracado
390€
Preços de Aluguer

Percurso

Preço

2 horas

2.500 €

3 horas

3.000 €

Hora extra

500 €

Hora extra atracado

390 €
Campanha Especial Época Baixa

Eventos adjudicados até dia 31 Março de 2023: desconto de 15% nos valores de aluguer.

 

Notas importantes:

Aos valores apresentados acresce IVA à taxa legal em vigor:

6% no aluguer, 13% na comida e 23% nos restantes itens.

A tabela de preços serve para eventos com embarque e desembarque na Doca do Espanhol, em Alcântara.

Caso o embarque e/ou desembarque sejam realizados fora da sua doca-base, é necessário adicionar as taxas de transporte e de marina. Mais informações em Mais Informações (ver "Outros")

Aos preços de aluguer acrescem os valores do Catering e Bar aberto e qualquer extra que deseje adicionar.

Sobre o navio

O Barco Evora é um navio histórico que reúne as melhores condições para todo o tipo de eventos em qualquer altura do ano.

Este espaço para eventos está dividido em 3 decks:

  • Piso 1: Deck exterior composto por bar e grande esplanada.
  • Piso 0: Deck interior panorâmico composto por bar, sala lounge (antiga primeira classe do navio) e salão principal multiusos
  • Piso -1: Antigo Porão do Vinho convertido em sala para animação e apresentações

 

O navio com muita história...

O Barco Evora é um navio cheio de histórias e curiosidades, como o facto de ter sido construído na Alemanha com placas recicladas dos tanques da Primeira Guerra Mundial. Além disso, foi o primeiro navio do mundo a ter hélices de aço inoxidável e durante anos acolheu uma adega flutuante com milhares de litros de moscatel roxo que foram mantidos em pipas!

Construído em 1931, o Barco Evora foi adquirido pela CP no mesmo ano para operar no rio Tejo, de forma a garantir a travessia de Lisboa para a margem sul.

O Barco Evora foi o primeiro navio a diesel em Portugal e na sua época era o navio mais rápido e confortável, substituindo os navios a vapor.

Durante décadas fez a travessia de Lisboa para o Barreiro e muitos ainda se recordam com saudade deste belo navio de arquitetura romântica.

Bebidas

Aos valores acresce 23% IVA

Programas de 2h: 10% de desconto

Crianças dos 5 aos 12 anos pagam apenas 5€ por criança

 

Base (mínimo obrigatório): 8€ por pessoa (até 4h) – Coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 3€/pessoa/hora

 

Soft Bar: 15€por pessoa (até 4h) – Vinho branco e tinto “Casa Ermelinda Freitas”, cerveja, coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora

 

White Bar: 18€por pessoa (até 4h) – Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka e Moscatel

5ª hora e seguintes: 6€/pessoa/hora

 

Premium Bar: 24€ por pessoa (até 4h) – White Bar com marcas premium*

5ª hora e seguintes: 9€/pessoa/hora

  • Gin – Bulldog ou Hendriks
  • Whiskey – Black Label ou Glenfiddich
  • Vodka – Belvedere ou Grey Goos
  • Moscatel – Ermelinda Roxo

 

 

Catering

Aos valores acresce 13% IVA

Refeição Standard: 27€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 33€ por pessoa + IVA
Refeição Premium: 43€ por pessoa + IVA

 

Catering externo: 9€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300€ (não reembolsável).

 

Os valores são calculados para um mínimo de 50 pagantes

Entre 40 e 49 pagantes, acresce 10% / entre 30 e 39 pagantes, acresce 20% / entre 20 e 29 pagantes, acresce 30%

Minimo a contratar: valor de 20 pagantes.

Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce bar aberto.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

 

Serviço de corte de bolo: 2,50€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes: 2€ por pessoa + IVA 23%

 

Refeição Standard: 27€ por pessoa (bebidas não incluídas)
  • 3 horas de  serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Sangria de Citrinos com Maracujá
    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais (Vegetariano)
    • Azeitonas Temperadas (Vegan)
    • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
    • Gaspacho de Melancia com Manjericão (Vegan e Glúten Free)
    • Bruschetta de Tomate com Manjericão e Azeitonas (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 9€ por pessoa

    • Bacalhau Dourado com Salada de Folhas Verdes (Glúten Free)
    • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Crumble de Broa
    • Arroz Malandrinho de Peixe e Coentros (Glúten Free)
    • Crepes de Camarão Gratinados
    • Carne de Porco à Portuguesa
    • Bifinhos de Peru com Redução de Moscatel e Esmagada de Batata com Espinafres
    • Parmentier de Aves com Crumble de Enchidos e Salada de Folhas Verdes
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Torta de Azeitão com Ananas e Canela
    • Cheesecake
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive: 33€ por pessoa (bebidas não incluídas)
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Paté de Chouriço com Bolachinhas
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada (Vegan)
    • Creme de Abóbora com Gengibre e Laranja (Vegan e Glúten Free)
    • Cogumelos Portobello Recheados com Legumes (Vegan e Glúten Free)
    • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
    • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 12€ por pessoa

    • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro (Glúten Free)
    • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Chutney de Manga
    • Tranche de Peixe com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
    • Arroz de Pato à moda Antiga com Salada (Glúten Free)
    • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Esmagada de Batata Doce & Espinafres ao Vapor
    • Lombinho de Porco Ibérico com Pêra em Groselha e Legumes (Glúten Free)
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
    • Brownie de Chocolate com Natas Frescas
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Premium: 43€ por pessoa (bebidas não incluídas)
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Vinho Rosé
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais (Vegan)
    • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Sopa de Peixe do Atlântico (Glúten Free)
    • Salada de Frutos do Mar com Molho Cocktail
    • Degustação de Típicos – Salada de Bacalhau, Salada de Polvo e Escabeche de Aves (Glúten Free)
    • Bruschetta de Coentrada de Leitão com Rúcula
    • Courgete Recheada com Legumes (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 18€ por pessoa

    • Cataplana de Peixe & Marisco com Arroz de Manteiga
    • Tranche de Peixe com Brás de Espargos (Glúten Free)
    • Arroz de Rico de Mariscos (* descascado – Camarão, Ameijôa, Sapateira e Lagosta) (Glúten Free)
    • Bitoque à Portuguesa com Ovo a Cavalo
    • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata e Lombardo Estufado
    • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
    • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Grelos Salteados em Azeite e Alho
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Bolo de Bolacha à Moda Antiga
    • Conventual de Maracujá
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos do bar aberto obrigatório, servidos durante a refeição no Menu Premium –  Branco “Dona Ermelinda” (Casa Ermelinda de Freitas) ; Tinto "Catarina ; Rosé "JP"

 

Refeição Halal: 62€ por pessoa (bebidas não incluídas)
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Cocktail

    • Canapés (finger-food)
    • Bolinhas de Arroz com Caril
    • Pão Naan com Hummus
    • Tarteletes de Patê de Atum
    • Chamuças Vegetarianas
    • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
    • Croquetes de Cogumelos
    • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
    • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
    • Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
    • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
    • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
    • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
    • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo

    • Cataplana de Bacalhau com Camarão
    • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
    • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha um doce para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
    • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

    • Riberalves
    • Talho Halal da Margem Sul
    • Der'Ovo
    • Condimentos Paladin

 

Aos valores acresce 13% IVA

Buffet Standard: 30€ por pessoa
Buffet Premium: 45€ por pessoa

 

Churrascos (no Verão)

Standard:  42€ por pessoa (ver abaixo)
Executive: 46€ por pessoa (ver abaixo)

 

Catering externo: 9€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300€ (não reembolsável).

 

Buffets

Os valores são calculados para grupos a partir de 60 pagantes.

Entre 40 e 59 pagantes, acresce 20% / entre 30 e 39 pagantes, acresce 35%
Valor mínimo a contratar de 30 pagantes.

Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

É servido em prato individual.

 

Serviço de corte de bolo: 2,50€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes: 2€ por pessoa + IVA 23%

 

 

Buffet Standard: 30€ por pessoa (bebidas não incluídas)

Serviço sem mesas e cadeiras.

Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ por pessoa + IVA 23%

3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Drink

  • Moscatel Tónico de Boas vindas

 

Pratos Frios

Escolha uma opção para todo o grupo

  • Salada de Folhas Verdes com Citrinos (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)

 

Pratos Quentes 

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 9€ por pessoa

Acima de 100 pessoas: oferta do 2º prato quente para todo o grupo.

  • Bacalhau com Cenoura e Molho Branco aromatizado com Cardamomo
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • Lascas de Pescada com Maionese de Lima, Batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten Free)
  • Parmentier de Aves com Batata Duchese e Crumble de Enchidos
  • Pica-pau de Porco com Batatinhas a Murro
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)

 

Sobremesas

Escolha uma sobremesa para todo o grupo.

  • Mousse de Lima
  • Bolo de Bolacha
  • Fruta Fresca

 

Buffet Premium: 45€ por pessoa (bebidas não incluídas)

Serviço sem mesas. Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ por pessoa + IVA 23%

3 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail

  • Pão Recheado (com Opção Vegan), Chips de Batata Doce e Azeitonas Temperadas

 

Pratos Frios 

Escolha 4 opções para todo o grupo

  • Salada Waldorf com Aipo, Maçãs Verdes & Molho de Iogurte (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Edamame, Espinafres e Salmão com Vinagrete Asiático (Glúten Free)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Legumes Grelhados com Vinagrete Balsâmico (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Couscous com Legumes (Vegan)
  • Salada de Massa Penne com Vuna & Molho de Iogurte (Vegan)
  • Salada César (com opção Vegan e Glúten Free)
  • Lascas de Pescada com Maionese de Lima, Batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Quente e Vegetariano)

 

Pratos Quentes

Escolha dois pratos para todo o grupo. 3º prato acresce 12€ por pessoa.

Acima de 100 pessoas: oferta do 3º prato quente para todo o grupo

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro com Grelos e Batatinha a Murro (Glúten Free)
  • Peixe da Nossa Costa com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
  • Lulas com Molho de Natas e Mostarda e Arroz de Manteiga
  • Arroz de Pato à Antiga (Glúten Free)
  • Carne de Porco à Alentejana
  • Roastbeef com Molho de Mostarda e Batata Palha
  • Bifinhos de Frango Salteados com Legumes em Molho de Mel e Soja e Arroz Manteiga
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns*
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip*
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)

* A escolha deste prato acresce 10€ por pessoa

 

Sobremesas (escolher 3 opções)

  • Mousse de Chocolate com Flor de Sal
  • Eton Mess
  • Arroz Doce (Glúten free)
  • Mousse de Lima (Glúten Free)
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Bolo de Bolacha
  • Brownie de Chocolate
  • Bolinhas de Berlim
  • Carpaccio de Laranja com Canela
  • Espetadinhas de Fruta

 

Churrascos

Serviço volante. Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ por pessoa + IVA 23%.

Valores calculados para um mínimo de 50 pagantes. Entre 40 e 49 pessoas, acresce 20%.
Mínimo a contratar: 40 pagantes

Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa. No serviço volante, é servido em prato individual.

 

Standard: 42€ por pessoa (bebidas não incluídas)

3 horas de serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)
Acresce opção de bar aberto

 

Entradas 

  • Degustação de Enchidos Grelhados com Pão Caseiro
  • Pão Recheado (com opção Vegan)

 

Churrasco

  • Peixe – Bacalhau OU Lulas à Sevilhana (sardinhas disponíveis a pedido e consoante a época)
  • Carnes - Bifanas, Salsichas, Entremeada e Frango Grelhado

Nota:

Caso queira acrescentar 1 Camarão Tigre Grelhado por pessoa acresce 21€/pessoa

 

Acompanhamentos

  • Frutas e Legumes Grelhados
  • Batata a Murro e Batata Chip
  • Salada de Folhas Verdes
  • Salada de Tomate com Orégãos
  • Molho de Vinagrete

 

Sobremesas (escolha 2 opções)

  • Pudim de Ovos
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Lima (Vegan)
  • Bolo de Bolacha
  • Salada de Frutas (Vegan)

 

Churrasco Executive: 46€ por pessoa (bebidas não incluídas)

3 horas de serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)
Acresce opção de bar aberto

Welcome Drink

  • Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Limonada, Sumo Laranja

 

Entradas (Mesa)

  • Variedade de Pães com Manteigas e Patés
  • Tábua de Queijos
  • Degustação de Enchidos Variados
  • Pães Recheados (com opção Vegan)

 

Churrasco

  • Peixes –Bacalhau e Espadarte (sardinhas disponíveis a pedido e consoante a época)
  • Carnes – Lombinho de Porco Preto, Entremeada, Salsichas, Frango e Vazia de Novilho

Notas:

Caso queira acrescentar 1 Camarão Tigre Grelhado por pessoa acresce 21€/pessoa

Para mais de 120 pessoas, este churrasco pode ser substituído por Porco no Espeto

 

Acompanhamentos

  • Batata a Murro e Batata Chip
  • Couve Portuguesa Salteada com Bacon
  • Saladas de Folhas Verdes
  • Salada de Tomate com Oregões
  • Feijão Preto
  • Arroz de Manteiga
  • Azeitonas Temperadas
  • Broa de Milho e Pão Caseiro

 

Sobremesas

  • Pudim de Ovos
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Lima (Vegan)
  • Bolo de Bolacha
  • Salada de Frutas (Vegan)

 

 

Aos valores acresce 13% IVA

 

Cocktail Finger Food: 19€ por pessoa (não é refeição)
Acresce opção de bar aberto

Nos eventos que acabem depois das 13h OU 20h, é obrigatório adicionar um complemento* ao menu (ver opções mais abaixo):

* Até às 14h ou 21h: mínimo 1 complemento 

* Além das 14h ou das 21h: mínimo 2 complemento 

 

Duração dos canapés: 2 horas

Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering, não para os canapés)

 

Os valores são calculados para um mínimo de 40 pagantes

  • Entre 30 e 39 pessoas, acresce 20% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 30%

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá, Espumante Rosé e Sumo Laranja

 

 

Canapés - escolher 9 opções (+ bar aberto escolhido)

  • Ceviche de Robalo e Lima (Glúten Free)
  • Pastelinhos de Bacalhau com Molho de Pimentos
  • Tartelete de Camarão com Tomate Cereja
  • Blinis com Queijo Creme, Salmão e Caviar
  • Torricato de Bacalhau com Pimentos Assados
  • Tataki de Atum com Molho Teriyaki
  • Cones de Tártaro de Novilho com Sementes de Sésamo
  • Espetadinhas de Frango Agridoce
  • Mini Mozzarella com Tomate Cherry (Vegetariano)
  • Hummus de Grão com Gressinos e Palitos de Vegetais (Vegan)
  • Empadas Vegetarianas (Vegetariano)
  • Profiteroles de Requeijão com Doce de Abóbora (Vegetariano)
  • Ovos Verdes (Vegetariano e Glúten Free)
  • Brownie de Legumes (Vegetariano)
  • Mini Bolo do Caco com Hummus de Beterraba (Vegan)
  • Spring Roll com Legumes e Soja (Vegetariano)
  • Bruschetta de Guacamole com Tomate Seco (Vegetariano)
  • Wrap com Tapenade, Rúcula e Tomate (Vegetariano)
  • Cogumelos Recheados (Vegan)
  • Quesadilla (com opção vegan)
  • Espetadas de Fruta (Vegan e Glúten Free)
  • Mini Pastel de Nata
  • Tortinha de Azeitão

 

Complementos  

Mínimo 1 obrigatório nos eventos que comecem e/ou acabem em horário de refeição: 12h - 15h OU 19h - 21h

* Até às 15h ou 21h: mínimo 1 complemento 

* Além das 15h ou das 21h: mínimo 2 complemento 

 

  • Preguinho no Pão com Batata Chip e Shot de Caldo Verde: 8€ por pessoa
  • Live Station de À Brás de Bacalhau – 10€ por pessoa (Glúten Free)
  • Live Station de Risottos – 13€ por pessoa
    • Risotto de Cogumelos com Praliné de Amêndoa & Flor de Sal (Vegetariano e Glúten Free)
    • Risotto de Camarão com Chilli Flakes (Glúten Free)
  • Live Station de Paelha – 19€ por pessoa (Glúten Free)
  • Live Station de Caldeirada dos Nossos Peixes – 22€ por pessoa

 

Cocktail Dinatoire: 52€ por pessoa (acresce opção de bar aberto)

Mínimo 50 pagantes. Entre 30 e 49 pessoas, acresce 30%

4 horas de duração máxima de serviço

Acresce opção de bar aberto

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Espumante Bruto, Vinho Rosé "Pinot Noir", Sumo de Laranja

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Ceviche de Peixe Branco com Lima (Glúten Free)
  • Blinnis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Saladinha de Polvo (Glúten Free)
  • Escabeche de Atum (Glúten Free)
  • Pasteis de Bacalhau com Molho de Pimentos
  • Tiras de Choco Nero com Aioli
  • Croquetes de Alheira com Puré de Maçã
  • Escabeche de Aves (Glúten Free)
  • Bolinhas de Melão com Presunto
  • Empadinhas de Legumes (Vegetariano)
  • Salada César (Vegan e Glúten Free)

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 4 opções

  • Gaspacho de Melancia com Crocante de Presunto (Vegan e Glúten Free)
  • Sopa de Tomate com Ovo Escalfado (Glúten Free)
  • Sopa do Mar com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • À Brás de Bacalhau (Live Cooking)
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip (Glúten Free & Live Cooking)
  • Bruschetta de Roast Beef com Mostarda Antiga
  • Almondega com Compota de Tomate Agridoce
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Caril de Frango com Legumes
  • Risotto de Espargos (Vegetariano & Live Cooking)
  • Caril de grão com Papadiuns (Vegan)

 

3º Acto

Escolha 2 opções

  • Arroz Doce com Canela (Glúten Free)
  • Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Conventual de Maracujá (Glúten Free)
  • Eton Mess
  • Brownie de Chocolate
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

 

Aos valores acresce 23% IVA

 

Inclui 2 unidades por pessoa. Para mais quantidade:

  • 3 unidades por pessoa: acresce 20% ao valor
  • 4 unidades por pessoa: acresce 30% ao valor

Staff para o serviço para grupos até 40 pessoas: 200€/empregado

 

Welcome coffee: 9 € por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos Secos

 

Lanche / Coffee-break Standard I: 16€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pasteis de Nata

 

Lanche / Coffee-break Standard II: 21€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pastéis de Nata, Napolitanas com Chocolate, Mini Palmiers, Espetadas de Fruta
Extras

Aos valores acresce 23% IVA

 

DJ com sistema de som de festa (até 4h): 450€*

Saxofonista a acompanhar o DJ (até 4h): 290€*

* Tempo Extra: 75€/hora

 

Música ao vivo (covers com guitarra e voz):  440€ (até 4h)   Tempo Extra: 70€/hora

Fado* (2 guitarras e voz): 1.050€ até 4h. Hora extra: 250€

* Dois momentos de fado durante o jantar no salão (interior), com 3 fados em cada um dos momentos.

 

Sistema de som com mesa de mistura e iluminação básica (até 8h, hora extra: 150€/h):

  • 2 graves 1200w rms cada e 2 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 600€
  • 4 graves  1200w e 4 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 720€
  • 6 graves 1200w rms e 6 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 900€

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

Aos valores acresce 23% IVA

 

LCD 65”: 275€  Extra LCD: 190€

LCD 55”: 220€ Extra LCD: 140€

Pack de Apresentações: 370€

  • Inclui: 1 LCD 65” + sistema de som com microfone + apontador + transporte e montagem/desmontagem

Aos valores acresce 23% IVA

O Nosso Bolo de Chocolate: 32€/Kg

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 2,50€ por pessoa

Serviço de Espumante: 4€ por pessoa

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2€ por pessoa

 

Branding

Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 250€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

 

Guia intérprete ao vivo

Em inglês, francês ou espanhol: 230€  até 4 horas

 

Embarque e/ou Desembarque

O Barco Evora está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Cascais
  • Setúbal / Tróia / Sesimbra
  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão

 

 

Embarque e/ou Desembarque em Cascais
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara)
630€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque em Cascais, considerar 2 viagens).
+
Taxas de marina9€ + IVA 23% por pessoa, por cada embarque e cada desembarque.
+
Taxa de capitania e de porto: 496€ + IVA 23%

Nota Importante:

A atracação na marina de Cascais está sempre sujeita às condições do vento e do mar. Recomendamos que o embarque seja efectuado até às 15h, para evitar o vento norte (vento forte) que normalmente aumenta da parte da tarde.
Caso não seja viável a atracação, o barco terá de ficar parado fora e o transbordo dos passageiros apenas poderá ser efectuado em barco de apoio (custos adicionais).

 

 

Embarque/Desembarque em Setúbal / Tróia / Sesimbra
9h Taxa de Transporte: 2.550€ + IVA 6% (ida e volta sem clientes)

+

Taxas de marina (6€ + IVA 23% por pessoa por embarque e/ou desembarque)

+

Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 795 € + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara):
295€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
Terreiro do Paço: 3€/pessoa + IVA 23% (por embarque e/ou desembarque)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 180€ + IVA 23% (cada atracação)
Perguntas Frequentes
Sobre reservas e cancelamentos

Em caso de cancelamento:

  • A mais de 60 dias da data: devolução de metade do sinal pago
  • De 8 dias úteis a 60 dias da data: perda total do sinal pago
  • A menos de 8 dias úteis: pagamento do valor total do evento

Em caso de adiamento: são aplicadas as condições de cancelamento, tendo em conta a primeira data.

Em caso de cancelamento após adiamento não há lugar a devolução.

Por ausência de condições de segurança devido à meteorologia ou problemas da embarcação: devolução total.

 

COVID-19

Em caso de adiamento por caso positivo/isolamento do cliente ou proibição de viajar definido pelas autoridades: crédito total durante doze meses.

Sobre os eventos

Praticamente todo o tipo de refeições que tem numa quinta, restaurante ou hotel.

Desde refeições com serviço à mesa, até buffets ( volantes ou com mesas) e até cocktails, coffee-breaks, etc.

Cada tipo de refeição tem os seus requisitos, especialmente em termos de horários e número de pessoas.

É muito raro alguém enjoar num dos nossos eventos.

A grande maioria dos eventos são realizados no Rio Tejo ou no Rio Sado que são protegidos da ondulação. Por essa razão, os barcos navegam tranquilamente proporcionando uma óptima experiência a todos os passageiros.

Em dias mais agitados, adaptamos sempre o percurso de forma a que todos usufruam ao máximo do cruzeiro.

Caso sofra de enjoo crónico, em que até no carro enjoa, recomendamos que tome um comprimido 30 minutos antes do embarque.

Depende.

Para os mais de 4.000 clientes satisfeitos, o “valor” da experiência excede em muito o preço pago.

Para quem não é nosso cliente, admitimos que o preço possa ser a principal barreira a organizar o seu evento no Mar.

Naturalmente, nenhum dos nossos clientes decide organizar um evento num barco por ser uma solução económica. Um evento num barco é algo único e exclusivo.

Para além da originalidade, ao contratar qualquer serviço à Seaventy tem uma equipa experiente e dedicada que não descansa até conseguir superar as suas expectativas, e isso não tem preço.

Peça-nos um orçamento e tire as suas conclusões.

 

A Seaventy começou a sua operação em março de 2014 e desde aí tem organizado uma média de 300 eventos por ano.

Trabalhamos tanto com o cliente final (empresas e particulares) como com os nossos parceiros (agências de eventos, agências de viagens DMC, PCO´s, hotéis).

Ao longo destes anos, temos tido a sorte de ter clientes cada vez mais exigentes que nos desafiam com projectos altamente estimulantes, para além dos típicos evento que mais realizamos:

  • Almoços e jantares de empresas
  • Eventos team-building, reuniões e apresentações
  • Casamentos
  • Festas de aniversário

Sim é possível, desde que exista disponibilidade do barco, da tripulação e de todo o staff.

É sempre mais seguro contratar as horas extra previamente.

Este barco reúne todas as condições para realizar eventos com todo o conforto, durante o ano inteiro e com quaisquer condições de tempo.

De forma a reunir as melhores condições, a lotação recomendada varia consoante a altura do ano.

É possível realizar eventos a qualquer hora do dia e da noite.

A única limitação é o ruído no caso de o barco estar atracado na doca. Caso queira ter uma festa sem limites de som e animação basta que o barco esteja a navegar.

O staff extra (video, fotografia, animação, música, maquilhadora, etc), é contabilizado na lotação total e paga apenas 50% do valor total do catering contratado (comida e bebida).

Podem ser solicitadas à Seaventy ou contratadas diretamente pelo cliente. Neste caso é necessário considerar o número de staff para as refeições.

Os serviços mais pedidos são: serviço de babysitting, pinturas faciais, balões, lcd 65” para filmes infantis.

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Parceiros Seaventy

  • Reportagem Fotográfica: 525€ + 23 % IVA (até 4 horas de evento / 75€ por cada hora extra)
  • Reportagem de Vídeo: 710€ + 23 % IVA (até 4 horas de evento / 85€ hora extra)

O mar é o limite… Desde o versátil DJ, passando pela música ao vivo, karaoke, mágicos, bailarinos…

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Parceiros Seaventy

  • DJ com sistema de som de festa (até 4h): 420€ + 23% IVA. Tempo Extra: 50€/hora
  • Música ao vivo e sistema de som (até 4h): 350€ + 23% IVA (covers com guitarra e voz).Tempo Extra: 50€/hora
  • Sistema de som com mesa de mistura e iluminação básica (até 8h, hora extra: 50€/h):
    • 2 graves 1200w rms cada e 2 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 260€ + 23% IVA
    • 4 graves  1200w e 4 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 400€ + 23% IVA
    • 6 graves 1200w rms e 6 tops 500w rm + 2 colunas amplificadass: 600€ + 23% IVA

Sim, mediante aprovação da Seaventy.

O catering é uma parte fundamental na experiência a bordo que é totalmente assegurada pelo nosso parceiro Horas Felizes, com centenas de serviços realizados neste barco.

Caso prefira contratar outra empresa de catering temos de garantir que a experiência é igualmente extraordinária, daí a necessidade de conhecermos a empresa e desta ter de realizar uma visita técnica ao barco. Neste caso, implica o pagamento de taxa para catering externo (9€ por pessoa + IVA 23%) e caução de 300€ (não reembolsável), suportada pelo cliente (ou pela empresa de catering).

A empresa de catering é responsável pela boa utilização dos espaços e a sua limpeza, tendo que deixar tudo limpo e arrumado, como encontrado.
Terá igualmente que trazer todos os materiais necessários para o serviço (pratos, talheres, copos, travessas, toalhas, guardanapos, gelo, etc, etc), bem como o mobiliário interior.
Os empregados para o serviço também são da responsabilidade da empresa de catering.

O portaló desde barco (espécie de ponte ou passadiço que liga o barco a terra) é bastante seguro e detentor de uma estrutura sólida e robusta.

É, no entanto, de ressalvar que a entrada é feita pelo deck superior e que o acesso aos pisos inferiores, nomeadamente onde estão o salão e as casas-de-banho (piso -1), é feito por escadas. Não é um grande lance, mas tem alguns degraus.

Sem dúvida!

Para além de ser um espaço original e memorável, preenche todos os requisitos para agradar a miúdos e graúdos.

O deck exterior é resguardado por um varandim a toda a volta criando uma barreira alta para os mais novos.

Para além disso, a nossa tripulação circula regularmente entre pisos, de forma a garantir a segurança e responder a qualquer pedido feito pelo convidado.

O portaló desde barco (espécie de ponte ou passadiço que liga o barco a terra) é bastante seguro e detentor de uma estrutura sólida e robusta.

É, no entanto, de ressalvar que a entrada é feita pelo deck superior e que o acesso aos pisos inferiores, nomeadamente onde estão o salão e as casas-de-banho (piso -1), é feito por escadas. Não é um grande lance, mas tem alguns degraus.

Embarque e/ou Desembarque

O Barco Evora está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Cascais
  • Setúbal / Tróia / Sesimbra
  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Estação Fluvial de Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão

 

 

Embarque e/ou Desembarque em Cascais
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara)
630€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque em Cascais, considerar 2 viagens).
+
Taxas de marina9€ + IVA 23% por pessoa, por cada embarque e cada desembarque.
+
Taxa de capitania e de porto: 496€ + IVA 23%

Nota Importante:

A atracação na marina de Cascais está sempre sujeita às condições do vento e do mar. Recomendamos que o embarque seja efectuado até às 15h, para evitar o vento norte (vento forte) que normalmente aumenta da parte da tarde.
Caso não seja viável a atracação, o barco terá de ficar parado fora e o transbordo dos passageiros apenas poderá ser efectuado em barco de apoio (custos adicionais).

 

 

Embarque/Desembarque em Setúbal / Tróia / Sesimbra
9h Taxa de Transporte: 2.550€ + IVA 6% (ida e volta sem clientes)

+

Taxas de marina (6€ + IVA 23% por pessoa por embarque e/ou desembarque)

+

Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 795 € + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara):
295€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
Terreiro do Paço: 3€/pessoa + IVA 23% (por embarque e/ou desembarque)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 180€ + IVA 23% (cada atracação)

O horário é totalmente escolhido pelo cliente e está naturalmente dependente da disponibilidade do barco.

Só em casos muito excepcionais em que daremos um orçamento personalizado, como é o caso de rodagens de filmes ou campanhas publicitárias.

Para a maioria dos eventos é necessária a contratação de um mínimo de 2 horas de navegação, que é o tempo necessário para um belo cruzeiro pelo Tejo.

Nem sempre! Pode organizar um evento em que o barco faz um cruzeiro durante um tempo e fica o restante atracado ou fundeado em frente ao uma praia.

Em eventos mais longos como os casamentos ou apresentações de produto, é comum parte do evento ser realizado com o barco atracado para permitir a entrada e saída de convidados.

Ou até mesmo por uma questão de poupança, pode optar por ter a primeira hora atracado no seu evento, caso preveja que os convidados se atrasem a chegar.

Nada como nos perguntar a melhor combinação de horas a navegar e atracadas.

É possível organizar praticamente todo o tipo de eventos que se faz em terra.

Como chegar
Características
Comodidades
• Salão Multiusos Panorâmico
• Sala Lounge
• Salão Multiusos Interior
• Esplanada Exterior Parcialmente Coberta
• Bar Exterior
• Bar Interior
• Cozinha Equipada
• Climatização
Branding
• Lonas
• Bandeiras
• Vinil
Segurança
• Coletes Salva-Vidas
• Balsas
• Farol de Busca
• Bóias Salva-Vidas
• Kit Primeiro Socorros
Entretenimento
• Sistema de Som Ambiente
• Microfone com fios
• Microfone sem fios
• Conexão Jack 3,5mm
• Conexão Bluetooth
• Wi-Fi

Pedido de Proposta

501

Olá,

Eu sou o Rui e terei todo o gosto em ajudá-lo(a) a organizar o seu evento.

Pode optar por uma das nossas sugestões de programa com tudo incluído ou criar um programa à sua medida. Neste último caso, pode escolher a duração, catering e extras que pretende para ficar com uma ideia do orçamento.

Qualquer ajuda que precise, por favor não hesite em entrar em contacto diretamente comigo ou a enviar um pedido de orçamento pelo nosso formulário.

Saudações náuticas,

Rui Costa
Responsável de Eventos

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?