pt Portuguese
pt Portuguese
Barco Evora
O seu evento no navio mais surpreendente de Lisboa
Lugares Sentados

até 70

Capacidade Máxima

240 pessoas

Comprimento

36 metros

Preços de Aluguer c/ IVA
2h
2.350€
3h
2.830€
4h
3.300€
h Extra
470€
h Atracado
330€
Preços de Aluguer

Percurso

Preço

2 horas

2.350 €

3 horas

2.830 €

Hora extra

470 €

Hora extra atracado

330 €

Aos valores de aluguer acresce IVA 6%

A partir de 1 de janeiro de 2023 os preços serão atualizados em 10%

 

Tabela de preços para eventos com embarque e desembarque na Doca do Espanhol, em Alcântara.

Caso o embarque e/ou desembarque sejam realizados fora da sua doca-base, é necessário adicionar as taxas de transporte e de marina. Mais informações em Perguntas Frequentes

Aos preços de aluguer acrescem os valores do Catering e Bar aberto e qualquer extra que queira adicionar.

 

Campanha Especial Época Baixa

Eventos realizados de 1 de Novembro a 31 de Março,

excepto entre 22 de Dezembro e 3 de Janeiro,

têm um desconto direto de 30% nos valores de aluguer em vigor.

 

Eventos com data após o dia 1 de Abril e adjudicados até 31 de Março

têm um desconto de 10% nos valores de aluguer em vigor.

Sobre o navio

O Barco Evora é um navio histórico que reúne as melhores condições para todo o tipo de eventos em qualquer altura do ano.

Este espaço para eventos está dividido em 3 decks:

  • Piso 1: Deck exterior composto por bar e grande esplanada.
  • Piso 0: Deck interior panorâmico composto por bar, sala lounge (antiga primeira classe do navio) e salão principal multiusos
  • Piso -1: Antigo Porão do Vinho convertido em sala para animação e apresentações

 

O navio com muita história...

O Barco Evora é um navio cheio de histórias e curiosidades, como o facto de ter sido construído na Alemanha com placas recicladas dos tanques da Primeira Guerra Mundial. Além disso, foi o primeiro navio do mundo a ter hélices de aço inoxidável e durante anos acolheu uma adega flutuante com milhares de litros de moscatel roxo que foram mantidos em pipas!

Construído em 1931, o Barco Evora foi adquirido pela CP no mesmo ano para operar no rio Tejo, de forma a garantir a travessia de Lisboa para a margem sul.

O Barco Evora foi o primeiro navio a diesel em Portugal e na sua época era o navio mais rápido e confortável, substituindo os navios a vapor.

Durante décadas fez a travessia de Lisboa para o Barreiro e muitos ainda se recordam com saudade deste belo navio de arquitetura romântica.

Bebidas

Base (mínimo obrigatório): 8€ por pessoa (até 4h) – Coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 3€/pessoa/hora

 

Soft Bar: 15€por pessoa (até 4h) – Vinho branco e tinto “Casa Ermelinda Freitas”, cerveja, coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora

 

White Bar: 18€por pessoa (até 4h) – Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka e Moscatel

5ª hora e seguintes: 6€/pessoa/hora

 

Premium Bar: 24€ por pessoa (até 4h) – White Bar com marcas premium*

5ª hora e seguintes: 9€/pessoa/hora

  • Gin – Bulldog ou Hendriks
  • Whiskey – Black Label ou Glenfiddich
  • Vodka – Belvedere ou Grey Goos
  • Moscatel – Ermelinda Roxo

 

Aos valores acresce 23% IVA

Programas de 2h: 10% de desconto

Crianças dos 5 aos 12 anos pagam apenas 5€ por criança

Catering
Menus à Mesa - Acresce IVA 13%

Os valores são calculados para um mínimo de 50 adultos.

Entre 30 e 49 pessoas, acresce 30% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 50%.

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição e até 10% do número total de pessoas. No serviço buffet, é servido em prato individual.
  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

Cocktail comum a todos os menus (duração 30 minutos)

    • Moscatel Tónico + Bar Aberto escolhido
    • Canapés
    • Bolinhas de Vitela
    • Bolinhos de Bacalhau
    • Mousse de Atum com Tostinhas
    • Chips de Batata Doce
Menu Standard: 29€ por pessoa + IVA
    • 3 horas de  serviço (1 prato principal)
    • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Sopa de Abobora Assada com Tomilho (Vegan)
      • Creme de Couve Flor com Amêndoa Torrada
      • Creme de Coentros

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 12€ por pessoa e beneficia de mais 1 hora de serviço.

      • Bacalhau à Lagareiro e Batatinhas a Murro
      • Bacalhau com Broa em cama de Grelos e Batatinhas a Murro
      • Peixe da Nossa Costa no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Assadas
      • Empada de Cozido à Portuguesa com Molho dos seus Enchidos e Legumes de Panela
      • Paupiette de Galinha do Campo Recheada com Alheira de Caça, acompanhado com Esmagada de Batata com Espargos
      • Peito de Perú Recheado com Puré de Batata Doce e Legumes
      • Timbale de Feijão Branco com Broa, Cogumelos, Batatinhas a Murro e Legumes (Vegetariano)
      • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo.

      • Rabanada em Calda de Leite Creme com Ananás
      • Bolo de Maçã com Licor de Canela
      • Mousse de Manga (Vegan)
Refeição Premium: 43€ por pessoa
    • 4 horas de duração do serviço (1 prato principal)
    • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

 

Para petiscar (além do cocktail)

      • Tábua de Queijos e Enchidos com Pão Caseiro,
      • Tostas e Broa de Milho
      • Sapateira Alentejana

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Sopa do Mar com Croutons
      • Sopa de Rabo de Boi
      • Sopa de Aves com Ovo
      • Puré de Grão com Espinafres (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 14€ por pessoa e beneficia de mais 1 hora de serviço.

      • Lombo de Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Cebola Roxa Confitada
      • Caril de Camarão com Arroz de Lima e Chutney de Manga
      • Cataplana Mista de Peixe, Camarão e Lulas com Batatas Torneadas
      • Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Grelos
      • Tornedó de Lombinho de Porco, Batatinhas, Pêras em Groselha e Legumes
      • Eminceé de Perú com Camarão, Molho de Paprika, Arroz Branco, Chutney de Manga e Papadiuns
      • Pernil de Porco Confitado com Molho de Mel e Alecrim, acompanhado de Batata Gratinada e Legumes
      • Confit de Pato com Batata Palha, Esparregado e Molho Grand Marnier
      • Empada de Legumes e Soja com Molho de Cogumelos (Vegetariano)
      • Almondegas com Molho de Caril e Arroz Basmati (Vegan)

Vinho servido à refeição: "Catarina" - Bacalhoa

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

      • Torta de Azeitão com Carpaccio de Ananás
      • Fatia Dourada com Leite Creme e Canela
      • Mousse de Manga (Vegan)

 

Menu Buffet - Acresce IVA 13%

Serviço sem mesas e cadeiras. Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ + IVA por pessoa.

      • 3 horas de serviço
      • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (staff de catering)
      • Acresce opção de bar aberto

 

Os valores são calculados para um mínimo de 50 adultos.

      • De 50 a 70 pessoas: 43€ por pessoa
      • De 71 a 80 pessoas: 41€ por pessoa
      • Mais de 81 pessoas: 39€ por pessoa

 

 

      • Entre 40 e 49 pessoas, acresce 30%
      • Entre 30 e 49 pessoas, acresce 40%

 

Para petiscar (além do cocktail)

    • Chips de Batata Doce
    • Paté de Chouriço com Tostinhas
    • Sapateira Alentejana e Tábua de Queijos e Enchidos com Pão Caseiro, Tostas e Broa de Milho

 

Frios

    • Salada Waldorf
    • Salada de Couscous com Legumes Salteados e Frutos Secos (Vegan)
    • Salada de Tomate Cherry e Mozarela com Vinagrete de Manjericão
    • Salada Rustica de Cogumelos e Bacon

 

Quentes

Escolha 3 pratos para todo o grupo.

    • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)
    • Bacalhau no Forno com Camarão
    • Polvo à Lagareiro com Batatinhas Salteadas e Grelos
    • Roti de Perú com Batata Doce e Couve Branca Salteada
    • Roastbeef à Inglesa com Batata Palha e Esparregado
    • Salada Quente de Penne com Molho Pesto e Salmão

 

Sobremesas

    • Mousse de Chocolate
    • Bolo Rei
    • Rabanadas
    • Arroz Doce à Antiga
    • O Nosso Pudim de Ovos
    • Mousse de Manga (Vegan)
    • Fruta Fresca

 

 

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 7,50€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300 € (peça-nos as restantes condições)

Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering escolhido (sem bar aberto).

 

Serviço de corte de bolo e espumante trazido pelo cliente: 4€ por pessoa + IVA

Refeição Standard: 24€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 30€ por pessoa + IVA
Refeição Premium: 40€ por pessoa + IVA

 

Os valores são calculados para um mínimo de 50 pessoas (sem crianças)

Entre 40 e 49 pessoas, acresce 10% / entre 30 e 39 pessoas, acresce 20% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 30%
Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo (excepto se existirem restrições* alimentares vegetarianos, intolerância lactose ou glúten)

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas. No serviço buffet, é servido em prato individual.
  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

Serviço de corte de bolo e espumante trazido pelo cliente: 4€ por pessoa + IVA

Refeição Standard: 24€ por pessoa
  • 3 horas de  serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Canapés + Bar Aberto escolhido

    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais
    • Azeitonas Temperadas
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
    • Gaspacho de Melancia com Manjericão
    • Bruschetta de Ovos Mexidos com Farinheira

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 9€ por pessoa

    • Bacalhau Dourado com Salada de Folhas Verdes
    • Salada Russa de Pescada & Camarão
    • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro
    • Carne de Porco à Portuguesa
    • Bifinhos de Perú com Redução de Moscatel & Puré de Batata com Espinafres
    • Arroz de Pato à moda Antiga com Salada
    • Courgette Recheada com Legumes - Vegan e Vegetariano

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Pudim de Ovos & Fruta
    • Mousse de Maracujá & Fruta
    • Arroz Doce & Fruta

 

Refeição Executive: 30€ por pessoa
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail

    • Canapés + Bar Aberto escolhido
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Paté de Chouriço com Bolachinhas
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Melão com Presunto
    • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão
    • Creme de Ervilhas com Crumble de Bacon
    • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada
    • Creme de Abóbora com Mexilhão
    • Vichisoise com Crumble de Presunto

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 12€ por pessoa

    • Bacalhau com Broa, Batatinhas a Murro & Bróculos
    • Lombinhos de Peixe com Molho de Sapateira, Arroz de Manteiga & Legumes
    • Tranche de Salmão com Molho de Lima & Puré de Batata
    • Caldeirada à Setubalense
    • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Esmagada de Batata Doce & Espinafres ao Vapor
    • Empada de Cozido à Portuguesa cm Legumes da Panela
    • Bitoque à Portuguesa com Ovo a Cavalo
    • Opção Vegetariano – Crepes de Cogumelos Gratinados
    • Opção Vegan – Estufadinho de Grão com Cogumelos

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
    • Mousse de Chocolate com Ginjinha & Fruta
    • Arroz Doce & Fruta
    • Tortinha de Azeitão com Ananás

 

Refeição Premium: 40€ por pessoa
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail

    • Sumo de Laranja, Água, Limonada, Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Vinho Rosé
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Consomé de Sapateira com Cebolinho
    • Crepes de Cogumelos Gratinados
    • Cocktail de Camarão com Ananás
    • Degustação de Saladinhas do Mar
    • Escabeche de Aves com pão frito e Batata Palha

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 18€ por pessoa

    • Cataplana de Peixe & Marisco com Arroz de Manteiga
    • Filetes de Robalo com Molho de Maracujá, Arroz Selvagem & Feijão Verde
    • Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro
    • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata e Lombardo Estufado
    • Sopa rica de Peixe & Marisco com Maionese de Coentros & Croutons
    • Lombinho de Porco Ibérico com Batata Doce em Duas Texturas & Legumes
    • Medalhão de Lombo de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Batatas Salteadas, Legumes e Pêra em Groselha
    • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Lombardo estufado

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Baunilha e Canela & Fruta
    • Bolo de Bolacha à Moda Antiga & Fruta
    • Cheesecake com Collie de Framboesa

Vinho servido durante a refeição no Menu Premium –  Branco & Tinto: “D.Ermelinda Reserva” (Casa Ermelinda de Freitas)

 

Refeição Halal: 55€ por pessoa
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Cocktail

    • Canapés (finger-food)
    • Bolinhas de Arroz com Caril
    • Pão Naan com Hummus
    • Tarteletes de Patê de Atum
    • Chamuças Vegetarianas
    • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
    • Croquetes de Cogumelos
    • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
    • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
    • Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
    • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
    • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
    • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
    • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo

    • Cataplana de Bacalhau com Camarão
    • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
    • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha um doce para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
    • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

    • Riberalves
    • Talho Halal da Margem Sul
    • Der'Ovo
    • Condimentos Paladin

 

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 7,50€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300 € (peça-nos as restantes condições)

Aos valores acresce 13% IVA

Refeições Volantes

Os valores são calculados para grupos a partir de 60 pessoas (sem crianças)

Entre 40 e 59 pessoas, acresce 20% / entre 30 e 39 pessoas, acresce 35%
Valor mínimo a contratar de 30 pessoas
Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo (excepto se existirem restrições* alimentares vegetarianos, intolerância lactose ou glúten)

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas e servido em prato individual.
  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Serviço de corte de bolo e espumante trazido pelo cliente: 4€ por pessoa + IVA

 

 

Buffet Standard: 28€ por pessoa

Serviço sem mesas. Para sala montada com mesas e cadeiras até 70 lugares, acresce 10€ + IVA por pessoa

3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

Acresce opção de bar aberto

Welcome Drink

  • Moscatel Tónico de Boas vindas

 

Pratos Frios

  • Salada Waldorf (Vegetariano)
  • Salada de Tomate com Mozzarella & Vinagrete de Manjericão
  • Salada de Folhas Verdes

 

Pratos Quentes 

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 9€ por pessoa

  • Bifinhos de Frango em Molho de Marrare com Cogumelos e Arroz Manteiga
  • Arroz de Pato
  • Bacalhau com Natas e Cardamomo

Para restrições alimentares: disponível Chili de Soja com arroz basmati (servido em pratos individuais até um máximo de 10% do número total do grupo)

Opções a acrescentar como 2º prato, por mais 9€ por pessoa

  • Crepes de Camarão

 

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate
  • Arroz Doce
  • Pudim de Ovos
  • Salada de Frutas

 

Buffet Executive: 42€ por pessoa

Serviço sem mesas. Para sala montada com mesas e cadeiras até 70 lugares, acresce 10€ por pessoa

  • 3 horas de serviço
  • Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Drink 

  • Vinho do Porto Tónico
  • Churrasquinho de Enchidos com Pão Caseiro

 

Pratos Frios

  • Salada Waldorf (Vegetariano)
  • Salada de Grão de Bico com Bacalhau
  • Salada de Folhas Verdes
  • Salada de Tomate com Mozzarella e Vinagrete de Manjericão
  • Salada de Fradinho com Caldo Verde e Broa de Milho (Vegetariano)

 

Pratos Quentes

Escolha dois pratos para todo o grupo. 3º prato acresce 12€ por pessoa

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro
  • Pica Pau
  • Carne de Porco à Alentejana

Para restrições alimentares: disponível Chili de Soja com legumes e arroz basmati (servido em pratos individuais até um máximo de 10% do número total do grupo)

 

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate
  • Arroz Doce
  • Pudim de Ovos
  • Salada de Frutas

 

 

Buffet Premium: 60€ por pessoa

Serviço sem mesas. Para sala montada com mesas e cadeiras até 70 lugares, acresce 10€ por pessoa

4 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

Welcome Drink

  • Espumante Rosé de boas vindas, Vinho Branco, Moscatel Tónico
  • Degustação de Conservas com Pão Caseiro e Broa de Milho
  • Tábua de Queijos e Enchidos

 

Pratos Frios

  • Salada de Couscous com Brunesa de Legumes
  • Salada de Tomate com Mozzarella & Vinagrete de Manjericão
  • Salada Russa com Lascas de Pescada e Maionese de Lima
  • Legumes Grelhados

 

Pratos Quentes

Escolha três pratos para todo o grupo. 4º prato acresce 15€ por pessoa

  • Crepes de Cogumelos Gratinados com Queijo Emmental (Vegetariano)
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns
  • Polvo à Lagareiro com Batata Doce e Grelos
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip
  • Roast beef com Molho de Mostarda e Batata Palha

Para restrições alimentares: disponível Chili de Soja com legumes e arroz basmati (servido em pratos individuais até um máximo de 10% do número total do grupo)

 

Sobremesas

  • Brownie de Chocolate
  • Arroz Doce
  • Torta de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata e Mini Pastel de Feijão
  • Salada de Frutas

 

Churrascos

Serviço sem lugares sentados. Para sala montada com mesas e cadeiras até 70 lugares, acresce 10€ por pessoa + IVA.

Valores calculados para um mínimo de 60 pessoas (sem crianças)
Entre 45 e 59 pessoas, acresce 20% / entre 30 e 44 pessoas, acresce 30%
Mínimo a contratar: 30 pessoas

Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição e até 10% do número total de pessoas. Servido em prato individual.
  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Standard: 42€ por pessoa

3 horas de serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)
Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Drink

  • Sangria de Citrinos e Maracujá, Limonada, Cerveja, Sumo de Laranja e Água Mineral

 

Entradas (Mesa)

  • Degustação de Enchidos Grelhados com Pão Caseiro
  • Requeijão com Doce de Abóbora e Tostas
  • Azeitonas Temperadas

 

Churrasco

1 opção de peixe (consoante disponibilidade na época)
Carnes - Bifanas, Salsichas, Entremeada e Perninhas de Frango

Nota:

Caso queira acrescentar 1 Camarão Tigre Grelhado por pessoa acresce 21€/pessoa

 

Acompanhamentos

  • Frutas e Legumes Grelhados
  • Batata a Murro e Batata Chip
  • Arroz Branco e Feijão Preto
  • Salada de Folhas Verdes e Tomate com Orégãos
  • Molho de Vinagrete

 

Sobremesas

  • Pudim de Ovos
  • Mousse de Chocolate
  • Fruta da Época Laminada

 

Executive: 46€ por pessoa

4 horas de serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)
Acresce opção de bar aberto

Welcome Drink

  • Sumo de Laranja, Água Mineral, Limonada, Cerveja, Moscatel Tónico & Sangria

 

Entradas (Mesa)

  • Variedade de Pães com Manteigas, Patés e Tábua de Queijos
  • Degustação de Enchidos Variados

 

Churrasco

2 opções de peixe (consoante disponibilidade)
Carnes – Lombinho de Porco, Febras, Entremeadas, Salsichas, Perninhas de Frango e Roast Beef

Notas:

Caso queira acrescentar 1 Camarão Tigre Grelhado por pessoa acresce 21€/pessoa

Para mais de 120 pessoas, este churrasco pode ser substituído por Porco no Espeto

 

Acompanhamentos

  • Batata a Murro e Batata Chip
  • Couve Mineira Salteada com Bacon
  • Saladas Variadas
  • Feijão Preto
  • Arroz de Manteiga
  • Azeitonas Temperadas
  • Broa de Milho e Pão Caseiro

 

Sobremesas

  • Bolo de Bolacha
  • Pannacotta com Doce de Abóbora
  • Mousse de Chocolate
  • Fruta Laminada da Época

 

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 7,50€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300 €

Aos valores acresce 13% IVA

 

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 7,50€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300 € 

 

Crianças: até aos 4 anos não pagam.

 

Cocktail Finger Food: 14€ por pessoa

Não sendo refeição, só é servido fora do horário de almoço ou de jantar.

Duração dos canapés: 2 horas

Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering, canapés mantêm-se por 2h)

 

Os valores são calculados para um mínimo de 40 adultos

  • Entre 30 e 39 pessoas, acresce 20% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 30%

 

Canapés (+ bar aberto escolhido)

  • Degustação de Queijos, Manteigas & vários enchidos
  • Casco de Caranguejo com Tostinhas
  • Grissinos com Hummus de Grão e Palitos de Vegetais
  • Ceviche de Robalo e Lima
  • Espetadinhas de Tomate e Mozarella
  • Mini "Bifanas" de porco no pão
  • Mini Pasteis de Nata

 

Cocktail Dinatoire
Até 100 pessoas: 60€* por pessoa
Acima de 100 pessoas: 55€ por pessoa

*Valor calculado para um mínimo de 40 adultos

Entre 30 e 39 pessoas, acresce 20% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 30%

  • 4 horas de serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Mexilhão em Meia Casca com Pico de Gallo
  • Blinnis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Pasteis de Bacalhau com Molho de Pimentos
  • Saladinha de Polvo
  • Ceviche de Robalo com Lima
  • Croquetes de Alheira com Puré de Maçã
  • Bolinhas de Melão com Presunto
  • Empadinhas de Legumes
  • Batatinhas Recheadas Molho de Iogurte e Espargos

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 3 opções

  • Gaspacho de Melancia com Crocante de Presunto
  • Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
  • Sopa do Mar com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • À Brás de Bacalhau (live station)
  • Bruschetta de Roast Beef com Mostarda Antiga
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip
  • Moelinhas em Molho de Tomate
  • Escabeche de Aves
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Risotto de Espargos
  • Caril de grão com Papadiuns

 

3º Acto

Escolha 3 opções

  • Arroz Doce com Canela
  • Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Conventual de Ovos
  • Tartelete de Doce de Ovos com Ananas
  • Eton Mess
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

Aos valores acresce 23% IVA

 

Inclui 2 unidades por pessoa. Para mais quantidade:

  • 3 unidades por pessoa: acresce 20% ao valor
  • 4 unidades por pessoa: acresce 30% ao valor

Staff para o serviço para grupos até 40 pessoas: 187€/empregado

 

Welcome coffee: 8 € por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos Secos

 

Lanche / Coffee-break Standard I: 14€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pasteis de Nata

 

Lanche / Coffee-break Standard II: 19€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pastéis de Nata, Napolitanas com Chocolate, Mini Palmiers, Espetadas de Fruta
Extras

Aos valores acresce 23% IVA

 

DJ com sistema de som de festa (até 4h): 420€*

Saxofonista a acompanhar (até 4h): 270€*

* Tempo Extra: 70€/hora

 

Música ao vivo (covers com guitarra e voz):  440€ (até 4h)   Tempo Extra: 70€/hora

Fado* (2 guitarras e voz): 950€ até 4h. Hora extra: 200€

* Dois momentos de fado durante o jantar no salão (interior), com 3 fados em cada um dos momentos.

 

Sistema de som com mesa de mistura e iluminação básica (até 8h, hora extra: 80€/h):

  • 2 graves 1200w rms cada e 2 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 400€
  • 4 graves  1200w e 4 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 550€
  • 6 graves 1200w rms e 6 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 700€

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 475€ até 4 horas de evento. 60€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 675€ até 4 horas de evento. 75€ hora extra

Aos valores acresce 23% IVA

 

LCD 65”: 250€  Extra LCD: 190€

LCD 55”: 200€ Extra LCD: 140€

Pack de Apresentações: 320€

  • Inclui: 1 LCD 65” + Tripé + sistema de som com microfone + apontador + transporte e montagem/desmontagem

Aos valores acresce 23% IVA

Serviço de corte de bolo e espumante trazido pelo cliente: 4€ por pessoa

 

Branding

Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 250€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

 

Guia intérprete ao vivo

Em inglês, francês ou espanhol: 200€  até 4 horas

 

Embarque e/ou Desembarque

O Barco Evora está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Cascais
  • Setúbal / Tróia / Sesimbra
  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão

 

 

Embarque e/ou Desembarque em Cascais
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara)
575€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque em cascais, considerar 2 viagens).
+
Taxas de marina9€ + IVA 23% por pessoa, por cada embarque e cada desembarque.
+
Taxa de capitania e de porto: 496€ + IVA 23%

Nota Importante:

A atracação na marina de Cascais está sempre sujeita às condições do vento e do mar. Recomendamos que o embarque seja efectuado até às 15h, para evitar o vento norte (vento forte) que normalmente aumenta da parte da tarde.
Caso não seja viável a atracação, o barco terá de ficar parado fora e o transbordo dos passageiros apenas poderá ser efectuado em barco de apoio (custos adicionais).

 

 

Embarque/Desembarque em Setúbal / Tróia / Sesimbra
9h Taxa de Transporte: 2.350€ + IVA 6% (ida e volta sem clientes)

+

Taxas de marina (6€ + IVA 23% por pessoa por embarque e/ou desembarque)

+

Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 775 € + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara):
295€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
Terreiro do Paço: 2,50€/pessoa + IVA 23% (por atracação)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 150€ + IVA 23% (cada atracação)
Perguntas Frequentes
Sobre reservas e cancelamentos

Em caso de cancelamento:

  • A mais de 60 dias da data: devolução de metade do sinal pago
  • De 11 a 60 dias da data: perda total do sinal pago (30% aluguer do barco)
  • A menos de 10 dias: pagamento do valor total do evento

Em caso de adiamento: são aplicadas as condições de cancelamento, tendo em conta a primeira data.

Em caso de cancelamento após adiamento não há lugar a devolução.

Por ausência de condições de segurança devido à meteorologia ou problemas da embarcação: devolução total.

 

COVID-19

Em caso de adiamento por caso positivo/isolamento do cliente ou proibição de viajar definido pelas autoridades: crédito total durante doze meses.

Sobre os eventos

Praticamente todo o tipo de refeições que tem numa quinta, restaurante ou hotel.

Desde refeições com serviço à mesa, até buffets ( volantes ou com mesas) e até cocktails, coffee-breaks, etc.

Cada tipo de refeição tem os seus requisitos, especialmente em termos de horários e número de pessoas.

É muito raro alguém enjoar num dos nossos eventos.

A grande maioria dos eventos são realizados no Rio Tejo ou no Rio Sado que são protegidos da ondulação. Por essa razão, os barcos navegam tranquilamente proporcionando uma óptima experiência a todos os passageiros.

Em dias mais agitados, adaptamos sempre o percurso de forma a que todos usufruam ao máximo do cruzeiro.

Caso sofra de enjoo crónico, em que até no carro enjoa, recomendamos que tome um comprimido 30 minutos antes do embarque.

Depende.

Para os mais de 4.000 clientes satisfeitos, o “valor” da experiência excede em muito o preço pago.

Para quem não é nosso cliente, admitimos que o preço possa ser a principal barreira a organizar o seu evento no Mar.

Naturalmente, nenhum dos nossos clientes decide organizar um evento num barco por ser uma solução económica. Um evento num barco é algo único e exclusivo.

Para além da originalidade, ao contratar qualquer serviço à Seaventy tem uma equipa experiente e dedicada que não descansa até conseguir superar as suas expectativas, e isso não tem preço.

Peça-nos um orçamento e tire as suas conclusões.

 

A Seaventy começou a sua operação em março de 2014 e desde aí tem organizado uma média de 300 eventos por ano.

Trabalhamos tanto com o cliente final (empresas e particulares) como com os nossos parceiros (agências de eventos, agências de viagens DMC, PCO´s, hotéis).

Ao longo destes anos, temos tido a sorte de ter clientes cada vez mais exigentes que nos desafiam com projectos altamente estimulantes, para além dos típicos evento que mais realizamos:

  • Almoços e jantares de empresas
  • Eventos team-building, reuniões e apresentações
  • Casamentos
  • Festas de aniversário

Sim é possível, desde que exista disponibilidade do barco, da tripulação e de todo o staff.

É sempre mais seguro contratar as horas extra previamente.

Este barco reúne todas as condições para realizar eventos com todo o conforto, durante o ano inteiro e com quaisquer condições de tempo.

De forma a reunir as melhores condições, a lotação recomendada varia consoante a altura do ano.

É possível realizar eventos a qualquer hora do dia e da noite.

A única limitação é o ruído no caso de o barco estar atracado na doca. Caso queira ter uma festa sem limites de som e animação basta que o barco esteja a navegar.

O staff extra (video, fotografia, animação, música, maquilhadora, etc), é contabilizado na lotação total e paga apenas 50% do valor total do catering contratado (comida e bebida).

Podem ser solicitadas à Seaventy ou contratadas diretamente pelo cliente. Neste caso é necessário considerar o número de staff para as refeições.

Os serviços mais pedidos são: serviço de babysitting, pinturas faciais, balões, lcd 65” para filmes infantis.

O mar é o limite… Desde o versátil DJ, passando pela música ao vivo, karaoke, mágicos, bailarinos…

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Parceiros Seaventy

  • DJ com sistema de som de festa (até 4h): 420€ + 23% IVA. Tempo Extra: 50€/hora
  • Música ao vivo e sistema de som (até 4h): 350€ + 23% IVA (covers com guitarra e voz).Tempo Extra: 50€/hora
  • Sistema de som com mesa de mistura e iluminação básica (até 8h, hora extra: 50€/h):
    • 2 graves 1200w rms cada e 2 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 260€ + 23% IVA
    • 4 graves  1200w e 4 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 400€ + 23% IVA
    • 6 graves 1200w rms e 6 tops 500w rm + 2 colunas amplificadass: 600€ + 23% IVA

Sim, mediante aprovação da Seaventy.

O catering é uma parte fundamental na experiência a bordo que é totalmente assegurada pelo nosso parceiro Horas Felizes, com centenas de serviços realizados neste barco.

Caso prefira contratar outra empresa de catering temos de garantir que a experiência é igualmente extraordinária, daí a necessidade de conhecermos a empresa e desta ter de realizar uma visita técnica ao barco. Neste caso, implica o pagamento de taxa para catering externo (7,50€ por pessoa + IVA 23%) e caução (300€), suportada pelo cliente (ou pela empresa de catering).

A empresa de catering é responsável pela boa utilização dos espaços e a sua limpeza, tendo que deixar tudo como encontrado. Terá igualmente que trazer todos os materiais necessários para o serviço (pratos, talheres, copos, travessas, toalhas, guardanapos, etc, etc).

O portaló desde barco (espécie de ponte ou passadiço que liga o barco a terra) é bastante seguro e detentor de uma estrutura sólida e robusta. É, no entanto, de ressalvar que a entrada é feita pelo deck superior e que o acesso aos pisos abaixo, nomeadamente onde estão o salão e as casas-de-banho (piso-1), é feito por escadas. Não é um grande lance, mas tem alguns degraus.

Sem dúvida!

Para além de ser um espaço original e memorável, preenche todos os requisitos para agradar a miúdos e graúdos.

O deck exterior é resguardado por um varandim a toda a volta criando uma barreira alta para os mais novos.

Para além disso, a nossa tripulação circula regularmente entre pisos, de forma a garantir a segurança e responder a qualquer pedido feito pelo convidado.

O Barco Evora está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Cascais
  • Setúbal / Tróia / Sesimbra
  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão

 

 

Embarque e/ou Desembarque em Cascais
Taxa de Transporte: 500€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque em cascais, considerar 2 viagens).
Taxas de marina9€ + IVA 23% por pessoa, por cada embarque e cada desembarque. 
Taxa de capitania e de porto: 496€ + IVA 23%

Nota Importante: 

A atracação na marina de Cascais está sempre sujeita às condições do vento e do mar. Recomendamos que o embarque seja efectuado até às 15h, para evitar o vento norte (vento forte) que normalmente aumenta da parte da tarde. 
Caso não seja viável a atracação, o barco terá de ficar parado fora e o transbordo dos passageiros apenas poderá ser efectuado em barco de apoio (custos adicionais).

 

 

Embarque/Desembarque em Setúbal / Tróia / Sesimbra
9h Taxa de Transporte: 2.250€ + IVA 6% (ida e volta)

Taxas de marina (6€ + IVA 23% por pessoa por embarque e/ou desembarque) 

Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 775 € + IVA 23% 

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte: 250€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
Terreiro do Paço: 2€/pessoa + IVA 23% (por atracação)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 150€ + IVA 23% (cada atracação)

 

O horário é totalmente escolhido pelo cliente e está naturalmente dependente da disponibilidade do barco.

Só em casos muito excepcionais em que daremos um orçamento personalizado, como é o caso de rodagens de filmes ou campanhas publicitárias.

Para a maioria dos eventos é necessária a contratação de um mínimo de 2 horas de navegação, que é o tempo necessário para um belo cruzeiro pelo Tejo.

Nem sempre! Pode organizar um evento em que o barco faz um cruzeiro durante um tempo e fica o restante atracado ou fundeado em frente ao uma praia.

Em eventos mais longos como os casamentos ou apresentações de produto, é comum parte do evento ser realizado com o barco atracado para permitir a entrada e saída de convidados.

Ou até mesmo por uma questão de poupança, pode optar por ter a primeira hora atracado no seu evento, caso preveja que os convidados se atrasem a chegar.

Nada como nos perguntar a melhor combinação de horas a navegar e atracadas.

É possível organizar praticamente todo o tipo de eventos que se faz em terra.

Como chegar
Características
Comodidades
• Salão Multiusos Panorâmico
• Sala Lounge
• Salão Multiusos Interior
• Esplanada Exterior Parcialmente Coberta
• Bar Exterior
• Bar Interior
• Cozinha Equipada
• Climatização
Branding
• Lonas
• Bandeiras
• Vinil
Segurança
• Coletes Salva-Vidas
• Balsas
• Farol de Busca
• Bóias Salva-Vidas
• Kit Primeiro Socorros
Entretenimento
• Sistema de Som Ambiente
• Microfone com fios
• Microfone sem fios
• Conexão Jack 3,5mm
• Conexão Bluetooth
• Wi-Fi

Pedido de Proposta

Olá,

Eu sou o Rui e terei todo o gosto em ajudá-lo(a) a organizar o seu evento.

Pode optar por uma das nossas sugestões de programa com tudo incluído ou criar um programa à sua medida. Neste último caso, pode escolher a duração, catering e extras que pretende para ficar com uma ideia do orçamento.

Qualquer ajuda que precise, por favor não hesite em entrar em contacto diretamente comigo ou a enviar um pedido de orçamento pelo nosso formulário.

Saudações náuticas,

Rui Costa
Responsável de Eventos

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?