Barco Evora
O seu evento no navio mais surpreendente de Lisboa
Lugares Sentados

até 70

Capacidade Máxima

240 pessoas

Comprimento

36 metros

Preços de Aluguer c/ IVA
2h
3.000€
3h
3.300€
4h
3.600€
h Extra
1.100€
Preços de Aluguer

Percurso

Preço

2 horas

3.000 €

3 horas

3.300 €

Hora extra

1.100 €

Valores para grupos até 60 pessoas. Por cada pessoa extra acresce 35€ + IVA 6%

 

Eventos Sunset: taxa extra de 750€* + IVA 6%

* Esta embarcação efectua passeios sunset diários. A realização de um evento privado, inviabiliza estes passeios. A taxa é aplicada em função dos horários destes passeios  regulares. Para saber se se aplica ao seu evento, consulte-nos.

 

Aos valores apresentados adicione o IVA à taxa legal em vigor:

6% no aluguer do barco, 13% na comida e 23% nos restantes itens.

A tabela de preços serve para eventos com embarque e desembarque na Doca do Espanhol, em Alcântara.

Caso o embarque e/ou desembarque sejam realizados fora da sua doca-base, é necessário adicionar as taxas de transporte e de marina. Mais informações em Mais Informações (ver "Outros")

Aos preços de aluguer acrescem os valores do Catering e Bar aberto e qualquer extra que deseje adicionar.

Sobre o navio

O Barco Evora é um navio histórico que reúne as melhores condições para todo o tipo de eventos em qualquer altura do ano.

Este espaço para eventos está dividido em 3 decks:

  • Piso 1: Deck exterior composto por bar e grande esplanada.
  • Piso 0: Deck interior panorâmico composto por bar, sala lounge (antiga primeira classe do navio) e salão principal multiusos
  • Piso -1: Antigo Porão do Vinho convertido em sala para animação e apresentações

 

O navio com muita história...

O Barco Evora é um navio cheio de histórias e curiosidades, como o facto de ter sido construído na Alemanha com placas recicladas dos tanques da Primeira Guerra Mundial. Além disso, foi o primeiro navio do mundo a ter hélices de aço inoxidável e durante anos acolheu uma adega flutuante com milhares de litros de moscatel roxo que foram mantidos em pipas!

Construído em 1931, o Barco Evora foi adquirido pela CP no mesmo ano para operar no rio Tejo, de forma a garantir a travessia de Lisboa para a margem sul.

O Barco Evora foi o primeiro navio a diesel em Portugal e na sua época era o navio mais rápido e confortável, substituindo os navios a vapor.

Durante décadas fez a travessia de Lisboa para o Barreiro e muitos ainda se recordam com saudade deste belo navio de arquitetura romântica.

Bebidas

Aos valores acresce 23% IVA

Crianças dos 5 aos 12 anos pagam apenas 7€ por criança

 

Programas só com bebidas (fora do horário de refeição), acresce 7€/pessoa

 

Soft Bar: 16€ por pessoa (até 4h) – Vinho branco e tinto “Casa Ermelinda Freitas”, cerveja, coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 6€/pessoa/hora

 

White Bar: 19€ por pessoa (até 4h) – Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka e Moscatel

5ª hora e seguintes: 9€/pessoa/hora

 

Premium Bar: 25€ por pessoa (até 4h) – White Bar com marcas premium*

5ª hora e seguintes: 12€/pessoa/hora

 

Programas só com bebidas (apenas fora do horário de refeição), acresce 7€/pessoa

Catering
Menus à Mesa - Acresce IVA 13%

Os valores são calculados para um mínimo de 50 adultos.

Entre 30 e 49 pessoas, acresce 10% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 35%.

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

 

Cocktail comum a todos os menus (duração 30 minutos)

    • Moscatel Tónico + Bar Aberto escolhido
    • Canapés
    • Bolinhas de Vitela
    • Bolinhos de Bacalhau
    • Mousse de Atum com Tostinhas
    • Chips de Batata Doce
Menu Standard: 29€ por pessoa + IVA
    • 3 horas de  serviço (1 prato principal)
    • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Sopa de Abobora Assada com Tomilho (Vegan)
      • Creme de Couve Flor com Amêndoa Torrada
      • Creme de Coentros

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 12€ por pessoa e beneficia de mais 1 hora de serviço.

      • Bacalhau à Lagareiro e Batatinhas a Murro
      • Bacalhau com Broa em cama de Grelos e Batatinhas a Murro
      • Peixe da Nossa Costa no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Assadas
      • Empada de Cozido à Portuguesa com Molho dos seus Enchidos e Legumes de Panela
      • Paupiette de Galinha do Campo Recheada com Alheira de Caça, acompanhado com Esmagada de Batata com Espargos
      • Peito de Perú Recheado com Puré de Batata Doce e Legumes
      • Timbale de Feijão Branco com Broa, Cogumelos, Batatinhas a Murro e Legumes (Vegetariano)
      • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo.

      • Rabanada em Calda de Leite Creme com Ananás
      • Bolo de Maçã com Licor de Canela
      • Mousse de Manga (Vegan)
Refeição Premium: 43€ por pessoa
    • 4 horas de duração do serviço (1 prato principal)
    • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

 

Para petiscar (além do cocktail)

      • Tábua de Queijos e Enchidos com Pão Caseiro,
      • Tostas e Broa de Milho
      • Sapateira Alentejana

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Sopa do Mar com Croutons
      • Sopa de Rabo de Boi
      • Sopa de Aves com Ovo
      • Puré de Grão com Espinafres (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 14€ por pessoa e beneficia de mais 1 hora de serviço.

      • Lombo de Bacalhau Fresco com Puré de Grão e Cebola Roxa Confitada
      • Caril de Camarão com Arroz de Lima e Chutney de Manga
      • Cataplana Mista de Peixe, Camarão e Lulas com Batatas Torneadas
      • Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Grelos
      • Tornedó de Lombinho de Porco, Batatinhas, Pêras em Groselha e Legumes
      • Eminceé de Perú com Camarão, Molho de Paprika, Arroz Branco, Chutney de Manga e Papadiuns
      • Pernil de Porco Confitado com Molho de Mel e Alecrim, acompanhado de Batata Gratinada e Legumes
      • Confit de Pato com Batata Palha, Esparregado e Molho Grand Marnier
      • Empada de Legumes e Soja com Molho de Cogumelos (Vegetariano)
      • Almondegas com Molho de Caril e Arroz Basmati (Vegan)

Vinho servido à refeição: "Catarina" - Bacalhoa

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

      • Torta de Azeitão com Carpaccio de Ananás
      • Fatia Dourada com Leite Creme e Canela
      • Mousse de Manga (Vegan)

 

Menu Buffet - Acresce IVA 13%

Serviço sem mesas e cadeiras. Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ + IVA por pessoa.

      • 3 horas de serviço
      • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (staff de catering)
      • Acresce opção de bar aberto

 

Os valores são calculados para um mínimo de 50 adultos.

      • De 50 a 70 pessoas: 43€ por pessoa
      • De 71 a 80 pessoas: 41€ por pessoa
      • Mais de 81 pessoas: 39€ por pessoa

 

 

      • Entre 40 e 49 pessoas, acresce 30%
      • Entre 30 e 49 pessoas, acresce 40%

 

Para petiscar (além do cocktail)

    • Chips de Batata Doce
    • Paté de Chouriço com Tostinhas
    • Sapateira Alentejana e Tábua de Queijos e Enchidos com Pão Caseiro, Tostas e Broa de Milho

 

Frios

    • Salada Waldorf
    • Salada de Couscous com Legumes Salteados e Frutos Secos (Vegan)
    • Salada de Tomate Cherry e Mozarela com Vinagrete de Manjericão
    • Salada Rustica de Cogumelos e Bacon

 

Quentes

Escolha 3 pratos para todo o grupo.

    • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)
    • Bacalhau no Forno com Camarão
    • Polvo à Lagareiro com Batatinhas Salteadas e Grelos
    • Roti de Perú com Batata Doce e Couve Branca Salteada
    • Roastbeef à Inglesa com Batata Palha e Esparregado
    • Salada Quente de Penne com Molho Pesto e Salmão

 

Sobremesas

    • Mousse de Chocolate
    • Bolo Rei
    • Rabanadas
    • Arroz Doce à Antiga
    • O Nosso Pudim de Ovos
    • Mousse de Manga (Vegan)
    • Fruta Fresca

 

 

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 7,50€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300 € (peça-nos as restantes condições)

Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering escolhido (sem bar aberto).

 

Serviço de corte de bolo: 2,50€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes: 1,50€ por pessoa + IVA 23%

Aos valores acresce 13% IVA

Refeição Standard: 49€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 51€ por pessoa + IVA

 

Serviço externo (mediante aprovação)
Taxa de Catering: 10€ por pessoa + 23% IVA

 

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy.

 

Os valores são calculados para grupos a partir de 50 pagantes.

Entre 30 e 49 pagantes, acresce 10% / entre 20 e 29 pagantes, acresce 40%

Crianças até aos 4 anos não pagam, dos 5 aos 12 pagam 50% do valor da refeição

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce opção de bar aberto.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

 

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 100gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

Refeição Standard: 49€ por pessoa (não inclui bebidas)
  • Até 4 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Paté de Chouriço com Bolachinhas
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada (Vegan)
    • Creme de Abóbora com Gengibre e Laranja (Vegan e Glúten Free)
    • Cogumelos Portobello Recheados com Legumes (Vegan e Glúten Free)
    • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
    • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 13€/pessoa + IVA 13%

    • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro (Glúten Free)
    • Bacalhau Dourado com Salada de Folhas Verdes (Glúten Free)
    • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Crumble de Broa
    • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Chutney de Manga
    • Tranche de Peixe com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
    • Arroz de Pato à moda Antiga com Salada (Glúten Free)
    • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Esmagada de Batata Doce & Espinafres ao Vapor
    • Lombinho de Porco Ibérico com Pêra em Groselha e Legumes (Glúten Free)
    • Bifinhos de Peru com Redução de Moscatel e Esmagada de Batata com Espinafres
    • Parmentier de Aves com Crumble de Enchidos e Salada de Folhas Verdes
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
    • Brownie de Chocolate com Natas Frescas
    • Torta de Azeitão com Ananas e Canela
    • Cheesecake
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive: 51€ por pessoa (não inclui bebidas)
  • Até 4 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Vinho Rosé
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais (Vegan)
    • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Sopa de Peixe do Atlântico (Glúten Free)
    • Salada de Frutos do Mar com Molho Cocktail
    • Degustação de Típicos – Salada de Bacalhau, Salada de Polvo e Escabeche de Aves (Glúten Free)
    • Bruschetta de Coentrada de Leitão com Rúcula
    • Courgete Recheada com Legumes (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 19€/pessoa + IVA 13%

    • Cataplana de Peixe & Marisco com Arroz de Manteiga
    • Tranche de Peixe com Brás de Espargos (Glúten Free)
    • Arroz de Rico de Mariscos (* descascado – Camarão, Ameijôa, Sapateira e Lagosta) (Glúten Free)
    • Bitoque à Portuguesa com Ovo a Cavalo
    • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata e Lombardo Estufado
    • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
    • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Grelos Salteados em Azeite e Alho
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Bolo de Bolacha à Moda Antiga
    • Conventual de Maracujá
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos do bar aberto obrigatório, servidos durante a refeição no Menu Executive –  Branco “Dona Ermelinda” (Casa Ermelinda de Freitas) ; Tinto "Catarina ; Rosé "JP"

 

Refeição Halal: 72€ por pessoa (sob confirmação)
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Cocktail

    • Canapés (finger-food)
    • Bolinhas de Arroz com Caril
    • Pão Naan com Hummus
    • Tarteletes de Patê de Atum
    • Chamuças Vegetarianas
    • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
    • Croquetes de Cogumelos
    • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
    • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
    • Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
    • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
    • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
    • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
    • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo

    • Cataplana de Bacalhau com Camarão
    • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
    • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha um doce para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
    • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

    • Riberalves
    • Talho Halal da Margem Sul
    • Der'Ovo
    • Condimentos Paladin

 

 

Buffet Standard:  53€ por pessoa + IVA 13%
Buffet Executive: 61€ por pessoa + IVA 13%

 

Serviço externo (mediante aprovação)
Taxa de Catering: 10€ por pessoa + 23% IVA

 

Buffets

Os valores são calculados para grupos a partir de 60 pagantes.

Entre 50 e 59 pagantes, acresce 10% / entre 30 a 49 pagantes, acresce 40%
Valor mínimo a contratar de 30 pagantes.

Crianças:

. Até aos 4 anos não pagam

. Acima do mínimo de 60 pagantes: dos 5 aos 12 pagam 50% do valor da refeição

 

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce opção de bar aberto.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

É servido em prato individual.

 

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 100gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

 

Buffet Standard: 53€ por pessoa (bebidas não incluídas)

Serviço sem mesas e cadeiras.

Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ por pessoa + IVA 23%

Até 4 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Pratos Frios

Escolha uma opção para todo o grupo

  • Salada de Folhas Verdes com Citrinos (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)

 

Pratos Quentes 

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 9€ por pessoa

Acima de 100 pessoas: oferta do 2º prato quente para todo o grupo.

  • Bacalhau com Cenoura e Molho Branco aromatizado com Cardamomo
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • Lascas de Pescada com Maionese de Lima, Batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten Free)
  • Parmentier de Aves com Batata Duchese e Crumble de Enchidos
  • Pica-pau de Porco com Batatinhas a Murro
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)

 

Sobremesas

Escolha uma sobremesa para todo o grupo.

  • Mousse de Lima
  • Bolo de Bolacha
  • Fruta Fresca

 

Buffet Executive: 61€ por pessoa (bebidas não incluídas)

Serviço sem mesas. Para sala montada com mesas e cadeiras (até 70 lugares), acresce 10€ por pessoa + IVA 23%

Até 4 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com a opção de bar aberto escolhido)

  • Pão Recheado (com Opção Vegan), Chips de Batata Doce e Azeitonas Temperadas

 

Pratos Frios 

Escolha 4 opções para todo o grupo

  • Salada Waldorf com Aipo, Maçãs Verdes & Molho de Iogurte (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Edamame, Espinafres e Salmão com Vinagrete Asiático (Glúten Free)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Legumes Grelhados com Vinagrete Balsâmico (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Couscous com Legumes (Vegan)
  • Salada de Massa Penne com Vuna & Molho de Iogurte (Vegan)
  • Salada César (com opção Vegan e Glúten Free)
  • Lascas de Pescada com Maionese de Lima, Batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Quente e Vegetariano)

 

Pratos Quentes

Escolha dois pratos para todo o grupo. 3º prato acresce 12€/pessoa + IVA 13%

Acima de 100 pessoas: oferta do 3º prato quente para todo o grupo

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro com Grelos e Batatinha a Murro (Glúten Free)
  • Peixe da Nossa Costa com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
  • Lulas com Molho de Natas e Mostarda e Arroz de Manteiga
  • Arroz de Pato à Antiga (Glúten Free)
  • Carne de Porco à Alentejana
  • Roastbeef com Molho de Mostarda e Batata Palha
  • Bifinhos de Frango Salteados com Legumes em Molho de Mel e Soja e Arroz Manteiga
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns*
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip*
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)

* A escolha deste prato acresce 10€/pessoa + IVA 13%

 

Sobremesas (escolher 3 opções)

  • Mousse de Chocolate com Flor de Sal
  • Eton Mess
  • Arroz Doce (Glúten free)
  • Mousse de Lima (Glúten Free)
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Bolo de Bolacha
  • Brownie de Chocolate
  • Bolinhas de Berlim
  • Carpaccio de Laranja com Canela
  • Espetadinhas de Fruta

 

 

Aos valores acresce 13% IVA

 

Cocktail Finger Food: 32€ por pessoa + IVA 13% (não é refeição)
Acresce opção de bar aberto

Máximo até às 13h ou às 20h.  Depois dessa hora, obrigatório contratar mínimo 2 complementos (ver opções mais abaixo).

 

Duração dos canapés: 2 horas

Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering, não para os canapés)

 

Os valores são calculados para um mínimo de 40 pagantes

  • Entre 30 e 39 pessoas, acresce 30% (valor mínimo a contratar)

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá, Espumante Rosé e Sumo Laranja

 

 

Canapés - escolher 9 opções (+ bar aberto escolhido)

  • Ceviche de Robalo e Lima (Glúten Free)
  • Pastelinhos de Bacalhau com Molho de Pimentos
  • Tartelete de Camarão com Tomate Cereja
  • Blinis com Queijo Creme, Salmão e Caviar
  • Torricato de Bacalhau com Pimentos Assados
  • Tataki de Atum com Molho Teriyaki
  • Cones de Tártaro de Novilho com Sementes de Sésamo
  • Espetadinhas de Frango Agridoce
  • Mini Mozzarella com Tomate Cherry (Vegetariano)
  • Hummus de Grão com Gressinos e Palitos de Vegetais (Vegan)
  • Empadas Vegetarianas (Vegetariano)
  • Profiteroles de Requeijão com Doce de Abóbora (Vegetariano)
  • Ovos Verdes (Vegetariano e Glúten Free)
  • Brownie de Legumes (Vegetariano)
  • Mini Bolo do Caco com Hummus de Beterraba (Vegan)
  • Spring Roll com Legumes e Soja (Vegetariano)
  • Bruschetta de Guacamole com Tomate Seco (Vegetariano)
  • Wrap com Tapenade, Rúcula e Tomate (Vegetariano)
  • Cogumelos Recheados (Vegan)
  • Quesadilla (com opção vegan)
  • Espetadas de Fruta (Vegan e Glúten Free)
  • Mini Pastel de Nata
  • Tortinha de Azeitão

 

Complementos  

Obrigatório contratar mínimo 2 opções para eventos que terminem depois das 13h ou das 20h.

  • Preguinho no Pão com Batata Chip e Shot de Caldo Verde: 9€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de À Brás de Bacalhau – 12€/pessoa + IVA 13% (Glúten Free)
  • Live Station de Risottos – 15€/pessoa + IVA 13%
    • Risotto de Cogumelos com Praliné de Amêndoa & Flor de Sal (Vegetariano e Glúten Free)
    • Risotto de Camarão com Chilli Flakes (Glúten Free)
  • Live Station de Paelha – 21€/pessoa + IVA 13% (Glúten Free)
  • Live Station de Caldeirada dos Nossos Peixes – 24€/pessoa + IVA 13%

 

Cocktail Dinatoire: 67€ por pessoa (acresce opção de bar aberto)

Mínimo 50 pagantes. Entre 30 e 49 pessoas, acresce 30%

4 horas de duração máxima de serviço

Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Espumante Bruto, Vinho Rosé "Pinot Noir", Sumo de Laranja

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Ceviche de Peixe Branco com Lima (Glúten Free)
  • Blinnis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Saladinha de Polvo (Glúten Free)
  • Escabeche de Atum (Glúten Free)
  • Pasteis de Bacalhau com Molho de Pimentos
  • Tiras de Choco Nero com Aioli
  • Croquetes de Alheira com Puré de Maçã
  • Escabeche de Aves (Glúten Free)
  • Bolinhas de Melão com Presunto
  • Empadinhas de Legumes (Vegetariano)
  • Salada César (Vegan e Glúten Free)

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 4 opções

  • Gaspacho de Melancia com Crocante de Presunto (Vegan e Glúten Free)
  • Sopa de Tomate com Ovo Escalfado (Glúten Free)
  • Sopa do Mar com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • À Brás de Bacalhau (Live Cooking)
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip (Glúten Free & Live Cooking)
  • Bruschetta de Roast Beef com Mostarda Antiga
  • Almondega com Compota de Tomate Agridoce
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Caril de Frango com Legumes
  • Risotto de Espargos (Vegetariano & Live Cooking)
  • Caril de grão com Papadiuns (Vegan)

 

3º Acto

Escolha 2 opções

  • Arroz Doce com Canela (Glúten Free)
  • Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Conventual de Maracujá (Glúten Free)
  • Eton Mess
  • Brownie de Chocolate
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

 

Aos valores acresce 23% IVA

 

Coffee-break: 27€ por pessoa, mínimo a contratar: 20 pessoas
  • Mini salgadinhos
  • Mini pastelaria variada
  • Fruta da época
  • Chá, leite, café e sumo

 

Pequeno-almoço: 34€ por pessoa, mínimo 20 pessoas
  • Croissant e Pain au chocolat
  • Pão baguette e Pão rústico
  • Queijo fatiado, fiambre, manteiga e compota
  • Iogurte natural e granola
  • Fruta da Época
  • Sumo natural, café e chá
Extras

Aos valores acresce 23% IVA

 

DJ com sistema de som de festa (até 4h): 600€

Saxofonista a acompanhar o DJ (até 4h): 340€

Tempo Extra: 80€/hora

 

Música ao vivo* (covers com guitarra e voz):  480€ (até 4h)   Tempo Extra: 80€/hora

*Em duas partes:

. durante o cocktail, num registo mais tranquilo (cerca de 45 minutos)

. depois da refeição, num registo mais animado (cerca de 45 minutos)

 

Fado* (2 guitarras e voz): 1.250€ até 4h. Hora extra: 350€

* Dois momentos de fado durante o jantar no salão (interior), com 3 fados em cada um dos momentos.

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 85€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 3 horas de evento. 95€ hora extra

 

Equipamento sujeito a disponibilidade.

Pack de Apresentações

Inclui: 1 LCD* + sistema de som com microfone + transporte,  montagem/desmontagem

  • * com LCD 65”: 850€ + IVA 23%

Aos valores acresce 23% IVA

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 100gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

Branding

Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 250€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

 

Guia intérprete ao vivo

Em inglês, francês ou espanhol: 250€  + IVA 23% (até 4 horas)

Hora extra: 60€/h + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque

O Barco Evora está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Cascais
  • Setúbal / Tróia / Sesimbra
  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão

 

 

Embarque e/ou Desembarque em Cascais
Embarque: 850€ + IVA 6%
Desembarque: 850€ + IVA 6%
+
Taxas de marina11€/pessoa + IVA 23%, por cada embarque e cada desembarque.
+
Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 795 € + IVA 23%

Nota Importante:

A atracação na marina de Cascais está sempre sujeita às condições do vento e do mar. Recomendamos que o embarque seja efectuado até às 15h, para evitar o vento norte (vento forte) que normalmente aumenta da parte da tarde.
Caso não seja viável a atracação, o barco terá de ficar parado fora e o transbordo dos passageiros apenas poderá ser efectuado em barco de apoio (custos adicionais).

 

 

Embarque/Desembarque em Setúbal / Tróia / Sesimbra

Embarque: 2.800€ + IVA 6%
Desembarque: 2.800€ + IVA 6%
+
Taxas de marina8€/pessoa + IVA 23%, por cada embarque e cada desembarque.
+
Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 950€ + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Embarque: 400€ + IVA 6%
Desembarque: 400€ + IVA 6%
+
Terreiro do Paço: 3,80€/pessoa + IVA 23% (por embarque e/ou desembarque)
Perguntas Frequentes
Sobre reservas e cancelamentos

Em caso de cancelamento:

  • A mais de 60 dias da data: devolução de metade do sinal pago
  • De 8 dias úteis a 60 dias da data: perda total do sinal pago
  • A menos de 8 dias úteis: pagamento do valor total do evento

Em caso de adiamento: são aplicadas as condições de cancelamento, tendo em conta a primeira data.

Em caso de cancelamento após adiamento não há lugar a devolução.

Por ausência de condições de segurança devido à meteorologia ou problemas da embarcação: devolução total.

 

COVID-19

Em caso de adiamento por caso positivo/isolamento do cliente ou proibição de viajar definido pelas autoridades: crédito total durante doze meses.

Sobre os eventos

Praticamente todo o tipo de refeições que tem numa quinta, restaurante ou hotel.

Desde refeições com serviço à mesa, até buffets ( volantes ou com mesas) e até cocktails, coffee-breaks, etc.

Cada tipo de refeição tem os seus requisitos, especialmente em termos de horários e número de pessoas.

É muito raro alguém enjoar num dos nossos eventos.

A grande maioria dos eventos são realizados no Rio Tejo ou no Rio Sado que são protegidos da ondulação. Por essa razão, os barcos navegam tranquilamente proporcionando uma óptima experiência a todos os passageiros.

Em dias mais agitados, adaptamos sempre o percurso de forma a que todos usufruam ao máximo do cruzeiro.

Caso sofra de enjoo crónico, em que até no carro enjoa, recomendamos que tome um comprimido 30 minutos antes do embarque.

Um evento num barco é algo único e exclusivo.

Para os mais de 4.000 clientes satisfeitos, o “valor” da experiência excede em muito o preço pago.

Peça-nos um orçamento e tire as suas conclusões.

 

A Seaventy começou a sua operação em março de 2014 e desde aí tem organizado uma média de 300 eventos por ano.

Trabalhamos tanto com o cliente final (empresas e particulares) como com os nossos parceiros (agências de eventos, agências de viagens DMC, PCO´s, hotéis).

Ao longo destes anos, temos tido a sorte de ter clientes cada vez mais exigentes que nos desafiam com projectos altamente estimulantes, para além dos típicos evento que mais realizamos:

  • Almoços e jantares de empresas
  • Eventos team-building, reuniões e apresentações
  • Casamentos
  • Festas de aniversário

Sim é possível, desde que exista disponibilidade do barco, da tripulação e de todo o staff.

É sempre mais seguro contratar as horas extra previamente.

Este barco reúne todas as condições para realizar eventos com todo o conforto, durante o ano inteiro e com quaisquer condições de tempo.

De forma a reunir as melhores condições, a lotação recomendada varia consoante a altura do ano.

É possível realizar eventos a qualquer hora do dia e da noite.

A única limitação é o ruído no caso de o barco estar atracado na doca. Caso queira ter uma festa sem limites de som e animação basta que o barco esteja a navegar.

O staff extra (video, fotografia, animação, música, maquilhadora, etc), é contabilizado na lotação total e paga apenas 50% do valor total do catering contratado (comida e bebida).

Podem ser solicitadas à Seaventy ou contratadas diretamente pelo cliente. Neste caso é necessário considerar o número de staff para as refeições.

Os serviços mais pedidos são: serviço de babysitting, pinturas faciais, balões, lcd 65” para filmes infantis.

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Parceiros Seaventy

  • Reportagem Fotográfica: 525€ + 23 % IVA (até 4 horas de evento / 75€ por cada hora extra)
  • Reportagem de Vídeo: 710€ + 23 % IVA (até 4 horas de evento / 85€ hora extra)

O mar é o limite… Desde o versátil DJ, passando pela música ao vivo, karaoke, mágicos, bailarinos…

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Parceiros Seaventy

  • DJ com sistema de som de festa (até 4h): 420€ + 23% IVA. Tempo Extra: 50€/hora
  • Música ao vivo e sistema de som (até 4h): 350€ + 23% IVA (covers com guitarra e voz).Tempo Extra: 50€/hora
  • Sistema de som com mesa de mistura e iluminação básica (até 8h, hora extra: 50€/h):
    • 2 graves 1200w rms cada e 2 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 260€ + 23% IVA
    • 4 graves  1200w e 4 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 400€ + 23% IVA
    • 6 graves 1200w rms e 6 tops 500w rm + 2 colunas amplificadass: 600€ + 23% IVA

Sim, mediante aprovação da Seaventy.

O catering é uma parte fundamental na experiência a bordo que é totalmente assegurada pelo nosso parceiro Horas Felizes, com centenas de serviços realizados neste barco.

Caso prefira contratar outra empresa de catering temos de garantir que a experiência é igualmente extraordinária, daí a necessidade de conhecermos a empresa e desta ter de realizar uma visita técnica ao barco. Neste caso, implica o pagamento de taxa para catering externo (9€ por pessoa + IVA 23%) e caução de 300€ (não reembolsável), suportada pelo cliente (ou pela empresa de catering).

A empresa de catering é responsável pela boa utilização dos espaços e a sua limpeza, tendo que deixar tudo limpo e arrumado, como encontrado.
Terá igualmente que trazer todos os materiais necessários para o serviço (pratos, talheres, copos, travessas, toalhas, guardanapos, gelo, etc, etc), bem como o mobiliário interior.
Os empregados para o serviço também são da responsabilidade da empresa de catering.

O portaló desde barco (espécie de ponte ou passadiço que liga o barco a terra) é bastante seguro e detentor de uma estrutura sólida e robusta.

É, no entanto, de ressalvar que a entrada é feita pelo deck superior e que o acesso aos pisos inferiores, nomeadamente onde estão o salão e as casas-de-banho (piso -1), é feito por escadas. Não é um grande lance, mas tem alguns degraus.

Sem dúvida!

Para além de ser um espaço original e memorável, preenche todos os requisitos para agradar a miúdos e graúdos.

O deck exterior é resguardado por um varandim a toda a volta criando uma barreira alta para os mais novos.

Para além disso, a nossa tripulação circula regularmente entre pisos, de forma a garantir a segurança e responder a qualquer pedido feito pelo convidado.

O portaló desde barco (espécie de ponte ou passadiço que liga o barco a terra) é bastante seguro e detentor de uma estrutura sólida e robusta.

É, no entanto, de ressalvar que a entrada é feita pelo deck superior e que o acesso aos pisos inferiores, nomeadamente onde estão o salão e as casas-de-banho (piso -1), é feito por escadas. Não é um grande lance, mas tem alguns degraus.

Embarque e/ou Desembarque

O Barco Evora está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Cascais
  • Setúbal / Tróia / Sesimbra
  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Estação Fluvial de Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão

 

 

Embarque e/ou Desembarque em Cascais
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara)
630€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque em Cascais, considerar 2 viagens).
+
Taxas de marina9€ + IVA 23% por pessoa, por cada embarque e cada desembarque.
+
Taxa de capitania e de porto: 496€ + IVA 23%

Nota Importante:

A atracação na marina de Cascais está sempre sujeita às condições do vento e do mar. Recomendamos que o embarque seja efectuado até às 15h, para evitar o vento norte (vento forte) que normalmente aumenta da parte da tarde.
Caso não seja viável a atracação, o barco terá de ficar parado fora e o transbordo dos passageiros apenas poderá ser efectuado em barco de apoio (custos adicionais).

 

 

Embarque/Desembarque em Setúbal / Tróia / Sesimbra
9h Taxa de Transporte: 2.550€ + IVA 6% (ida e volta sem clientes)

+

Taxas de marina (6€ + IVA 23% por pessoa por embarque e/ou desembarque)

+

Sobre-taxa de capitania e Taxa de porto: 795 € + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara):
295€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
Terreiro do Paço: 3€/pessoa + IVA 23% (por embarque e/ou desembarque)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 180€ + IVA 23% (cada atracação)

O horário é totalmente escolhido pelo cliente e está naturalmente dependente da disponibilidade do barco.

Só em casos muito excepcionais em que daremos um orçamento personalizado, como é o caso de rodagens de filmes ou campanhas publicitárias.

Para a maioria dos eventos é necessária a contratação de um mínimo de 2 horas de navegação, que é o tempo necessário para um belo cruzeiro pelo Tejo.

Nem sempre! Pode organizar um evento em que o barco faz um cruzeiro durante um tempo e fica o restante atracado ou fundeado em frente ao uma praia.

Em eventos mais longos como os casamentos ou apresentações de produto, é comum parte do evento ser realizado com o barco atracado para permitir a entrada e saída de convidados.

Ou até mesmo por uma questão de poupança, pode optar por ter a primeira hora atracado no seu evento, caso preveja que os convidados se atrasem a chegar.

Nada como nos perguntar a melhor combinação de horas a navegar e atracadas.

É possível organizar praticamente todo o tipo de eventos que se faz em terra.

Como chegar
Características
Comodidades
• Salão Multiusos Panorâmico
• Sala Lounge
• Salão Multiusos Interior
• Esplanada Exterior Parcialmente Coberta
• Bar Exterior
• Bar Interior
• Cozinha Equipada
• Climatização
Branding
• Lonas
• Bandeiras
• Vinil
Segurança
• Coletes Salva-Vidas
• Balsas
• Farol de Busca
• Bóias Salva-Vidas
• Kit Primeiro Socorros
Entretenimento
• Sistema de Som Ambiente
• Microfone com fios
• Microfone sem fios
• Conexão Jack 3,5mm
• Conexão Bluetooth
• Wi-Fi

Pedido de Proposta

501

Olá,

Eu sou o Rui e terei todo o gosto em ajudá-lo(a) a organizar o seu evento.

Pode optar por uma das nossas sugestões de programa com tudo incluído ou criar um programa à sua medida. Neste último caso, pode escolher a duração, catering e extras que pretende para ficar com uma ideia do orçamento.

Qualquer ajuda que precise, por favor não hesite em entrar em contacto diretamente comigo ou a enviar um pedido de orçamento pelo nosso formulário.

Saudações náuticas,

Rui Costa
Responsável de Eventos

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?