🎈 Há 10 anos a Aproximar as Pessoas do Mar! 🎈

Navio Ópera
O maior espaço para eventos do Rio Tejo
Lugares Sentados

até 320

Capacidade Máxima

340 pessoas

Comprimento

53 metros

Preços de Aluguer c/ IVA
2h
3.500€
3h
3.600€
4h
3.700€
h Extra
1.100€

O Navio Ópera é a definição de grandiosidade e conforto.

Sendo o maior navio para eventos no Rio Tejo, o Ópera é sinónimo de versatilidade e elegância, capaz de acolher desde conferências empresariais a celebrações exuberantes, para grupos de 50 a 320 pessoas (entre 230 e 320 são utilizados os dois pisos interiores).

Com espaços adaptáveis que podem ser personalizados ao gosto de cada cliente, o Navio Ópera promete tornar qualquer evento numa experiência inesquecível.

Este espaço para eventos está dividido em 3 decks:

  • Piso 2: Deck exterior composto por bar e enorme esplanada
  • Piso 1: Deck interior panorâmico composto por salão de refeições
  • Piso 0: Espaço Lounge (também utilizado para reuniões e apresentações) com piano e bar
Localização do Barco
Preços e Condições
Acresce 6% IVA

Percurso

Preço

Aluguer 2 horas

3.500 €

Aluguer 3 horas

3.600 €

Aluguer 4 horas

3.700 €

Hora extra

1.100 €
Notas:
Aos valores de aluguer acresce IVA 6%

Valores para grupos até 100 pessoas

Pessoa extra: acresce 35€/pessoa + IVA 6%

Estes são os valores originais de aluguer do nosso parceiro para eventos com embarque e desembarque na Doca do Espanhol, em Alcântara.

Inclui o aluguer em privado com tripulação, cruzeiro e seguros.

A estes valores (aluguer) acresce o fee de organização da Seaventy.

 

Bar Aberto
Eventos apenas com bebidas:
. Só podem ser realizados até às 13h  ou  entre 15h - 20h
. Ao valor base, acresce 10€/pessoa + IVA 23%

 

Soft Bar: 15€/pessoa + IVA 23% (até 4h) – Vinho branco e tinto, cerveja, coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora + IVA 23%

 

White Bar: 20€/pessoa + IVA 23% (até 4h) – Soft Bar + Gin "Bombay Dry", Whiskey "Famous Grouse", Vodka "Eristoff" e Moscatel de Setúbal (Casa Ermelinda Freitas)

5ª hora e seguintes: 10€/pessoa/hora + IVA 23%

 

Premium Bar: 28€/pessoa + IVA 23% (até 4h) – White Bar com marcas premium

5ª hora e seguintes: 12€/pessoa/hora + IVA 23%

 

Marcas do bar premium:

Whiskey: “Jameson” ou “Black Label”

Vodka: “Ciroc” ou “Grey Goose”

Gin: "Bulldog” ; “Hendricks” ou “Nordes"

Moscatel de Setúbal "Roxo" - Casa Ermelinda Freitas

 

 

Complemento (obrigatório incluir o bar aberto)

Tábua de Queijos e Enchidos: 20€ por pessoa + 13% IVA (mínimo 40 pessoas)

Acima de 100 pessoas: 18€/pessoa + IVA 13%

  • Tábua de Queijos, Enchidos, hummus, frutos secos, pão e tostas variadas

 

Catering

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy.

Crianças: até aos 4 anos não pagam

Acima do mínimo de pagantes, dos 5 aos 12 anos pagam 50% do valor do catering escolhido (sem bar aberto).

 

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Menus Servidos

Refeição Standard: 40€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 48€ por pessoa + IVA

 

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes

Entre 40 e 59 pagantes, acresce 30% ; Entre 20 e 39 pagantes, acresce 50% (mínimo a contratar)

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas. No Buffet é servido em prato individual.

  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Menu Standard: 40€ por pessoa + IVA 13%

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Decoração: arranjo floral e copo colorido

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

  • Sopa de Abobora Menina com Brunesa de Abóbora e Tapenade de Azeitona Preta (Vegan)
  • Creme de Couve Flor com Amêndoa Torrada
  • Sopa de Galinha do Campo com Ovo

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 13€ + IVA por pessoa

  • Bacalhau à Lagareiro e Batatinhas a Murro
  • Bacalhau Espiritual com Salada de Folhas Verdes
  • Peixe da Nossa Costa no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Assadas
  • Paupiette de Galinha do Campo Recheada com Alheira de Caça, acompanhado com Pure de Aipo com Legumes
  • Lombinho de Porco no Sauté, Molho de Especiarias, Esmagada de Batata-Doce e Pickle de Pera
  • Seitan com Legumes e Puré de Batata-Doce (Vegetariano)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados com Legumes (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo.

  • Rabanada em Calda de Leite Creme
  • Bolo de Maçã com Licor de Canela
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive: 48€ por pessoa + IVA 13%

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Decoração: marcador, arranjo floral e copo colorido

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

  • Massinha de Peixe com Poejos
  • Sopa de Rabo de Boi
  • Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
  • Arancini de Espargos com Aioli e Salada de Rúcula (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 16€ + IVA por pessoa

  • Lombo de Bacalhau com Puré de Grão e Cebola Roxa Confitada
  • Bacalhau com Broa, Batatinha a Murro e Grelos Salteados
  • Caril de Camarão com Arroz de Lima e Chutney de Manga
  • Cataplana Mista de Peixe, Camarão e Lulas com Batatas Torneadas
  • Rosbife com Molho Mostarda, Batata Palha e Esparregado
  • Eminceé de Perú com Camarão, Molho de Paprika, Arroz Branco, Chutney de Manga
  • Pernil de Porco Confitado com Molho de Mel e Alecrim,  Batata Rustica e Couve Estufada
  • Empada de Legumes e Soja com Molho de Cogumelos (Vegetariano)
  • Almondegas com Molho de Caril e Arroz Basmati (Vegan)

Vinho servido à refeição:

Branco "Catarina" - Bacalhoa  ;  Tinto "Dona Ermelinda" - Casa Ermelinda Freitas

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo

  • Torta de Azeitão com Carpaccio de Ananás
  • Fatia Dourada com Leite Creme e Canela
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

 

Menu Buffet 

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas e servido em prato individual.

  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes (mínimo a contratar nos buffets)

 

De 60 a 70 pessoas: 53€ por pessoa + IVA 13%

De 71 a 80 pessoas: 51€ por pessoa + IVA 13%

Mais de 81 pessoas: 49€ por pessoa + IVA 13%

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Frios

Escolha três para todo o grupo

  • Salada Waldorf
  • Salada de Tomate Cherry e Mozarela com Vinagrete de Manjericão
  • Salada Rustica de Cogumelos e Bacon
  • Legumes Grelhados (Vegan)
  • Massa Penne ao Pomodoro (Vegan)
  • Salada de Couscous com Legumes Salteados e Frutos Secos (Vegan)

 

Quentes 

Escolha três para todo o grupo.

Acima de 70 pessoas, oferta do 4º prato para todo o grupo.

 

  • Crepes de Camarão
  • Bacalhau à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Grelos
  • Peixe no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Torneadas
  • Bochechas de Porco Preto confitadas em Vinho Tinto com Puré de Aipo
  • Perna de Perú recheada com Ameixas, Arroz de Frutos Secos com Citrínos
  • Pica-Pau com Batatinhas a Murro
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate
  • Bolo Rei
  • Rabanadas
  • Arroz Doce à Antiga
  • O Nosso Pudim de Ovos
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Fruta Fresca

 

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 3€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2,50€/pessoa + IVA 23%

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, é obrigatório incluir refeição.

 

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

 

Crianças:

. Até aos 4 anos não pagam

. Acima do mínimo de pagantes: dos 5 aos 12 anos pagam 50% do valor da refeição

 

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

 

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce opção de bar aberto.

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

 

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Refeição Standard (não inclui bebidas)
20 a 29 pessoas: 62€/pessoa + IVA 13%
30 a 49 pessoas: 44€/pessoa + IVA 13%
Mais de 50 pessoas:  36€/pessoa + IVA 13%

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

  • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
  • Pão Recheado Gratinado (Escolher Opção Normal ou Vegan)
  • Disco de Hummus
  • Paté de Chouriço com Bolachinhas
  • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
  • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada (Vegan)
  • Sopa Fria de Beterraba com Iogurte (Vegan e Sem Glúten)
  • Cogumelos Portobello Recheados com Legumes (Vegan e Sem Glúten)
  • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 13€/pessoa + IVA 13%

  • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro (Sem Glúten)
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • Tranche de Peixe com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Sem Glúten)
  • Arroz de Malandrinho de Peixe e cebolinho (Sem Glúten)
  • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Puré de Aipo & Espinafres ao Vapor
  • Carne de Porco à Portuguesa com Pickles e Batata Rústica
  • Arroz de Pato à Antiga com Salada de Folhas Verdes e Citrinos (Sem Glúten)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
  • Brownie de Chocolate com Natas Frescas
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive (não inclui bebidas)
20 a 29 pessoas: 71€/pessoa + IVA 13%
30 a 49 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%
Mais de 50 pessoas:  48€/pessoa + IVA 13%

Até 3 horas de duração do serviço

Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

  • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
  • Pão Recheado Gratinado (Escolher Opção Normal ou Vegan)
  • Disco de Hummus
  • Paté de Chouriço com Bolachinhas
  • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Sopa de Peixe do Atlântico (Glúten Free)
  • Sopa de Abóbora Menina com Brunesa de Abóbora e Tapenade de Azeitona Preta (Vegan e Sem Glúten)
  • Degustação de Típicos – Salada de Bacalhau, Salada de Polvo e Escabeche de Aves (Sem Glúten)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 15€/pessoa + IVA 13%

  • Bacalhau Confitado em Azeite com Cebola Roxa e Puré de Grão (Sem Glúten)
  • Tranche de Peixe Braseada com Brás de Espargos (Sem Glúten)
  • Robalo com Texturas de Aljezur e Molho de Camarão
  • Rosbife à Inglesa com Molho de Mostarda, Batata Palha e Esparregado
  • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata-Doce e Couve Estufada
  • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
  • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Grelos Salteados em Azeite e Alho
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo

  • Bolo de Bolacha
  • Conventual de Maracujá
  • Pannacota de Caramelo Salgado
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos do bar aberto obrigatório, servidos durante a refeição no Menu Executive –  Branco e Tinto  “Dona Ermelinda” (Casa Ermelinda de Freitas)

 

Refeição Premium (não inclui bebidas)
20 a 29 pessoas: 88€/pessoa + IVA 13%
30 a 49 pessoas: 68€/pessoa + IVA 13%
Mais de 50 pessoas:  58€/pessoa + IVA 13%

Até 3 horas de duração do serviço

Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acresce o bar aberto escolhido)

  • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
  • Pão Recheado Gratinado (Escolher Opção Normal ou Vegan)
  • Disco de Hummus
  • Degustação de Salgadinhos: Croquetes, Rissóis de Camarão e Pasteís de Bacalhau
  • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Camarão ao Alhinho (Glúten Free)
  • Ceviche de Robalo com Lima (Glúten Free)
  • Trouxa de Queijo Chevre com Mel e nozes
  • Sopa de Tamboril com Açafrão
  • Ceviche de Cogumelo Paris (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 19€/pessoa + IVA

  • Cataplana de Peixe & Lulas com Arroz Basmati
  • Arroz Caldoso de Amêijoa com Camarão Tigre Grelhado
  • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
  • Confit de Pato com Redução de Grand Marnier, Batata palha e esparregado
  • Lombinho de Porco Preto com Molho de Especiarias e Esmagada de batata-Doce
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Pão de Ló de Chocolate com Creme Inglês
  • Cheesecake de Frutos Vermelhos
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos servidos durante a refeição no Menu Premium –  Branco “Alvarinho”, Tinto "Dona Ermelinda Reserva" (Casa Ermelinda de Freitas)

Refeição Halal: mediante orçamento
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Cocktail

Canapés (finger-food)

  • Bolinhas de Arroz com Caril
  • Pão Naan com Hummus
  • Tarteletes de Patê de Atum
  • Chamuças Vegetarianas
  • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
  • Croquetes de Cogumelos
  • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
  • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
  • Rissóis de Camarão
  • Ovinhos de Codorniz Estrelados
  • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
  • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
  • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
  • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
  • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo

  • Cataplana de Bacalhau com Camarão
  • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
  • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha 1 para todo o grupo

  • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
  • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

  • Riberalves
  • Talho Halal da Margem Sul
  • Der'Ovo
  • Condimentos Paladin

 

 

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 90gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 2,50€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4,50€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

Aos valores acresce 13% IVA

Valor mínimo a contratar: 50 pagantes.

Crianças:

. Até aos 4 anos não pagam

. Acima do mínimo de 50 pagantes: dos 5 aos 12 pagam 50% do valor da refeição

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% (por restrição e por pessoa).

 

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Buffet Standard (minimo 50 pagantes)

De 50 a 79 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%

De 80 a 100 pessoas: 47€/pessoa + IVA 13%

De 101 a 150 pessoas: 44€/pessoa + IVA 13%

Acima de 151 pessoas:  41€/pessoa + IVA 13%

 

Menu

Welcome Cocktail (escolha 2 opções)

  • Pão Recheado com Queijo (escolher normal ou vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Oregãos (escolher normal ou vegan)
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios

Escolha 2 para todo o grupo.

  • Salada de Folhas Verdes com Citrinos (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)
  • Lascas de Pescada com Maionese de lima, batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten free)

 

Pratos Quentes 

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 10€ por pessoa

Acima de 80 pessoas: oferta do 2º prato quente para todo o grupo.

  • Bacalhau com Cenoura e Molho Branco aromatizado com Cardamomo
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • "Pica-pau" de Porco com Batatas "a murro"
  • Bifinhos de Frango Salteados com Legumes em molho de Mel e Soja e Arroz de manteiga
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)
Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Mousse de Lima (Glúten free)
  • Bolo de Bolacha
  • Fruta Fresca

 

Buffet Executive (minimo a contratar: 50 pagantes)

De 50 a 79 pessoas: 57€/pessoa + IVA 13%

De 80 a 100 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%

De 101 a 150 pessoas: 48€/pessoa + IVA 13%

Acima de 151 pessoas:  43€/pessoa + IVA 13%

 

Até 3 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail (escolha 2 opções)

  • Pão Recheado com Queijo
  • Pão Recheado com Queijo, Tomate e Oregãos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios 

Escolha 4 para todo o grupo.

  • Salada Waldorf com Aipo, Maçãs Verdes & Molho de Iogurte (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Legumes Grelhados com Tomilho e Azeite Virgem (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Quinoa com Espinafres, Vuna e Vinagrete (Vegan)
  • Salada Grega - Pepino, Tomate, Azeitonas e Queijo Feta (Vegan e glúten free)
  • Salada César - Alface, Frango Grelhado, Croutons e Molho César (escolher normal ou vegan)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)

 

Pratos Quentes

Escolha 2 para todo o grupo. 3º prato acresce 19€/pessoa + IVA 13%

Acima de 80 pessoas: oferta do 3º prato quente para todo o grupo.

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Crepes de Cogumelos Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro com Grelos e Batatinha a Murro (Glúten Free)
  • Lombo de Salmão Grelhado com Picadinho de Galo e Maionese de Wasabi (Glúten Free)
  • Peixe da Nossa Costa com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati e Legumes (Vegan)
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Rosbife com Molho de Mostarda e Batata Palha
  • Carne de Porco à Alentejana com Batatinha Rústica
  • Arroz de Pato à Antiga
  • Hamburguer com Cebola Confitada e Batata Chip (Vegan)

 

Sobremesas 

Escolha 3 para todo o grupo.

  • Mousse de Chocolate com "Peta Zetas"
  • Eton Mess
  • Arroz Doce (Glúten free)
  • Mousse de Lima (Glúten Free)
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Pannacotta de Frutos Vermelhos
  • Mini Pão de Ló de Alfeizeirão
  • Mini Palmiers Recheados
  • Brownie de Chocolate
  • Bolinhas de Berlim
  • Espetadinhas de Fruta

 

Menu Cooking (serviço em pé)

De 40 a 59 pessoas: 57€/pessoa + IVA 13%

De 60 a 79 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%

Acima de 80 pessoas: 47€/pessoa + IVA 13%

 

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá

Welcome Cocktail (escolher 3 opções)

  • Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan)
  • Tábua de queijos e enchidos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Live Cooking - escolher 1 opção.  2ª opção, acresce 15€/pessoa + IVA 13%

  • Live Station de À Brás de Bacalhau e À Brás de Legumes (Vegetariano)
  • Live Station de Risotto
    • Risotto de Espargos com Cajus Torrados (Vegetariano e Sem Glúten)
    • Risotto de Camarão com Chilli Flakes (Sem Glúten)
  • Live Station de Pica Pau do Lombo e Camarão ao Alhinho (Sem Glúten)
  • Live Station de Paelha (Sem Glúten)
  • Live Cooking Arroz Malandrinho de Peixe, Camarão e Coentros (Sem Glúten)

 

Saladas 

  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Sem Glúten)

 

Sobremesa - escolher 2 opções

  • Eton Mess
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Arroz Doce (Sem Glúten)
  • Brownie de Chocolate
  • Espetadinhas de Fruta
Buffet Arraial (volante)

Restrições alimentares: acresce 35%/restrição

Com mesas postas, acresce 5€/pessoa + IVA 23%

 

De 30 a 49 pessoas: 65€/pessoa + IVA 13%

De 50 a 70 pessoas: 60€/pessoa + IVA 13%

De 70 a 100 pessoas: 55€/pessoa + IVA 13%

De 101 a 170 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%

Acima de 170 pessoas: 49€/pessoa + IVA 13%

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 250€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail 

  • Pão Recheado Gratinado com Tomate e Orégãos
  • Enchidos Grelhados
  • Cartuxo de Petinga
  • Cestas de Pão Caseiro e Broa de Milho
  • Azeitonas Temperadas e Tremoços

 

Buffet 

  • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
  • Churrasquinho (servido em rechaud): Febras, Entremeada e Espetada de Frango c/ Bacon
  • Filete de Sardinha Panado
  • Batatinha a Murro com Azeite, Alho e Coentros e Batata Chip

 

Saladas 

Escolha 3 para todo o grupo.

  • Meia Desfeita de Bacalhau com Grão
  • Coentrada de Leitão
  • Salada de Pimentos Assados
  • Salada de Tomate com Orégãos
  • Salada de Couve Roxa com Maçã
Sobremesa

Escolha 1 para todo o grupo

  • Leite Creme
  • Arroz Doce
  • Fruta Fresca

 

 

Aos valores acresce 13% IVA

 

Cocktail Finger Food (não é refeição)
Acresce opção de bar aberto

De 30 a 40 pessoas: 37€ por pessoa (mínimo a contratar)

De 41 a 50 pessoas: 31€ por pessoa

Acima de 51 pessoas: 28€ por pessoa

 

Máximo até às 13h ou às 20h.  Depois dessa hora, obrigatório contratar mínimo 2 complementos (ver opções mais abaixo).

 

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Mínimo a contratar: 30 pagantes.

 

Welcome 

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá, Espumante Rosé e Sumo Laranja

Escolher 2 opções:

Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan)

Disco de Hummus de Grão e Toppings
Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Cocktail - escolher 6 opções

  • Ceviche de Robalo e Lima (Glúten Free)
  • Saladinha de Polvo
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi
  • Camarão Panado com Molho Sweet Chili
  • Endívias Roxas com Queijo (Vegetariano)
  • Endívias Roxas com Camarão
  • Cones de Tártaro de Novilho com Cebola Crocante
  • Escabeche de Aves
  • Almondegas de Novilho com compota de Cebola
  • Mini Bolo do Caco com Rosbife e Creme de Rabano
  • Mini Mozzarella com Tomate Cherry (Vegetariano)
  • Ovos Verdes (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Ceviche de Cogumelos Paris (Vegan)
  • Mini Bolo do Caco com Tofu Fumado e Hummus de Beterraba (Vegan)

Sobremesa - escolher 1 opção

  • Espetadas de Fruta
  • Mini Pastel de Nata
  • Mini Tortinha de Azeitão

 

Complementos  

Obrigatório contratar mínimo 2 opções para eventos que terminem depois das 13h ou das 20h.

  • Mini Bifana no Pão e Caldo Verde: 8€/pessoa + IVA 13%
  • Preguinho no Pão com Batata Chip e Sopa de Abóbora Assada: 10€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de Massa em Queijo da Ilha e Sopa de Alho Francês – 15€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de Risotto de Cogumelos e Sopa de Tomate – 15€/pessoa + IVA 13%
Cocktail Dinatoire (volante)

Entre 30 e 49 pessoas: 73€/pessoa + IVA 13%  (mínimo a contratar)

Acima de 50 pessoas: 56€/pessoa + IVA 13%

4 horas de duração máxima de serviço

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Espumante Bruto, Rosé "Pinot Noir"

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi (Sem Glúten)
  • Blinis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Polvo à Galega (Sem Glúten)
  • Espetadas de Vieiras com Presunto e Tomate Seco (Sem Glúten)
  • Arancini Nero de Choco com Aioli de Lima
  • Croquete de Pato com Doce de Laranja Amarga
  • Mini Pão Pita com Frango
  • Degustação de Mini Quiches
  • Empadinhas de Legumes (Vegetariano)

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 4 opções

  • Gaspacho de Tomate ou de Ameixa (Sazonal) com Crocante de Presunto (Sem Glúten)
  • Consommé de Peixe com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • Caçarola de Peixe e Camarão com Arroz Basmati
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip * Live Cooking
  • À Brás de Bacalhau * Live Cooking
  • Rolinhos de Rosbife com Rucúla, Mostarda e Mel (Frutos Secos)
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Caril de Frango com Legumes
  • Caril de grão com Papadiuns (Vegan)

 

3º Acto

Escolha 2 opções

  • Arroz Doce com Crumble de Canela (Glúten Free)
  • Mini Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Pannacotta de After Eight
  • Eton Mess
  • Brownie de Chocolate
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

 

 

Contratação obrigatória de bar aberto.

Welcome coffee: 11€/pessoa + 23% IVA, mínimo a contratar, 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumo, Água
  • Miniaturas
  • Bolinhos Secos

 

Coffee-break: 22€/pessoa + 23% IVA, mínimo a contratar: 30 pessoas
  • Mini salgadinhos
  • Mini pastelaria variada
  • Fruta da época
  • Chá, leite, café e sumo

 

Pequeno-almoço: 27€/pessoa + 23% IVA, mínimo a contratar: 30 pessoas
  • Croissant
  • Pão baguette e Pão rústico
  • Queijo fatiado, fiambre, manteiga e compota
  • Iogurte natural e granola
  • Fruta da Época
  • Sumo natural, café e chá
Extras

Aos valores acresce 23% IVA

Live Acts (Saxofone ou Guitarra Acústica ou Violino), até 4h*: 400€ + IVA 23%

Música ao vivo (covers com guitarra e voz):  460€ (até 4h*) + IVA 23%

Em duas partes:

. durante o cocktail, num registo mais tranquilo (cerca de 45 minutos)

. depois da refeição, num registo mais animado (cerca de 45 minutos)

 

*Tempo Extra: 75€/hora + IVA 23%

 

Fado (2 guitarras e voz): 1.550€ + IVA 23% até 4h   Hora extra: 350€ + IVA 23%

Dois momentos de fado, com 3 fados em cada um dos momentos.

 

Apenas do deck ao ar livre (independentemente da meteorologia):

DJ com sistema de som de festa (até 4h*): 500€ + IVA 23%

* Tempo Extra: 75€/hora + IVA 23%

 

 

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

Equipamento sujeito a disponibilidade.

Pack de Apresentações

Inclui: 1 LCD* + sistema de som com microfone + transporte,  montagem/desmontagem

  • * com LCD 65”:  850€ + IVA 23%
  • * com LCD 75”: 1.150€ + IVA 23%

Aos valores acresce 23% IVA

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 90gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 2,50€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4,50€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2€/pessoa + IVA 23%

Branding

Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 350€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

 

Guia intérprete ao vivo

Em inglês, francês ou espanhol: 250€  + IVA 23% (até 4 horas)

Hora extra: 60€/h + IVA 23%

 

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara): 900€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
+
Terreiro do Paço: 730€ + IVA 23% (cada atracação)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 250€ + IVA 23% (cada atracação)

 

Programas mais Vendidos
Casamento no Navio Ópera

Um casamento de sonho no maior navio de Lisboa!

Até 300 pessoas
Perguntas Frequentes
Sobre reservas e cancelamentos

Em caso de cancelamento:

  • A mais de 60 dias da data: devolução de metade do sinal pago
  • De 15 a 60 dias úteis da data: perda total do sinal pago
  • A menos de 15 dias úteis: pagamento do valor total do evento

Em caso de adiamento: são aplicadas as condições de cancelamento, tendo em conta a primeira data.

Em caso de cancelamento após adiamento não há lugar a devolução.

Por ausência de condições de segurança devido à meteorologia ou problemas da embarcação: alteração da data ou devolução total sem direito a indemnização.

 

Sobre os eventos

Praticamente todo o tipo de refeições que tem numa quinta, restaurante ou hotel.

Desde refeições com serviço à mesa, até buffets ( volantes ou com mesas) e até cocktails, coffee-breaks, etc.

Cada tipo de refeição tem os seus requisitos, especialmente em termos de horários e número de pessoas.

É muito raro alguém enjoar num dos nossos eventos.

A grande maioria dos eventos são realizados no Rio Tejo ou no Rio Sado que são protegidos da ondulação. Por essa razão, os barcos navegam tranquilamente proporcionando uma óptima experiência a todos os passageiros.

Em dias mais agitados, adaptamos sempre o percurso de forma a que todos usufruam ao máximo do cruzeiro.

Caso sofra de enjoo crónico, em que até no carro enjoa, recomendamos que tome um comprimido 30 minutos antes do embarque.

Um evento num barco é algo único e exclusivo.

Para os mais de 4.000 eventos feitos e mais de 100.000 clientes satisfeitos, o “valor” da experiência excede em muito o preço pago.

Peça-nos um orçamento e tire as suas conclusões.

 

A Seaventy começou a sua operação em março de 2014 e desde aí tem organizado uma média de 300 eventos por ano.

Trabalhamos tanto com o cliente final (empresas e particulares) como com os nossos parceiros (agências de eventos, agências de viagens DMC, PCO´s, hotéis).

Ao longo destes anos, temos tido a sorte de ter clientes cada vez mais exigentes que nos desafiam com projectos altamente estimulantes, para além dos típicos evento que mais realizamos:

  • Almoços e jantares de empresas
  • Eventos team-building, reuniões e apresentações
  • Casamentos
  • Festas de aniversário

O Navio Ópera está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina, é possível atracar noutros cais dentro do Rio Tejo:

  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Estação Fluvial de Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão
Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara): 900€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
+
Terreiro do Paço: 730€ + IVA 23% (cada atracação)
Cais do Sodré/Belém/Trafaria/Cacilhas/Porto Brandão: 210€ + IVA 23% (cada atracação)

Este barco realiza eventos até à 1 da manhã e quando está a atracado existe limitação de ruído depois das 22h.

Sim é possível, mas poderá não ser viável no dia. Está sempre sujeito à  disponibilidade do barco, da tripulação e de todo o staff.

É sempre mais seguro contratar as horas extra previamente.

Este barco reúne todas as condições para realizar eventos com todo o conforto, durante o ano inteiro e com quaisquer condições de tempo.

De forma a reunir as melhores condições, a lotação recomendada varia consoante a altura do ano.

O staff extra (video, fotografia, animação, música, maquilhadora, etc), é contabilizado na lotação total e paga apenas 50% do valor total do catering contratado (comida e bebida), até 3/4 staffs. Acima deste número, poderá ser cobrado valor na integra.

Podem ser solicitadas à Seaventy ou contratadas diretamente pelo cliente. Neste caso é necessário considerar o número de staff para as refeições.

Os serviços mais pedidos são: serviço de babysitting, pinturas faciais, balões, lcd 65” para filmes infantis.

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Eventos

Aos valores acresce 23% IVA

  • Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra
  • Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

 

Casamentos 

  • Reportagem Fotográfica: 1.200€ (base). Até 5 horas de evento / 100€ por cada hora extra
  • Reportagem de Vídeo: 990€ (base). Até 5 horas de evento / 100€ por cada hora extra

O mar é o limite… Desde o versátil DJ, passando pela música ao vivo, karaoke, mágicos, bailarinos…

Temos parceiros que podem ser solicitados como extra ou trazidos pelo cliente. Caso seja trazido pelo cliente e o evento tenha refeição, é necessário o pagamento da refeição do staff.

 

Música e Animação – Acresce IVA 23%

  • DJ (até 5h): 650€   Tempo Extra: 85€/hora (apenas possível no deck superior ao ar livre, independentemente da meteorologia)
  • Música ao vivo (até 5h): 540€  Tempo Extra: 85€/hora  (covers com guitarra e voz)
  • Coluna de Som na sala, durante a refeição: 120€

 

Sem dúvida!

Para além de ser um espaço original e memorável, preenche todos os requisitos para agradar a miúdos e graúdos.

O deck exterior é resguardado por um varandim a toda a volta criando uma barreira alta para os mais novos.

Para além disso, a nossa tripulação circula regularmente entre pisos, de forma a garantir a segurança e responder a qualquer pedido feito pelo convidado.

O portaló desde barco (espécie de ponte ou passadiço que liga o barco a terra) é bastante seguro e detentor de uma estrutura sólida e robusta.

É, no entanto, de ressalvar que a entrada é feita pelo deck superior e que o acesso aos pisos inferiores, nomeadamente onde estão o salão e as casas-de-banho (piso -1), é feito por escadas. Não é um grande lance, mas tem alguns degraus.

O horário é totalmente escolhido pelo cliente e está naturalmente dependente da disponibilidade do barco.

Só em casos muito excepcionais em que daremos um orçamento personalizado, como é o caso de rodagens de filmes ou campanhas publicitárias.

Para a maioria dos eventos é necessária a contratação de um mínimo de 2 horas de navegação, que é o tempo necessário para um belo cruzeiro pelo Tejo.

De ressalvar que o aluguer do barco não é diferente se atracado ou a navegar.

Nem sempre! Pode organizar um evento em que o barco faz um cruzeiro durante um tempo e fica o restante atracado ou a “pairar” num local calmo.

Em eventos mais longos como os casamentos ou apresentações de produto, é comum parte do evento ser realizado com o barco atracado,  para permitir a entrada e saída de convidados.

Nada como nos perguntar a melhor combinação de horas a navegar e atracadas.

É possível organizar praticamente todo o tipo de eventos que se faz em terra.

Diga-nos qual é a sua ideia e o que pretende. Teremos muito gosto em ajudar a concretizar!

Pedido de Proposta

676
Precisa de ajuda?