BLACK NOVEMBER | FREE FEE

Príncipe do Tejo - PT
Um restaurante com esplanada no rio
Lugares Sentados

até 70

Capacidade Máxima

180 pessoas

Comprimento

28 metros

Preços de Aluguer c/ IVA
2h
2.050€
3h
2.515€
4h
2.979€
h Extra
500€
Preços de Aluguer
Acresce 6% IVA

Percurso

Preço

2 horas

2.050 €

3 horas

2.515 €

Hora extra

500 €
CAMPANHA BLACK NOVEMBER: OFERTA DO FEE DE ORGANIZAÇÃO

Até ao dia 30 de Novembro faça a sua reserva e NÃO PAGUE o fee de organização!!!

A Seaventy cobra uma taxa de organização sobre os valores de tabela de aluguer dos barcos. Todas as reservas efetuadas até ao dia 30 de Novembro, para qualquer data, ficam isentas desta taxa.

Fica assim com o melhor dos dois mundos:
o preço igual ao dos nossos parceiros e com o melhor serviço do mercado!
Aproveite, quem avisa amigo é!

Aos valores de aluguer acresce IVA 6%

Tabela de preços para eventos com embarque e desembarque na Doca do Espanhol, em Alcântara.

Aos preços de aluguer acrescem os valores do Catering e Bar aberto e qualquer extra que queira adicionar.

Sobre o navio

O Príncipe do Tejo - PT, é um barco preparado para receber todo o tipo de eventos, desde reuniões de negócios, eventos de empresa e festas familiares, como casamentos e baptizados.

Este espaço para eventos está dividido em 2 decks:

  • Piso 1: Deck exterior com esplanada
  • Piso o: Deck interior panorâmico com sala para refeições ou reuniões.
Bebidas

Programas de 2h: 10% desconto

Crianças dos 5 aos 12 anos pagam apenas 5€ + IVA 23%

 

Soft Bar: 15€/pessoa + IVA 23% (3h/4h) – Vinho branco e tinto, cerveja, coca-cola, sumo, água e café

5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora + IVA 23%

White Bar: 18€/pessoa + IVA 23% (3h/4h) – Soft Bar + Gin "Bombay Dry", Whiskey "Famous Grouse", Vodka "Eristoff" e Moscatel de Setúbal (Casa Ermelinda Freitas)

5ª hora e seguintes: 8€/pessoa/hora + IVA 23%

Premium Bar: 24€/pessoa + IVA 23% (3h/4h) – White Bar com marcas premium

5ª hora e seguintes: 10€/pessoa/hora + IVA 23%

Marcas do bar premium:

Whiskey: “Jameson” ou “Black Label”

Vodka: “Ciroc” ou “Grey Goose”

Gin: "Bulldog” ; “Hendricks” ou “Nordes"

Moscatel de Setúbal "Roxo" - Casa Ermelinda Freitas

 

Complemento ao Bar Aberto

Tábua de Queijos e Enchidos: 15€ por pessoa + 13% IVA (mínimo 40 pessoas)

  • Tábua de Queijos, Enchidos, hummus, frutos secos, pão e tostas variadas
Catering

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy.

Crianças: até aos 4 anos não pagam

  • Acima do mínimo de pagantes, dos 5 aos 12 anos pagam 50% do valor do catering escolhido (sem bar aberto).

 

Setup mesas e cadeiras: 9€/pessoa + IVA 23%

 

Menus Servidos

Refeição Standard: 40€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 48€ por pessoa + IVA

 

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes

Entre 40 e 59 pagantes, acresce 30% ; Entre 20 e 39 pagantes, acresce 50% (mínimo a contratar)

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas. No Buffet é servido em prato individual.

  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Menu Standard: 40€ por pessoa + IVA 13%

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Decoração: arranjo floral e copo colorido

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

  • Sopa de Abobora Menina com Brunesa de Abóbora e Tapenade de Azeitona Preta (Vegan)
  • Creme de Couve Flor com Amêndoa Torrada
  • Sopa de Galinha do Campo com Ovo

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 13€ + IVA por pessoa

  • Bacalhau à Lagareiro e Batatinhas a Murro
  • Bacalhau Espiritual com Salada de Folhas Verdes
  • Peixe da Nossa Costa no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Assadas
  • Paupiette de Galinha do Campo Recheada com Alheira de Caça, acompanhado com Pure de Aipo com Legumes
  • Lombinho de Porco no Sauté, Molho de Especiarias, Esmagada de Batata-Doce e Pickle de Pera
  • Seitan com Legumes e Puré de Batata-Doce (Vegetariano)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados com Legumes (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo.

  • Rabanada em Calda de Leite Creme
  • Bolo de Maçã com Licor de Canela
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive: 48€ por pessoa + IVA 13%

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Decoração: marcador, arranjo floral e copo colorido

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

  • Massinha de Peixe com Poejos
  • Sopa de Rabo de Boi
  • Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
  • Arancini de Espargos com Aioli e Salada de Rúcula (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 16€ + IVA por pessoa

  • Lombo de Bacalhau com Puré de Grão e Cebola Roxa Confitada
  • Bacalhau com Broa, Batatinha a Murro e Grelos Salteados
  • Caril de Camarão com Arroz de Lima e Chutney de Manga
  • Cataplana Mista de Peixe, Camarão e Lulas com Batatas Torneadas
  • Rosbife com Molho Mostarda, Batata Palha e Esparregado
  • Eminceé de Perú com Camarão, Molho de Paprika, Arroz Branco, Chutney de Manga
  • Pernil de Porco Confitado com Molho de Mel e Alecrim,  Batata Rustica e Couve Estufada
  • Empada de Legumes e Soja com Molho de Cogumelos (Vegetariano)
  • Almondegas com Molho de Caril e Arroz Basmati (Vegan)

Vinho servido à refeição:

Branco "Catarina" - Bacalhoa  ;  Tinto "Dona Ermelinda"

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo

  • Torta de Azeitão com Carpaccio de Ananás
  • Fatia Dourada com Leite Creme e Canela
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

 

Menu Buffet 

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas e servido em prato individual.

  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes (mínimo a contratar nos buffets)

 

De 60 a 70 pessoas: 48€ por pessoa + IVA 13%

De 71 a 80 pessoas: 46€ por pessoa + IVA 13%

Mais de 81 pessoas: 44€ por pessoa + IVA 13%

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Frios

Escolha três para todo o grupo

  • Salada Waldorf
  • Salada de Tomate Cherry e Mozarela com Vinagrete de Manjericão
  • Salada Rustica de Cogumelos e Bacon
  • Legumes Grelhados (Vegan)
  • Massa Penne ao Pomodoro (Vegan)
  • Salada de Couscous com Legumes Salteados e Frutos Secos (Vegan)

 

Quentes 

Escolha três para todo o grupo.

Acima de 70 pessoas, oferta do 4º prato para todo o grupo.

 

  • Crepes de Camarão
  • Bacalhau à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Grelos
  • Peixe no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Torneadas
  • Bochechas de Porco Preto confitadas em Vinho Tinto com Puré de Aipo
  • Perna de Perú recheada com Ameixas, Arroz de Frutos Secos com Citrínos
  • Pica-Pau com Batatinhas a Murro
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate
  • Bolo Rei
  • Rabanadas
  • Arroz Doce à Antiga
  • O Nosso Pudim de Ovos
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Fruta Fresca

 

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 3€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2,50€/pessoa + IVA 23%

Refeição Standard: 36€ por pessoa + IVA 13%
Refeição Executive: 42€ por pessoa + IVA 13%

Setup mesas e cadeiras na sala: 9€/pessoa + IVA 23%

 

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy.

 

Aos valores acresce 13% IVA

Os valores são calculados para um mínimo de 50 pagantes

Entre 30 e 49 pagantes, acresce 15% / entre 20 e 29 pagantes, acresce 50% (mínimo a contratar)

Crianças:

. Até aos 4 anos não pagam

. Acima do mínimo de 50 pagantes: dos 5 aos 12 pagam 50% do valor da refeição

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce opção de bar aberto.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

 

Refeição Standard: 36€ por pessoa (não inclui bebidas)
  • Até 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Paté de Chouriço com Bolachinhas
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

    • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada (Vegan)
    • Creme de Abóbora com Gengibre e Laranja (Vegan e Glúten Free)
    • Cogumelos Portobello Recheados com Legumes (Vegan e Glúten Free)
    • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
    • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 13€/pessoa + IVA 13%

    • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro (Glúten Free)
    • Bacalhau Dourado com Salada de Folhas Verdes (Glúten Free)
    • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Crumble de Broa
    • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Chutney de Manga
    • Tranche de Peixe com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
    • Arroz de Pato à moda Antiga com Salada (Glúten Free)
    • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Esmagada de Batata Doce & Espinafres ao Vapor
    • Lombinho de Porco Ibérico com Pêra em Groselha e Legumes (Glúten Free)
    • Bifinhos de Peru com Redução de Moscatel e Esmagada de Batata com Espinafres
    • Parmentier de Aves com Crumble de Enchidos e Salada de Folhas Verdes
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo

    • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
    • Brownie de Chocolate com Natas Frescas
    • Torta de Azeitão com Ananas e Canela
    • Cheesecake
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive: 42€ por pessoa (não inclui bebidas)
  • Até 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

    • Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Vinho Rosé
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais (Vegan)
    • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

    • Sopa de Peixe do Atlântico (Glúten Free)
    • Salada de Frutos do Mar com Molho Cocktail
    • Degustação de Típicos – Salada de Bacalhau, Salada de Polvo e Escabeche de Aves (Glúten Free)
    • Bruschetta de Coentrada de Leitão com Rúcula
    • Courgete Recheada com Legumes (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 19€/pessoa + IVA 13%

    • Cataplana de Peixe & Marisco com Arroz de Manteiga
    • Tranche de Peixe com Brás de Espargos (Glúten Free)
    • Arroz de Rico de Mariscos (* descascado – Camarão, Ameijôa, Sapateira e Lagosta) (Glúten Free)
    • Bitoque à Portuguesa com Ovo a Cavalo
    • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata e Lombardo Estufado
    • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
    • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Grelos Salteados em Azeite e Alho
    • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo

    • Bolo de Bolacha à Moda Antiga
    • Conventual de Maracujá
    • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos do bar aberto obrigatório, servidos durante a refeição no Menu Executive –  Branco “Dona Ermelinda” (Casa Ermelinda de Freitas) ; Tinto "Catarina ; Rosé "JP"

 

Refeição Halal: mediante orçamento
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Cocktail

Canapés (finger-food)

    • Bolinhas de Arroz com Caril
    • Pão Naan com Hummus
    • Tarteletes de Patê de Atum
    • Chamuças Vegetarianas
    • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
    • Croquetes de Cogumelos
    • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
    • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
    • Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
    • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
    • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

    • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
    • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
    • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo

    • Cataplana de Bacalhau com Camarão
    • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
    • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha uma para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
    • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

    • Riberalves
    • Talho Halal da Margem Sul
    • Der'Ovo
    • Condimentos Paladin

Aos valores acresce 13% IVA

Valor mínimo a contratar: 50 pagantes.

Crianças:

. Até aos 4 anos não pagam

. Acima do mínimo de 50 pagantes: dos 5 aos 12 pagam 50% do valor da refeição

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% (por restrição e por pessoa).

Servido em prato individual.

 

Setup mesas e cadeiras (até 70 pessoas): 9€/pessoa + IVA 23%

 

Buffet Standard (minimo 50 pagantes)

De 50 a 79 pessoas: 42€ por pessoa

De 80 a 100 pessoas: 36€ por pessoa

Acima de 101 pessoas: 34€ por pessoa

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail (+ bar aberto escolhido)

  • Pão Recheado com Queijo (escolher normal ou vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Oregãos (escolher normal ou vegan)
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios

Escolha um para todo o grupo.

  • Salada de Folhas Verdes com Citrinos (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)
  • Lascas de Pescada com Maionese de lima, batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten free)

 

Pratos Quentes 

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 10€ por pessoa

Acima de 80 pessoas: oferta do 2º prato quente para todo o grupo.

  • Bacalhau com Cenoura e Molho Branco aromatizado com Cardamomo
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • Pica-pau de Porco com Batatinhas a Murro
  • Bifinhos de Frango Salteados com Legumes em molho de Mel e Soja e Arroz de manteiga
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)
Sobremesas

Escolha uma para todo o grupo

  • Mousse de Lima
  • Bolo de Bolacha
  • Fruta Fresca

 

Buffet Executive (minimo a contratar: 50 pagantes)

De 50 a 79 pessoas: 48€ por pessoa

De 80 a 100 pessoas: 44€ por pessoa

Acima de 101 pessoas: 40€ por pessoa

Até 3 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail (com a opção bar aberto escolhido)

  • Pão Recheado com Queijo
  • Pão Recheado com Queijo, Tomate e Oregãos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios 

Escolha dois para todo o grupo.

  • Salada Waldorf com Aipo, Maçãs Verdes & Molho de Iogurte (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Legumes Grelhados com Tomilho e Azeite Virgem (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Quinoa com Espinafres, Vuna e Vinagrete (Vegan)
  • Salada Grega - Pepino, Tomate, Azeitonas e Queijo Feta (Vegan e glúten free)
  • Salada César - Alface, Frango Grelhado, Croutons e Molho César (escolher normal ou vegan)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)

 

Pratos Quentes

Escolha dois para todo o grupo. 3º prato acresce 19€/pessoa + IVA 13%

Acima de 80 pessoas: oferta do 3º prato quente para todo o grupo.

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Crepes de Cogumelos Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro com Grelos e Batatinha a Murro (Glúten Free)
  • Lombo de Salmão Grelhado com Picadinho de Galo e Maionese de Wasabi (Glúten Free)
  • Peixe da Nossa Costa com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati e Legumes (Vegan)
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Rosbife com Molho de Mostarda e Batata Palha
  • Carne de Porco à Alentejana com Batatinha Rústica
  • Arroz de Pato à Antiga
  • Hamburguer com Cebola Confitada e Batata Chip (Vegan)

 

Sobremesas 

Escolha três para todo o grupo.

  • Mousse de Chocolate com "Peta Zetas"
  • Eton Mess
  • Arroz Doce (Glúten free)
  • Mousse de Lima (Glúten Free)
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Pannacotta de Frutos Vermelhos
  • Mini Pão de Ló de Alfeizeirão
  • Mini Palmiers Recheados
  • Brownie de Chocolate
  • Bolinhas de Berlim
  • Espetadinhas de Fruta

 

Menu Live Cooking: 47€ por pessoa (acresce bar aberto)
Acima de 80 pessoas: 44€ por pessoa

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes

Entre 40 e 59 pagantes, acresce 20% ; entre 30 e 39, acresce 30% (mínimo a contratar)

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá

Welcome Cocktail (escolher 3 opções)

  • Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan)
  • Tábua de queijos e enchidos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Live Cooking - escolher 1 opção.  2ª opção, acresce 15€/pessoa + IVA 13%

  • Live Station de À Brás de Bacalhau e À Brás de Legumes (Vegetariano)
  • Live Station de Risotto
    • Risotto de Espargos com Cajus Torrados (Vegetariano e Sem Glúten)
    • Risotto de Camarão com Chilli Flakes (Sem Glúten)
  • Live Station de Pica Pau do Lombo e Camarão ao Alhinho (Sem Glúten)
  • Live Station de Paelha (Sem Glúten)
  • Live Cooking Arroz Malandrinho de Peixe, Camarão e Coentros (Sem Glúten)

 

Saladas 

  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Sem Glúten)

 

Sobremesa - escolher 2 opções

  • Eton Mess
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Arroz Doce (Sem Glúten)
  • Brownie de Chocolate
  • Espetadinhas de Fruta

 

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 3€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2,50€/pessoa + IVA 23%

Aos valores acresce 13% IVA

 

Cocktail Finger Food (não é refeição)

De 30 a 40 pessoas: 37€ por pessoa (mínimo a contratar)

De 41 a 50 pessoas: 31€ por pessoa

Acima de 51 pessoas: 28€ por pessoa

Acresce opção de bar aberto

Máximo até às 13h ou às 20h.  Depois dessa hora, obrigatório contratar mínimo 2 complementos (ver opções mais abaixo).

 

Duração dos canapés: 2 horas

Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering, canapés mantêm-se por 2h)

 

Os valores são calculados para um mínimo a contratar de 30 pagantes.

 

Welcome 

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá, Espumante Rosé e Sumo Laranja

Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan) Disco de Hummus de Grão e Toppings
Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Cocktail - escolher 6 opções

  • Ceviche de Robalo e Lima (Glúten Free)
  • Saladinha de Polvo
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi
  • Camarão Panado com Molho Sweet Chili
  • Endívias Roxas com Queijo (Vegetariano)
  • Endívias Roxas com Camarão
  • Cones de Tártaro de Novilho com Cebola Crocante
  • Escabeche de Aves
  • Almondegas de Novilho com compota de Cebola
  • Mini Bolo do Caco com Rosbife e Creme de Rabano
  • Mini Mozzarella com Tomate Cherry (Vegetariano)
  • Ovos Verdes (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Ceviche de Cogumelos Paris (Vegan)
  • Mini Bolo do Caco com Tofu Fumado e Hummus de Beterraba (Vegan)

Sobremesa - escolher 1 opção

  • Espetadas de Fruta
  • Mini Pastel de Nata
  • Mini Tortinha de Azeitão

 

Complementos  

Obrigatório contratar mínimo 2 opções para eventos que terminem depois das 13h ou das 20h.

  • Mini Bifana no Pão e Caldo Verde: 8€/pessoa + IVA 13%
  • Preguinho no Pão com Batata Chip e Sopa de Abóbora Assada: 10€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de Massa em Queijo da Ilha e Sopa de Alho Francês – 15€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de Risotto de Cogumelos e Sopa de Tomate – 15€/pessoa + IVA 13%
Cocktail Dinatoire: 56€ por pessoa (acresce bar aberto)

Mínimo 50 pagantes. Entre 30 e 49 pessoas, acresce 30% (mínimo a contratar)

4 horas de duração máxima de serviço

Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Espumante Bruto, Rosé "Pinot Noir"

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi (Sem Glúten)
  • Blinis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Polvo à Galega (Sem Glúten)
  • Espetadas de Vieiras com Presunto e Tomate Seco (Sem Glúten)
  • Arancini Nero de Choco com Aioli de Lima
  • Croquete de Pato com Doce de Laranja Amarga
  • Mini Pão Pita com Frango
  • Degustação de Mini Quiches
  • Empadinhas de Legumes (Vegetariano)

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 4 opções

  • Gaspacho de Tomate ou de Ameixa (Sazonal) com Crocante de Presunto (Sem Glúten)
  • Consommé de Peixe com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • Caçarola de Peixe e Camarão com Arroz Basmati
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip * Live Cooking
  • À Brás de Bacalhau * Live Cooking
  • Rolinhos de Rosbife com Rucúla, Mostarda e Mel (Frutos Secos)
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Caril de Frango com Legumes
  • Caril de grão com Papadiuns (Vegan)

 

3º Acto

Escolha 2 opções

  • Arroz Doce com Crumble de Canela (Glúten Free)
  • Mini Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Pannacotta de After Eight
  • Eton Mess
  • Brownie de Chocolate
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

 

Aos valores acresce 23% IVA

 

Welcome coffee: 11€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumo, Água
  • Miniaturas
  • Bolinhos Secos

 

Coffee-break: 22€ por pessoa, mínimo a contratar: 20 pessoas
  • Mini salgadinhos
  • Mini pastelaria variada
  • Fruta da época
  • Chá, leite, café e sumo

 

Pequeno-almoço: 27€ por pessoa, mínimo 20 pessoas
  • Croissant e Pain au chocolat
  • Pão baguette e Pão rústico
  • Queijo fatiado, fiambre, manteiga e compota
  • Iogurte natural e granola
  • Fruta da Época
  • Sumo natural, café e chá
Extras

Aos valores acresce 23% IVA

DJ com sistema de som de festa (até 4h): 450€*

Saxofonista a acompanhar o DJ (até 4h): 290€*

* Tempo Extra: 75€/hora

 

Música ao vivo* (covers com guitarra e voz):  440€ (até 4h)   Tempo Extra: 70€/hora

*Em duas partes:

. durante o cocktail, num registo mais tranquilo (cerca de 45 minutos)

. depois da refeição, num registo mais animado (cerca de 45 minutos)

 

Fado* (2 guitarras e voz): 1.250€ até 4h. Hora extra: 350€

* Dois momentos de fado no interior, com 3 fados em cada um dos momentos.

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

Equipamento sujeito a disponibilidade.

Pack de Apresentações

Inclui: 1 LCD* + sistema de som com microfone + transporte,  montagem/desmontagem

  • * com LCD 65”:  850€ + IVA 23%
  • * com LCD 75”: 1.150€ + IVA 23%

Aos valores acresce 23% IVA

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 100gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

Branding

Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 250€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

 

Guia intérprete ao vivo

Em inglês, francês ou espanhol: 250€  + IVA 23% (até 4 horas)

Hora extra: 60€/h + IVA 23%

 

Embarque e/ou Desembarque

O Príncipe do Tejo está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Estação Fluvial de Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão
  • Marina Parque das Nações

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara): 250€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
+
Cais do Sodré, Belém, Trafaria, Porto Brandão, Cacilhas: 200€ + IVA 23% (cada atracação)
Terreiro do Paço: 300€ + IVA 23% (cada atracação)
Parque das Nações: 220€ + IVA 23% (cada atracação)
Perguntas Frequentes
Sobre reservas e cancelamentos
Sobre os eventos
Como chegar
Características
Comodidades
• Salão Multiusos Panorâmico
• Salão Multiusos Interior
• Esplanada Exterior
• Esplanada Exterior Parcialmente Coberta
• Bar Exterior
• Bar Interior
• Cozinha Equipada
Branding
• Lonas
• Bandeiras
• Vinil
Segurança
• Coletes Salva-Vidas
• Balsas
• Farol de Busca
• Bóias Salva-Vidas
• Kit Primeiro Socorros
Entretenimento
• Sistema de Som Ambiente
• Conexão Jack 3,5mm

Pedido de Proposta

15553

Olá,

Eu sou o Rui e terei todo o gosto em ajudá-lo(a) a organizar o seu evento.

Pode optar por uma das nossas sugestões de programa com tudo incluído ou criar um programa à sua medida. Neste último caso, pode escolher a duração, catering e extras que pretende para ficar com uma ideia do orçamento.

Qualquer ajuda que precise, por favor não hesite em entrar em contacto diretamente comigo ou a enviar um pedido de orçamento pelo nosso formulário.

Saudações náuticas,

Rui Costa
Responsável de Eventos

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?