🎈 Há 10 anos a Aproximar as Pessoas do Mar! 🎈

Príncipe do Tejo - PT
Um restaurante com esplanada no rio
Lugares Sentados

até 70

Capacidade Máxima

150 pessoas

Comprimento

28 metros

Preços de Aluguer c/ IVA
2h
2.050€
3h
2.675€
4h
3.170€
h Extra
500€

O Príncipe do Tejo é mais do que uma embarcação; é um restaurante flutuante que oferece vistas incríveis do rio, criando o cenário perfeito para eventos íntimos ou celebrações maiores. Com capacidade para até 70 pessoas sentadas ou 150 em formato volante, esta embarcação é ideal para reuniões de negócios, eventos corporativos ou festas familiares, como casamentos e batizados, garantindo uma atmosfera de elegância e exclusividade.

Este espaço para eventos está dividido em 2 decks:

  • Piso 1: Deck exterior com esplanada
  • Piso o: Deck interior panorâmico com sala para refeições ou reuniões.
Localização do Barco
Preços e Condições
Acresce 6% IVA

Percurso

Preço

Aluguer 2 horas

2.050 €

Aluguer 3 horas

2.675 €

Aluguer 4 horas

3.170 €

Hora extra

500 €
Notas:

Aos valores de aluguer acresce IVA 6%

Tabela de preços para eventos com embarque e desembarque na Doca do Espanhol, em Alcântara.

Aos preços de aluguer acrescem os valores do Catering e Bar aberto e qualquer extra que queira adicionar.

Bar Aberto

 

Eventos apenas com bebidas:
. Só podem ser realizados até às 13h  ou  entre 15h - 20h
. Ao valor base, acresce 10€/pessoa + IVA 23%

 

Soft Bar: 15€/pessoa + IVA 23% (até 3h) – Vinho branco e tinto, cerveja, coca-cola, sumo, água e café

4ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora + IVA 23%

 

White Bar: 18€/pessoa + IVA 23% (até 3h) – Soft Bar + Gin "Bombay Dry", Whiskey "Famous Grouse", Vodka "Eristoff" e Moscatel de Setúbal (Casa Ermelinda Freitas)

4ª hora e seguintes: 8€/pessoa/hora + IVA 23%

 

Premium Bar: 24€/pessoa + IVA 23% (até 3h) – White Bar com marcas premium

4ª hora e seguintes: 10€/pessoa/hora + IVA 23%

 

Marcas do bar premium:

Whiskey: “Jameson” ou “Black Label”

Vodka: “Ciroc” ou “Grey Goose”

Gin: "Bulldog” ; “Hendricks” ou “Nordes"

Moscatel de Setúbal "Roxo" - Casa Ermelinda Freitas

 

 

Complemento (obrigatório incluir o bar aberto)

Tábua de Queijos e Enchidos: 20€/pessoa + 13% IVA (mínimo 40 pessoas)

Acima de 100 pessoas: 18€/pessoa + IVA 13%

  • Tábua de Queijos, Enchidos, hummus, frutos secos, pão e tostas variadas
Catering

Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy.

Crianças: até aos 4 anos não pagam

  • Acima do mínimo de pagantes, dos 5 aos 12 anos pagam 50% do valor do catering escolhido (sem bar aberto).

 

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Menus Servidos

Refeição Standard: 40€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 48€ por pessoa + IVA

 

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes

Entre 40 e 59 pagantes, acresce 30% ; Entre 20 e 39 pagantes, acresce 50% (mínimo a contratar)

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas. No Buffet é servido em prato individual.

  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Menu Standard: 40€ por pessoa + IVA 13%

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Decoração: arranjo floral e copo colorido

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

  • Sopa de Abobora Menina com Brunesa de Abóbora e Tapenade de Azeitona Preta (Vegan)
  • Creme de Couve Flor com Amêndoa Torrada
  • Sopa de Galinha do Campo com Ovo

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 13€ + IVA por pessoa

  • Bacalhau à Lagareiro e Batatinhas a Murro
  • Bacalhau Espiritual com Salada de Folhas Verdes
  • Peixe da Nossa Costa no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Assadas
  • Paupiette de Galinha do Campo Recheada com Alheira de Caça, acompanhado com Pure de Aipo com Legumes
  • Lombinho de Porco no Sauté, Molho de Especiarias, Esmagada de Batata-Doce e Pickle de Pera
  • Seitan com Legumes e Puré de Batata-Doce (Vegetariano)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados com Legumes (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo.

  • Rabanada em Calda de Leite Creme
  • Bolo de Maçã com Licor de Canela
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive: 48€ por pessoa + IVA 13%

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Decoração: marcador, arranjo floral e copo colorido

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

  • Massinha de Peixe com Poejos
  • Sopa de Rabo de Boi
  • Sopa de Tomate com Ovo Escalfado
  • Arancini de Espargos com Aioli e Salada de Rúcula (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 16€ + IVA por pessoa

  • Lombo de Bacalhau com Puré de Grão e Cebola Roxa Confitada
  • Bacalhau com Broa, Batatinha a Murro e Grelos Salteados
  • Caril de Camarão com Arroz de Lima e Chutney de Manga
  • Cataplana Mista de Peixe, Camarão e Lulas com Batatas Torneadas
  • Rosbife com Molho Mostarda, Batata Palha e Esparregado
  • Eminceé de Perú com Camarão, Molho de Paprika, Arroz Branco, Chutney de Manga
  • Pernil de Porco Confitado com Molho de Mel e Alecrim,  Batata Rustica e Couve Estufada
  • Empada de Legumes e Soja com Molho de Cogumelos (Vegetariano)
  • Almondegas com Molho de Caril e Arroz Basmati (Vegan)

Vinho servido à refeição:

Branco "Catarina" - Bacalhoa  ;  Tinto "Dona Ermelinda"

 

Sobremesas

Escolha um para todo o grupo

  • Torta de Azeitão com Carpaccio de Ananás
  • Fatia Dourada com Leite Creme e Canela
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

 

Menu Buffet 

  • Até 3 horas de serviço de staff de catering
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Restrições Alimentares:

  • Acréscimo de 30% por pessoa/restrição.
  • Até 10% do número total de pessoas e servido em prato individual.

  • Mais de 10% do número total de pessoas: tem de ser considerado como prato adicional para todos.

 

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes (mínimo a contratar nos buffets)

 

De 60 a 70 pessoas: 48€ por pessoa + IVA 13%

De 71 a 80 pessoas: 46€ por pessoa + IVA 13%

Mais de 81 pessoas: 44€ por pessoa + IVA 13%

 

Welcome cocktail (duração 30 minutos)

  • Moscatel Tónico, Sumo de Laranja + Bar Aberto escolhido
  • Canapés
    • Pão Recheado e Cascos de "Sapateira"
    • Tostinhas e Picos

 

Frios

Escolha três para todo o grupo

  • Salada Waldorf
  • Salada de Tomate Cherry e Mozarela com Vinagrete de Manjericão
  • Salada Rustica de Cogumelos e Bacon
  • Legumes Grelhados (Vegan)
  • Massa Penne ao Pomodoro (Vegan)
  • Salada de Couscous com Legumes Salteados e Frutos Secos (Vegan)

 

Quentes 

Escolha três para todo o grupo.

Acima de 70 pessoas, oferta do 4º prato para todo o grupo.

 

  • Crepes de Camarão
  • Bacalhau à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Grelos
  • Peixe no Forno com Molho Mediterrâneo e Batatinhas Torneadas
  • Bochechas de Porco Preto confitadas em Vinho Tinto com Puré de Aipo
  • Perna de Perú recheada com Ameixas, Arroz de Frutos Secos com Citrínos
  • Pica-Pau com Batatinhas a Murro
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate
  • Bolo Rei
  • Rabanadas
  • Arroz Doce à Antiga
  • O Nosso Pudim de Ovos
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Fruta Fresca

 

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 3€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2,50€/pessoa + IVA 23%

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, é obrigatório incluir refeição.

 

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce opção de bar aberto.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa/restrição.

Máximo 70 lugares.

Refeição Standard (não inclui bebidas)
20 a 29 pessoas: 62€/pessoa + IVA 13%
30 a 49 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%
De 50 a 80 pessoas:  49€/pessoa + IVA 13%

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

  • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
  • Pão Recheado Gratinado (Escolher Opção Normal ou Vegan)
  • Disco de Hummus
  • Paté de Chouriço com Bolachinhas
  • Chips de Batata Doce (Vegan)

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
  • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada (Vegan)
  • Sopa Fria de Beterraba com Iogurte (Vegan e Sem Glúten)
  • Cogumelos Portobello Recheados com Legumes (Vegan e Sem Glúten)
  • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 13€/pessoa + IVA 13%

  • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro (Sem Glúten)
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • Tranche de Peixe com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Sem Glúten)
  • Arroz de Malandrinho de Peixe e cebolinho (Sem Glúten)
  • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Puré de Aipo & Espinafres ao Vapor
  • Carne de Porco à Portuguesa com Pickles e Batata Rústica
  • Arroz de Pato à Antiga com Salada de Folhas Verdes e Citrinos (Sem Glúten)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
  • Brownie de Chocolate com Natas Frescas
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Refeição Executive
20 a 29 pessoas: 71€/pessoa + IVA 13%
30 a 49 pessoas: 59€/pessoa + IVA 13%
De 50 a 80 pessoas:  55€/pessoa + IVA 13%

 

Até 3 horas de duração do serviço

Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acompanha com o bar aberto escolhido)

  • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
  • Pão Recheado Gratinado (Escolher Opção Normal ou Vegan)
  • Disco de Hummus
  • Paté de Chouriço com Bolachinhas
  • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Sopa de Peixe do Atlântico (Glúten Free)
  • Sopa de Abóbora Menina com Brunesa de Abóbora e Tapenade de Azeitona Preta (Vegan e Sem Glúten)
  • Degustação de Típicos – Salada de Bacalhau, Salada de Polvo e Escabeche de Aves (Sem Glúten)
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 15€/pessoa + IVA 13%

  • Bacalhau Confitado em Azeite com Cebola Roxa e Puré de Grão (Sem Glúten)
  • Tranche de Peixe Braseada com Brás de Espargos (Sem Glúten)
  • Robalo com Texturas de Aljezur e Molho de Camarão
  • Rosbife à Inglesa com Molho de Mostarda, Batata Palha e Esparregado
  • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata-Doce e Couve Estufada
  • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
  • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Grelos Salteados em Azeite e Alho
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Bolo de Bolacha
  • Conventual de Maracujá
  • Pannacota de Caramelo Salgado
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos do bar aberto obrigatório, servidos durante a refeição no Menu Executive –  Branco e Tinto  “Dona Ermelinda” (Casa Ermelinda de Freitas)

 

Refeição Premium
20 a 29 pessoas: 85€/pessoa + IVA 13%
30 a 49 pessoas: 67€/pessoa + IVA 13%
De 50 a 80 pessoas:  57€/pessoa + IVA 13%

 

Até 3 horas de duração do serviço

Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Cocktail (acresce o bar aberto escolhido)

  • Moscatel Tónico e Sangria de Citrinos com Maracujá
  • Pão Recheado Gratinado (Escolher Opção Normal ou Vegan)
  • Disco de Hummus
  • Degustação de Salgadinhos: Croquetes, Rissóis de Camarão e Pasteís de Bacalhau
  • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Camarão ao Alhinho (Glúten Free)
  • Ceviche de Robalo com Lima (Glúten Free)
  • Trouxa de Queijo Chevre com Mel e nozes
  • Sopa de Tamboril com Açafrão
  • Ceviche de Cogumelo Paris (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 19€/pessoa + IVA

  • Cataplana de Peixe & Lulas com Arroz Basmati
  • Arroz Caldoso de Amêijoa com Camarão Tigre Grelhado
  • Medalhão de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Gratin de Batata, Legumes e Pêra em Groselha
  • Confit de Pato com Redução de Grand Marnier, Batata palha e esparregado
  • Lombinho de Porco Preto com Molho de Especiarias e Esmagada de batata-Doce
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati (Vegan)

 

Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Pão de Ló de Chocolate com Creme Inglês
  • Cheesecake de Frutos Vermelhos
  • Mousse de Manga (Vegan)

 

Vinhos servidos durante a refeição no Menu Premium –  Branco “Alvarinho”, Tinto "Dona Ermelinda Reserva" (Casa Ermelinda de Freitas)

Refeição Halal: mediante orçamento
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Cocktail

Canapés (finger-food)

    • Bolinhas de Arroz com Caril
    • Pão Naan com Hummus
    • Tarteletes de Patê de Atum
    • Chamuças Vegetarianas
    • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
    • Croquetes de Cogumelos
    • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
    • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
    • Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
    • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
    • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha uma para todo o grupo

    • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
    • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
    • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha um para todo o grupo

    • Cataplana de Bacalhau com Camarão
    • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
    • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha uma para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
    • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

    • Riberalves
    • Talho Halal da Margem Sul
    • Der'Ovo
    • Condimentos Paladin

 

 

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 90gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% (por restrição e por pessoa).

Servido em prato individual.

 

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição.

 

Buffet Standard

De 40 a 49 pessoas: 59€/pessoa + IVA 13%  (à mesa + 5€/pessoa + IVA 23%)

De 50 a 80 pessoas: 47€/pessoa + IVA 13%  (à mesa + 12€/pessoa + IVA 23%)

De 80 a 100 pessoas: 42€/pessoa + IVA 13%  (+ de 80 pessoas, apenas volante)

De 101 a 150 pessoas: 39€/pessoa + IVA 13%  (máximo)

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Menu

Welcome Cocktail (escolher 2 opções)

  • Pão Recheado com Queijo (escolher normal ou vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Oregãos (escolher normal ou vegan)
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios

Escolha 2 para todo o grupo.

  • Salada de Folhas Verdes com Citrinos (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)
  • Lascas de Pescada com Maionese de lima, batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten free)

 

Pratos Quentes 

Escolha 1 para todo o grupo. 2º prato acresce 10€/pessoa + IVA 13%

Acima de 80 pessoas: oferta do 2º prato quente para todo o grupo.

  • Bacalhau com Cenoura e Molho Branco aromatizado com Cardamomo
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • "Pica-pau" de Porco com Batatas "a murro"
  • Bifinhos de Frango Salteados com Legumes em molho de Mel e Soja e Arroz de manteiga
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)
Sobremesas

Escolha 1 para todo o grupo

  • Mousse de Lima (Glúten free)
  • Bolo de Bolacha
  • Fruta Fresca

 

Buffet Executive

De 40 a 49 pessoas: 66€/pessoa + IVA 13%  (à mesa + 5€/pessoa + IVA 23%)

De 50 a 70 pessoas: 53€/pessoa + IVA 13%  (à mesa + 12€/pessoa + IVA 23%)

De 70 a 100 pessoas: 49€/pessoa + IVA 13%  (+ de 70 pessoas, apenas volante)

De 101 a 150 pessoas: 45€/pessoa + IVA 13%  (máximo)

 

Até 3 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail (escolha 2 opções)

  • Pão Recheado com Queijo
  • Pão Recheado com Queijo, Tomate e Oregãos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios 

Escolha 4 para todo o grupo.

  • Salada Waldorf com Aipo, Maçãs Verdes & Molho de Iogurte (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Legumes Grelhados com Tomilho e Azeite Virgem (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Quinoa com Espinafres, Vuna e Vinagrete (Vegan)
  • Salada Grega - Pepino, Tomate, Azeitonas e Queijo Feta (Vegan e glúten free)
  • Salada César - Alface, Frango Grelhado, Croutons e Molho César (escolher normal ou vegan)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)

 

Pratos Quentes

Escolha 2 para todo o grupo. 3º prato acresce 19€/pessoa + IVA 13%

Acima de 80 pessoas: oferta do 3º prato quente para todo o grupo.

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Crepes de Cogumelos Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro com Grelos e Batatinha a Murro (Glúten Free)
  • Lombo de Salmão Grelhado com Picadinho de Galo e Maionese de Wasabi (Glúten Free)
  • Peixe da Nossa Costa com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati e Legumes (Vegan)
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Rosbife com Molho de Mostarda e Batata Palha
  • Carne de Porco à Alentejana com Batatinha Rústica
  • Arroz de Pato à Antiga
  • Hamburguer com Cebola Confitada e Batata Chip (Vegan)

 

Sobremesas 

Escolha 3 para todo o grupo.

  • Mousse de Chocolate com "Peta Zetas"
  • Eton Mess
  • Arroz Doce (Glúten free)
  • Mousse de Lima (Glúten Free)
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Pannacotta de Frutos Vermelhos
  • Mini Pão de Ló de Alfeizeirão
  • Mini Palmiers Recheados
  • Brownie de Chocolate
  • Bolinhas de Berlim
  • Espetadinhas de Fruta

 

Menu Live Cooking - servido em pé

De 30 a 39 pessoas: 62€/pessoa + IVA 13%

De 40 a 59 pessoas: 57€/pessoa + IVA 13%

De 60 a 79 pessoas: 52€/pessoa + IVA 13%

De 80 a 150 pessoas: 47€/pessoa + IVA 13%

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá

Welcome Cocktail (escolher 3 opções)

  • Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan)
  • Tábua de queijos e enchidos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Live Cooking - escolher 1 opção.  2ª opção, acresce 15€/pessoa + IVA 13%

  • Live Station de À Brás de Bacalhau e À Brás de Legumes (Vegetariano)
  • Live Station de Risotto
    • Risotto de Espargos com Cajus Torrados (Vegetariano e Sem Glúten)
    • Risotto de Camarão com Chilli Flakes (Sem Glúten)
  • Live Station de Pica Pau do Lombo e Camarão ao Alhinho (Sem Glúten)
  • Live Station de Paelha (Sem Glúten)
  • Live Cooking Arroz Malandrinho de Peixe, Camarão e Coentros (Sem Glúten)

 

Saladas 

  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Sem Glúten)

 

Sobremesa - escolher 2 opções

  • Eton Mess
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Arroz Doce (Sem Glúten)
  • Brownie de Chocolate
  • Espetadinhas de Fruta

 

Buffet Arraial (volante)

Restrições alimentares: acresce 35%/restrição

 

De 30 a 49 pessoas: 65€/pessoa + IVA 13%  (à mesa, + 5€/pessoa + IVA 23%)

De 50 a 69 pessoas: 60€/pessoa + IVA 13%  (à mesa, + 12€/pessoa + IVA 23%)

De 70 a 150 pessoas: 50€/pessoa + IVA 13%  (apenas volante)

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 250€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail 

  • Pão Recheado Gratinado com Tomate e Orégãos
  • Enchidos Grelhados
  • Cartuxo de Petinga
  • Cestas de Pão Caseiro e Broa de Milho
  • Azeitonas Temperadas e Tremoços

 

Buffet 

  • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
  • Churrasquinho (servido em rechaud): Febras, Entremeada e Espetada de Frango c/ Bacon
  • Filete de Sardinha Panado
  • Batatinha a Murro com Azeite, Alho e Coentros e Batata Chip

 

Saladas 

Escolha 3 para todo o grupo.

  • Meia Desfeita de Bacalhau com Grão
  • Coentrada de Leitão
  • Salada de Pimentos Assados
  • Salada de Tomate com Orégãos
  • Salada de Couve Roxa com Maçã
Sobremesa

Escolha 1 para todo o grupo

  • Leite Creme
  • Arroz Doce
  • Fruta Fresca

 

Churrasco (volante)

Restrições alimentares: acresce 35%/restrição

 

De 30 a 49 pessoas: 62€/pessoa + IVA 13%  (à mesa, + 5€/pessoa + IVA 23%)

De 50 a 69 pessoas: 57€/pessoa + IVA 13%  (à mesa, + 12€/pessoa + IVA 23%)

De 70 a 150 pessoas: 47€pessoa + IVA 13%  (apenas volante)

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 250€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail 

  • Variedade de Pães com Manteigas, Patés e Tábua de Queijos
  • Enchidos Grelhados
  • Azeitonas Temperadas
  • Pão Caseiro e Broa de Milho

 

Churrasco 

  • Peixes:  Sardinha (mediante disponibilidade) e Espetada de Lulas
  • Carnes:  Lombinho de Porco, Febras, Entremeadas, Salsichas e Espetada de Frango

 

Acompanhamentos 

  • Batata a Murro e Batata Chip
  • Salada de Folhas Verdes e Salada de Tomate com Orégãos
  • Feijão Preto
  • Arroz de Manteiga

 

Sobremesas
  • Bolo de Bolacha
  • Pudim de Ovos
  • Mousse de Chocolate
  • Taças de Fruta da Época

 

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 90gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

Cocktail Finger Food (não é refeição) - acresce opção de bar aberto

De 30 a 40 pessoas: 37€/pessoa + IVA 13% (mínimo a contratar)

De 41 a 50 pessoas: 31€/pessoa + IVA 13%

Acima de 51 pessoas: 28€/pessoa + IVA 13%

Nos eventos que terminem entre as 13h - 15h ou depois das 20h, obrigatório contratar mínimo 2 complementos (ver opções mais abaixo).

 

3 horas de  serviço*

*Caso as horas de aluguer excedam as horas do serviço de catering, é cobrada a taxa de extensão de serviço de 210€/hora + IVA 23%, sendo este valor referente à incontornável presença dos funcionários de catering a bordo.

 

Mínimo a contratar: 30 pagantes.

 

Welcome 

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá, Espumante Rosé e Sumo Laranja

Escolher 2 opções:

Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan)

Disco de Hummus de Grão e Toppings
Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Cocktail - escolher 6 opções

  • Ceviche de Robalo e Lima (Glúten Free)
  • Saladinha de Polvo
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi
  • Camarão Panado com Molho Sweet Chili
  • Endívias Roxas com Queijo (Vegetariano)
  • Endívias Roxas com Camarão
  • Cones de Tártaro de Novilho com Cebola Crocante
  • Escabeche de Aves
  • Almondegas de Novilho com compota de Cebola
  • Mini Bolo do Caco com Rosbife e Creme de Rabano
  • Mini Mozzarella com Tomate Cherry (Vegetariano)
  • Ovos Verdes (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Ceviche de Cogumelos Paris (Vegan)
  • Mini Bolo do Caco com Tofu Fumado e Hummus de Beterraba (Vegan)

Sobremesa - escolher 1 opção

  • Espetadas de Fruta
  • Mini Pastel de Nata
  • Mini Tortinha de Azeitão

 

Complementos  

Obrigatório contratar mínimo 2 opções para eventos que terminem entre  13h - 15h ou depois das 20h

  • Mini Bifana no Pão e Caldo Verde: 8€/pessoa + IVA 13%
  • Preguinho no Pão com Batata Chip e Sopa de Abóbora Assada: 10€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de Massa em Queijo da Ilha e Sopa de Alho Francês – 15€/pessoa + IVA 13%
  • Live Station de Risotto de Cogumelos e Sopa de Tomate – 15€/pessoa + IVA 13%
Cocktail Dinatoire (volante)

Entre 30 e 49 pessoas: 73€/pessoa + IVA 13%  (mínimo a contratar)

Acima de 50 pessoas: 56€/pessoa + IVA 13%

4 horas de duração máxima de serviço

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Espumante Bruto, Rosé "Pinot Noir"

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi (Sem Glúten)
  • Blinis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Polvo à Galega (Sem Glúten)
  • Espetadas de Vieiras com Presunto e Tomate Seco (Sem Glúten)
  • Arancini Nero de Choco com Aioli de Lima
  • Croquete de Pato com Doce de Laranja Amarga
  • Mini Pão Pita com Frango
  • Degustação de Mini Quiches
  • Empadinhas de Legumes (Vegetariano)

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 4 opções

  • Gaspacho de Tomate ou de Ameixa (Sazonal) com Crocante de Presunto (Sem Glúten)
  • Consommé de Peixe com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • Caçarola de Peixe e Camarão com Arroz Basmati
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip * Live Cooking
  • À Brás de Bacalhau * Live Cooking
  • Rolinhos de Rosbife com Rucúla, Mostarda e Mel (Frutos Secos)
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Caril de Frango com Legumes
  • Caril de grão com Papadiuns (Vegan)

 

3º Acto

Escolha 2 opções

  • Arroz Doce com Crumble de Canela (Glúten Free)
  • Mini Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Pannacotta de After Eight
  • Eton Mess
  • Brownie de Chocolate
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

 

Aos valores acresce 23% IVA

Contratação obrigatória de bar aberto.

Welcome coffee: 11€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumo, Água
  • Miniaturas
  • Bolinhos Secos

 

Coffee-break: 22€ por pessoa, mínimo a contratar: 30 pessoas
  • Mini salgadinhos
  • Mini pastelaria variada
  • Fruta da época
  • Chá, leite, café e sumo

 

Pequeno-almoço: 27€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Croissant e Pain au chocolat
  • Pão baguette e Pão rústico
  • Queijo fatiado, fiambre, manteiga e compota
  • Iogurte natural e granola
  • Fruta da Época
  • Sumo natural, café e chá
Extras

DJ com sistema de som de festa (até 4h*): 500€ + IVA 23%

Live Acts (Saxofone ou Guitarra Acústica ou Violino), até 4h*: 350€+ IVA 23%

Música ao vivo (covers com guitarra e voz):  460€ (até 4h*) + IVA 23%

Em duas partes:

. durante o cocktail, num registo mais tranquilo (cerca de 45 minutos)

. depois da refeição, num registo mais animado (cerca de 45 minutos)

 

*Tempo Extra: 75€/hora + IVA 23%

 

Fado (2 guitarras e voz): 1.550€ + IVA 23% até 4h.  Hora extra: 350€ + IVA 23%

Dois momentos de fado, com 3 fados em cada um dos momentos.

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

Equipamento sujeito a disponibilidade.

Pack de Apresentações

Inclui: 1 LCD* + sistema de som com microfone + transporte,  montagem/desmontagem

  • * com LCD 65”:  850€ + IVA 23%
  • * com LCD 75”: 1.150€ + IVA 23%

Aos valores acresce 23% IVA

O Nosso Bolo de Chocolate: 35€/Kg + IVA 23% (+- 90gr/pessoa)

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 5€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 3€/pessoa + IVA 23%

 

Branding

Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 250€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

 

Guia intérprete ao vivo

Em inglês, francês ou espanhol: 250€  + IVA 23% (até 4 horas)

Hora extra: 60€/h + IVA 23%

 

Mesas bistrô (pretas): desde 19€/mesa + IVA 23%

Transporte: desde 120€ + IVA 23%

Embarque e/ou Desembarque

O Príncipe do Tejo está atracado na Doca do Espanhol, Rocha Conde de Óbidos (Alcântara) e é aqui, por norma, o ponto de encontro dos eventos.

No entanto, mediante disponibilidade e pagamento de taxa de transporte e taxas de marina (ver em baixo), é possível atracar em:

  • Terreiro do Paço
  • Cais do Sodré
  • Estação Fluvial de Belém
  • Cacilhas
  • Trafaria
  • Porto Brandão
  • Marina Parque das Nações

 

Embarque e/ou Desembarque ao longo do rio Tejo
Taxa de Transporte (deslocação sem clientes, ida e/ou volta a Alcântara): 250€ + IVA 6% por viagem (para embarque e desembarque fora da doca base, considerar 2 viagens)
+
Cais do Sodré, Belém, Trafaria, Porto Brandão, Cacilhas: 210€ + IVA 23% (cada atracação)
Terreiro do Paço: 300€ + IVA 23% (cada atracação)
Parque das Nações: 220€ + IVA 23% (cada atracação)
Programas mais Vendidos
Casamento no Príncipe do Tejo

Um casamento de sonho num espaço histórico com a melhor vista de Lisboa!

Até 150 pessoas
Perguntas Frequentes
Sobre reservas e cancelamentos
Sobre os eventos

Pedido de Proposta

15553
Precisa de ajuda?