Refeição à mesa até 70 pessoas

Sugestão de Programa

  • Tanto a duração como o horário podem ser totalmente ajustados.
  • Esta sugestão tem em conta 3 horas de navegação durante o jantar.

 

19h00 – Embarque em Alcântara onde é servido o Cocktail de Boas Vindas no Deck superior, sempre com música ambiente adequada.

Largada da doca para um cruzeiro com a melhor vista da cidade de Lisboa.

Recomendamos a contratação de música ao vivo ou DJ para enriquecer o evento.

Junto ao Barco Evora existe um grande parque de estacionamento com cancela.

20h00 – Os convidados descem até ao salão panorâmico onde é servida a refeição completa.

21h30 –  Após serem servidos a sobremesa e o café há tempo ainda para desfrutar do resto do cruzeiro.

22h00 – Regresso animado à doca e desembarque de todos os convidados.

 

Adicionar Festa no barco

Existe possibilidade de realizar uma festa bem animada no Barco Evora. Basta contratar horas extra a navegar e contratar o serviço de DJ com sistema de som para celebrar em grande!

 

 

Adicionar Reunião / Apresentação no barco

Existe possibilidade de realizar reuniões e apresentações até 50 pessoas antes ou a seguir à refeição com o Barco Evora atracado. Basta contratar o número de horas atracado pretendidas (413€/h), audiovisuais e coffee-breaks que deseje.

 

 

Percurso

Orçamento para este programa

  • 3 horas de navegação: 3.000€
  • Refeição completa: desde 42€ por pessoa
    • Bar Aberto: desde 15€ por pessoa
    • Catering: desde 27€ por pessoa (valor para mínimo de 50 pagantes)

 

Exemplos de Orçamentos (3h)

 

70 convidados (capacidade máxima)

  • Total: 5.940€ / 85€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 3.000€
    • Refeição completa: 70 x 42€ = 2.940€

 

45 convidados

  • Total: 5.079€ / 113€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 3.000€
    • Refeição completa: 45 x 46,20€ = 2.079€

 

30 convidados

  • Total: 4.512€ / 150€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 3.000€
    • Refeição: 30 x 50,40€ = 1.512€

 

Aos valores apresentados acresce IVA 6% ao aluguer do barco, IVA 13% ao catering e IVA 23% ao restante.

Valores de Aluguer

BARCO EVORA

  • 3 horas de navegação: 3.000€
  • Hora Extra:
    • Atracado: 390€
    • A navegar: 500€

 

Notas importantes:

  • Aos valores de aluguer acresce IVA 6%
  • Eventos de 1 Novembro a 31 de Março: 30% desconto no aluguer do barco
  • Os preços de aluguer incluem 2 horas antes para montagens e 1 hora depois para limpezas e desmontagens.
    • Hora extra montagens/desmontagens: 155€ / hora + 6% IVA
  • Caso o embarque e desembarque não sejam realizados na sua doca-base em Alcântara, Lisboa, é necessário adicionar as taxas de transporte e de marina (sob consulta)

Catering

O Catering é totalmente assegurado pelo nosso parceiro de confiança "Horas Felizes Lda":

  • Aos valores acresce IVA (13% catering e 23% bar aberto)
  • Em eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 9€ + 23% IVA por pessoa + Depósito 300 € (não reembolsável). Pergunte-nos quais as restantes condições.

Aos valores acresce 23% IVA

 

Base: 8€ – Refrigerantes, sumos, águas e café

  • 5ª hora e seguintes: 3€/pessoa/hora

 

Soft Bar: 15€ – Vinho branco e tinto, cerveja, refrigerantes, sumo, água e café

  • 5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora

 

White Bar: 18€ – Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka e Moscatel

  • 5ª hora e seguintes: 6€/pessoa/hora

 

Premium Bar: 24€ – White Bar com marcas premium*

  • 5ª hora e seguintes: 9€/pessoa/hora

 

*Gin – Bulldog ou Hendriks
*Whiskey – Black Label ou Glenfiddich
*Vodka – Belvedere ou Grey Goos
*Moscatel – Ermelinda Roxo

Refeição Standard: 27€ por pessoa + IVA
Refeição Executive: 33€ por pessoa + IVA
Refeição Premium: 43€ por pessoa + IVA

 

Eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 9€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300€ (não reembolsável).

Aos valores acresce 13% IVA

Os valores são calculados para um mínimo de 50 pagantes

Entre 40 e 49 pessoas, acresce 10% / entre 30 e 39 pessoas, acresce 20% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 30%
Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo (excepto se existirem restrições* alimentares vegetarianos, intolerância lactose ou glúten)

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa.

No serviço buffet, é servido em prato individual.

 

Serviço de corte de bolo: 2,50€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€ por pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes: 2€ por pessoa + IVA 23%

 

Refeição Standard: 27€ por pessoa
  • 3 horas de  serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Canapés + Bar Aberto escolhido

    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais (Vegetariano)
    • Azeitonas Temperadas (Vegan)
    • Chips de Batata Doce (Vegan)

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
    • Gaspacho de Melancia com Manjericão (Vegan e Glúten Free)
    • Bruschetta de Tomate com Manjericão e Azeitonas (Vegan)

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 9€ por pessoa

    • Bacalhau Dourado com Salada de Folhas Verdes (Glúten Free)
    • Salada Russa de Pescada & Camarão
    • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro
    • Carne de Porco à Portuguesa
    • Bifinhos de Perú com Redução de Moscatel & Puré de Batata com Espinafres
    • Arroz de Pato à moda Antiga com Salada
    • Courgette Recheada com Legumes – Vegan e Vegetariano

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Pudim de Ovos & Fruta
    • Mousse de Maracujá & Fruta
    • Arroz Doce & Fruta

 

Refeição Executive: 33€ por pessoa
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail

    • Canapés + Bar Aberto escolhido
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Paté de Chouriço com Bolachinhas
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Melão com Presunto
    • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão
    • Creme de Ervilhas com Crumble de Bacon
    • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada
    • Creme de Abóbora com Mexilhão
    • Vichisoise com Crumble de Presunto

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 12€ por pessoa

    • Bacalhau com Broa, Batatinhas a Murro & Bróculos
    • Lombinhos de Peixe com Molho de Sapateira, Arroz de Manteiga & Legumes
    • Tranche de Salmão com Molho de Lima & Puré de Batata
    • Caldeirada à Setubalense
    • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Esmagada de Batata Doce & Espinafres ao Vapor
    • Empada de Cozido à Portuguesa cm Legumes da Panela
    • Bitoque à Portuguesa com Ovo a Cavalo
    • Opção Vegetariano – Crepes de Cogumelos Gratinados
    • Opção Vegan – Estufadinho de Grão com Cogumelos

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
    • Mousse de Chocolate com Ginjinha & Fruta
    • Arroz Doce & Fruta
    • Tortinha de Azeitão com Ananás

 

Refeição Premium: 43€ por pessoa
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Cocktail

    • Sumo de Laranja, Água, Limonada, Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Vinho Rosé
    • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
    • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais
    • Chips de Batata Doce

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Consomé de Sapateira com Cebolinho
    • Crepes de Cogumelos Gratinados
    • Cocktail de Camarão com Ananás
    • Degustação de Saladinhas do Mar
    • Escabeche de Aves com pão frito e Batata Palha

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 18€ por pessoa

    • Cataplana de Peixe & Marisco com Arroz de Manteiga
    • Filetes de Robalo com Molho de Maracujá, Arroz Selvagem & Feijão Verde
    • Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro
    • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata e Lombardo Estufado
    • Sopa rica de Peixe & Marisco com Maionese de Coentros & Croutons
    • Lombinho de Porco Ibérico com Batata Doce em Duas Texturas & Legumes
    • Medalhão de Lombo de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Batatas Salteadas, Legumes e Pêra em Groselha
    • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Lombardo estufado

 

Sobremesas

Escolha um doce para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Baunilha e Canela & Fruta
    • Bolo de Bolacha à Moda Antiga & Fruta
    • Cheesecake com Collie de Framboesa

Vinho servido durante a refeição no Menu Premium –  Branco & Tinto: “D.Ermelinda Reserva” (Casa Ermelinda de Freitas)

 

Refeição Halal: 62€ por pessoa
  • 3 horas de duração do serviço
  • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
  • Acresce opção de bar aberto

 

Cocktail

    • Canapés (finger-food)
    • Bolinhas de Arroz com Caril
    • Pão Naan com Hummus
    • Tarteletes de Patê de Atum
    • Chamuças Vegetarianas
    • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
    • Croquetes de Cogumelos
    • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
    • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
    • Rissóis de Camarão
    • Ovinhos de Codorniz Estrelados
    • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
    • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
    • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

 

Entradas

Escolha uma entrada para todo o grupo

    • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
    • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
    • Sopa Harira

 

Prato Principal

Escolha um prato para todo o grupo

    • Cataplana de Bacalhau com Camarão
    • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
    • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

 

Sobremesa

Escolha um doce para todo o grupo

    • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
    • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

 

Fornecedores com certificação Halal

    • Riberalves
    • Talho Halal da Margem Sul
    • Der’Ovo
    • Condimentos Paladin

 

Aos valores acresce 23% IVA

Tabela 2022, sob confirmação.

Inclui 2 unidades por pessoa. Para mais quantidade:

  • 3 unidades por pessoa: acresce 20% ao valor
  • 4 unidades por pessoa: acresce 30% ao valor

Staff para o serviço para grupos até 40 pessoas: 200€/empregado

 

Welcome coffee: 9 € por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos Secos

 

Lanche / Coffee-break Standard I: 16€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pasteis de Nata

 

Lanche / Coffee-break Standard II: 21€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
  • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
  • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pastéis de Nata, Napolitanas com Chocolate, Mini Palmiers, Espetadas de Fruta

Extras

Podem ser contratados à Seaventy ou trazidos pelo cliente.

Aos valores acresce 23% IVA

 

LCD 65”: 275€  Extra LCD: 190€

LCD 55”: 220€ Extra LCD: 140€

Pack de Apresentações: 370€

  • Inclui: 1 LCD 65” + sistema de som com microfone + apontador + transporte e montagem/desmontagem

Aos valores acresce 23% IVA

 

DJ com sistema de som de festa (até 4h): 450€*

Saxofonista a acompanhar o DJ (até 4h): 290€*

* Tempo Extra: 75€/hora

 

Música ao vivo (covers com guitarra e voz):  440€ (até 4h)   Tempo Extra: 70€/hora

Fado* (2 guitarras e voz): 1.050€ até 4h. Hora extra: 250€

* Dois momentos de fado durante o jantar no salão (interior), com 3 fados em cada um dos momentos.

 

Sistema de som com mesa de mistura e iluminação básica (até 8h, hora extra: 150€/h):

  • 2 graves 1200w rms cada e 2 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 600€
  • 4 graves  1200w e 4 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 720€
  • 6 graves 1200w rms e 6 tops 500w rms + 2 colunas amplificadas: 900€

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

Pedido de Proposta

Packs disponíveis neste navio

Cruzeiro da Manhã até 240 pessoas

Desde 19€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 30 pessoas

ver pack

Cocktail ao Fim do dia até 220 pessoas

Desde 44€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 30 pessoas

ver pack

➕ Refeição Volante até 200 pessoas

Desde 57€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 200 pessoas

ver pack

Almoço em dias úteis até 70 pessoas

Desde 66€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 30 pessoas

ver pack

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?