Refeição à mesa até 240 pessoas

Sugestão de Programa

  • Tanto a duração como o horário podem ser totalmente ajustados.
  • Esta sugestão tem em conta 3 horas de navegação durante o almoço ou jantar.

 

19h00 – Embarque em Alcântara onde é servido o Cocktail de Boas Vindas no Deck superior, sempre com música ambiente adequada.

Largada da doca para um cruzeiro com a melhor vista da cidade de Lisboa.

Recomendamos a contratação de música ao vivo ou DJ para enriquecer o evento.

Junto ao Navio Ópera existe um grande parque de estacionamento com cancela.

20h00 – Os convidados descem até ao salão panorâmico onde é servida a refeição completa.

21h30 –  Após serem servidos a sobremesa e o café há tempo ainda para desfrutar do resto do cruzeiro.

22h00 – Regresso animado à doca e desembarque de todos os convidados.

 

Adicionar Festa no barco

Existe possibilidade de realizar uma festa bem animada no Navio Ópera. Basta contratar horas extra a navegar e contratar o serviço de DJ com sistema de som para celebrar em grande!

 

 

Adicionar Reunião / Apresentação no barco

Existe possibilidade de realizar reuniões e apresentações até 70 pessoas antes ou a seguir à refeição com o Navio Ópera atracado. Basta contratar o número de horas extra pretendidas (1.050€/h + IVA 6%), audiovisuais e coffee-breaks que deseje.

 

 

Percurso

Orçamento para este programa

  • 3 horas de navegação: 3.200€ até 100 pessoas + 30€ pessoa extra
  • Refeição completa: desde 46€ por pessoa
    • Bar Aberto: desde 15€ por pessoa
    • Catering: desde 31€ por pessoa

 

Exemplos de Orçamentos, 3h

 

240 convidados (capacidade máxima no mesmo piso)

  • Total: 18.440€ / 77€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 7.400€
    • Refeição completa: 240 x 46€ = 11.040€

 

150 convidados

  • Total: 11.600€ / 77€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 4.700€
    • Refeição completa: 150 x 46€ = 6.900€

 

100 convidados

  • Total: 7.800€ / 78€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 3.200€
    • Refeição completa: 100 x 46€ = 4.600€

 

Aos valores apresentados acresce IVA 6% ao aluguer do barco, IVA 13% ao catering e IVA 23% ao restante.

Valores de Aluguer

NAVIO ÓPERA

  • 3 horas de navegação: 3.200€ até 100 pessoas + 30€ pessoa extra
  • 4 horas de navegação: 3.400€ até 100 pessoas + 30€ pessoa extra
  • Tempo Extra: 1.050€/hora

 

Notas importantes:

  • Aos valores de aluguer acresce IVA 6%
  • Os preços de aluguer incluem 2 horas antes para montagens e 1 hora depois para limpezas e desmontagens.
    • Hora extra montagens/desmontagens: 155€ / hora + 6% IVA
  • Caso o embarque e desembarque não sejam realizados na sua doca-base em Alcântara, Lisboa, é necessário adicionar as taxas de transporte e de marina (sob consulta)

Catering

O Catering é totalmente assegurado pelo nosso parceiro de confiança "Horas Felizes Lda":

  • Aos valores acresce IVA (13% catering e 23% bar aberto)

Aos valores acresce 23% IVA

 

Base: 8€ – Refrigerantes, sumos, águas e café

  • 5ª hora e seguintes: 3€/pessoa/hora

 

Soft Bar: 15€ – Vinho branco e tinto, cerveja, refrigerantes, sumo, água e café

  • 5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora

 

White Bar: 18€ – Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka e Moscatel

  • 5ª hora e seguintes: 6€/pessoa/hora

 

Premium Bar: 24€ – White Bar com marcas premium*

  • 5ª hora e seguintes: 9€/pessoa/hora

 

*Gin – Bulldog ou Hendriks
*Whiskey – Black Label ou Glenfiddich
*Vodka – Belvedere ou Grey Goos
*Moscatel – Ermelinda Roxo

*Gin – Bulldog ou Hendriks
*Whiskey – Black Label ou Glenfiddich
*Vodka – Belvedere ou Grey Goos
*Moscatel – Ermelinda Roxo

  • Refeição Standard: 31€ por pessoa + IVA
    Refeição Executive: 38€ por pessoa + IVA
    Refeição Premium: 48€ por pessoa + IVA 

    Eventos durante a hora de almoço ou jantar, terá de haver sempre refeição (não um cocktail) contratada à Seaventy ou a outra empresa de catering sujeita a aprovação. Neste caso, será necessário pagar a taxa de catering externo: 9€ por pessoa (+ IVA 23%) + Depósito 300€ (não reembolsável).

    Aos valores acresce 13% IVA

    Os valores são calculados para um mínimo de 50 pagantes

    Entre 40 e 49 pessoas, acresce 10% / entre 30 e 39 pessoas, acresce 20% / entre 20 e 29 pessoas, acresce 30%
    Crianças: até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 pagam 50% do valor do catering (sem bar aberto)

    Duração aproximada da refeição: 2 horas com 1 prato principal / 2h30m com 2 pratos principais

    As opções escolhidas são iguais para todo o grupo (excepto se existirem restrições* alimentares vegetarianos, intolerância lactose ou glúten)

    Restrições Alimentares:

    Todas as restrições têm um acréscimo de 30% por pessoa.

    No serviço buffet, é servido em prato individual.

     

    Serviço de corte de bolo: 2,50€ por pessoa + IVA 23%

    Serviço de Espumante: 4€ por pessoa + IVA 23%

    Serviço de flutes: 2€ por pessoa + IVA 23%

     

    Refeição Standard: 31€ por pessoa
    • 3 horas de  serviço
    • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

     

    Canapés + Bar Aberto escolhido

      • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
      • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais (Vegetariano)
      • Azeitonas Temperadas (Vegan)
      • Chips de Batata Doce (Vegan)

     

    Entradas

    Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Caldo Verde com Crumble de Chouriço
      • Gaspacho de Melancia com Manjericão (Vegan e Glúten Free)
      • Bruschetta de Tomate com Manjericão e Azeitonas (Vegan)

     

    Prato Principal

    Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 10€ por pessoa

      • Bacalhau Dourado com Salada de Folhas Verdes (Glúten Free)
      • Salada Russa de Pescada & Camarão
      • Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro
      • Carne de Porco à Portuguesa
      • Bifinhos de Perú com Redução de Moscatel & Puré de Batata com Espinafres
      • Arroz de Pato à moda Antiga com Salada
      • Courgette Recheada com Legumes – Vegan e Vegetariano

     

    Sobremesas

    Escolha um doce para todo o grupo

      • Pudim de Ovos & Fruta
      • Mousse de Maracujá & Fruta
      • Arroz Doce & Fruta

     

    Refeição Executive: 38€ por pessoa
    • 3 horas de duração do serviço
    • Hora extra: 210€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

     

    Welcome Cocktail

      • Canapés + Bar Aberto escolhido
      • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
      • Ovinhos de Codorniz Estrelados
      • Paté de Chouriço com Bolachinhas
      • Chips de Batata Doce

     

    Entradas

    Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Melão com Presunto
      • Salada Caprese com Vinagrete de Manjericão
      • Creme de Ervilhas com Crumble de Bacon
      • Creme de Couve-flor com Amêndoa Torrada
      • Creme de Abóbora com Mexilhão
      • Vichisoise com Crumble de Presunto

     

    Prato Principal

    Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 13€ por pessoa

      • Bacalhau com Broa, Batatinhas a Murro & Bróculos
      • Lombinhos de Peixe com Molho de Sapateira, Arroz de Manteiga & Legumes
      • Tranche de Salmão com Molho de Lima & Puré de Batata
      • Caldeirada à Setubalense
      • Paupiette de Frango recheada com Alheira de Caça, Esmagada de Batata Doce & Espinafres ao Vapor
      • Empada de Cozido à Portuguesa cm Legumes da Panela
      • Bitoque à Portuguesa com Ovo a Cavalo
      • Opção Vegetariano – Crepes de Cogumelos Gratinados
      • Opção Vegan – Estufadinho de Grão com Cogumelos

     

    Sobremesas

    Escolha um doce para todo o grupo

      • Pastel de Nata com Gelado de Baunilha
      • Mousse de Chocolate com Ginjinha & Fruta
      • Arroz Doce & Fruta
      • Tortinha de Azeitão com Ananás

     

    Refeição Premium: 48€ por pessoa
    • 3 horas de duração do serviço
    • Hora extra: 210€/hora+ IVA 23% (apenas para staff de catering)
    • Acresce opção de bar aberto

     

    Welcome Cocktail

      • Sumo de Laranja, Água, Limonada, Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos com Maracujá, Vinho Rosé
      • Bolinhos de Bacalhau, Croquetes, Rissóis de Camarão
      • Ovinhos de Codorniz Estrelados
      • Enchidos na Frigideira com Pão Caseiro
      • Hummus de Grão com Grissinos e Palitos de Vegetais
      • Chips de Batata Doce

     

    Entradas

    Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Consomé de Sapateira com Cebolinho
      • Crepes de Cogumelos Gratinados
      • Cocktail de Camarão com Ananás
      • Degustação de Saladinhas do Mar
      • Escabeche de Aves com pão frito e Batata Palha

     

    Prato Principal

    Escolha um prato para todo o grupo. 2º prato acresce 18€ por pessoa

      • Cataplana de Peixe & Marisco com Arroz de Manteiga
      • Filetes de Robalo com Molho de Maracujá, Arroz Selvagem & Feijão Verde
      • Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro
      • Bochechas de Porco Confitadas com Molho de Vinho Tinto, Esmagada de Batata e Lombardo Estufado
      • Sopa rica de Peixe & Marisco com Maionese de Coentros & Croutons
      • Lombinho de Porco Ibérico com Batata Doce em Duas Texturas & Legumes
      • Medalhão de Lombo de Novilho com Molho de Pimenta Verde, Batatas Salteadas, Legumes e Pêra em Groselha
      • Pernil de Porco Confitado com Ervas da Arrábida, Batatinhas à Padeiro e Lombardo estufado

     

    Sobremesas

    Escolha um doce para todo o grupo

      • Tarte de Maçã com Gelado de Baunilha e Canela & Fruta
      • Bolo de Bolacha à Moda Antiga & Fruta
      • Cheesecake com Collie de Framboesa

    Vinho servido durante a refeição no Menu Premium –  Branco & Tinto: “D.Ermelinda Reserva” (Casa Ermelinda de Freitas)

     

    Refeição Halal: 65€ por pessoa
    • 3 horas de duração do serviço
    • Hora extra: 250€/hora + IVA 23% (apenas para staff de catering)
    • Opções exemplificativas, sujeitas a confirmação.

     

    Cocktail

      • Canapés (finger-food)
      • Bolinhas de Arroz com Caril
      • Pão Naan com Hummus
      • Tarteletes de Patê de Atum
      • Chamuças Vegetarianas
      • Profiteroles de Requeijão com Cebolinho
      • Croquetes de Cogumelos
      • Espetadinhas de Tomate Cherry com Mozzarella
      • Banana Pão Frita com Mostarda & Mel
      • Rissóis de Camarão
      • Ovinhos de Codorniz Estrelados
      • Crepes de Legumes com Molho Agridoce
      • Folhadinhos de Za’atar com Flor de Sal
      • Tapas de Salmão Fumado com Queijo Creme

     

    Entradas

    Escolha uma entrada para todo o grupo

      • Massa Filo com Recheio de Abóbora com Sementes de Papoila, Beringela Grelhada e Pimenta Rosa
      • Creme de Abóbora com Laranja e Tomilho
      • Sopa Harira

     

    Prato Principal

    Escolha um prato para todo o grupo

      • Cataplana de Bacalhau com Camarão
      • Tagine de Borrego com Grão-de-Bico e Arroz Árabe
      • Tagine Mista de Carnes (Vazia, Borrego, Salsicha e Frango), Batata Assada com Paprika Fumada, Molho Chimichurri e Arroz Árabe

     

    Sobremesa

    Escolha um doce para todo o grupo

      • Tarte de Maçã com Gelado de Natas e Canela
      • Torta de Azeitão com Fruta Fresca

     

    Fornecedores com certificação Halal

      • Riberalves
      • Talho Halal da Margem Sul
      • Der’Ovo
      • Condimentos Paladin

     

  • Aos valores acresce 23% IVA 

    Inclui 2 unidades por pessoa. Para mais quantidade:

    • 3 unidades por pessoa: acresce 20% ao valor
    • 4 unidades por pessoa: acresce 30% ao valor

    Staff para o serviço para grupos até 40 pessoas: 200€/empregado

     

    Welcome coffee: 9 € por pessoa, mínimo 30 pessoas
    • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
    • Bolinhos Secos

     

    Lanche / Coffee-break Standard I: 16€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
    • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
    • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pasteis de Nata

     

    Lanche / Coffee-break Standard II: 21€ por pessoa, mínimo 30 pessoas
    • Café, Chá, Leite, Sumos Néctar, Água
    • Bolinhos secos, Mini-Croissants com Queijo/Fiambre, Mini Pastéis de Nata, Napolitanas com Chocolate, Mini Palmiers, Espetadas de Fruta

Extras

Podem ser contratados à Seaventy ou trazidos pelo cliente.

  • Aos valores acresce 23% IVA 

    LCD 65”: 290€  Extra LCD: 190€

    LCD 55”: 240€ Extra LCD: 140€

    Pack de Apresentações: 380€

    • Inclui: 1 LCD 65” + sistema de som com microfone + apontador + transporte e montagem/desmontagem
  • Aos valores acresce 23% IVA 

    Música ao vivo (covers com guitarra e voz):  440€ (até 4h)   Tempo Extra: 70€/hora

    Fado* (2 guitarras e voz): 1.050€ até 4h. Hora extra: 250€

    * Dois momentos de fado durante o jantar no salão (interior), com 3 fados em cada um dos momentos.

     

    De Maio a Outubro

    DJ com sistema de som de festa (até 4h): 450€*

    Saxofonista a acompanhar o DJ (até 4h): 290€*

    * Tempo Extra: 75€/hora

     

     

  • Aos valores acresce 23% IVA 

    Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

    Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

  • Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 350€Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

Pedido de Proposta

Packs disponíveis neste navio

Refeição Volante até 300 pessoas

Desde 75€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 300 pessoas

ver pack

Cruzeiro da Manhã até 340 pessoas

Desde 30€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 340 pessoas

ver pack

Cocktail ao Fim do Dia até 320 pessoas

Desde 63€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 100 pessoas

ver pack

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?