Refeição Volante até 300 pessoas

Sugestão de Programa

  • Tanto a duração como o horário podem ser totalmente ajustados.
  • Esta sugestão tem em conta 3 horas de navegação durante o almoço ou o jantar.

 

19h00 – Embarque em Alcântara onde é servido o Welcome Drink no Deck superior, sempre com música ambiente adequada.

Largada da doca para um cruzeiro com a melhor vista da cidade de Lisboa.

20h00 – Início do jantar volante selecionado - buffet ou cocktail dinatoire.

21h30 –  Abertura da mesa de sobremesas e serviço de café.

22h00 – Regresso animado à doca e desembarque de todos os convidados.

 

Percurso

Orçamento para este programa

  • 3 horas de navegação: 3.600€ até 100 pessoas + 35€ pessoa extra
  • Refeição completa: desde 54€ por pessoa
    • Bar Aberto: desde 15€ por pessoa
    • Catering: desde 39€ por pessoa (acima de 101 pessoas)

 

Exemplos de Orçamentos:

300 convidados (capacidade máxima)

  • Total: 26.800€ / 89€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 10.600€
    • Refeição completa: 300 x 54€ = 16.200€

 

150 convidados

  • Total: 13.450€ / 89,66€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 5.350€
    • Refeição completa: 150 x 54€ = 8.100€

 

100 convidados

  • Total: 9.000€ / 90€ por pessoa
    • Aluguer do barco: 3.600€
    • Refeição completa: 100 x 54€ = 5.400€

 

Aos valores apresentados acresce IVA 6% ao aluguer do barco, IVA 13% ao catering e IVA 23% ao restante.

Valores de Aluguer

NAVIO ÓPERA

  • 3 horas de navegação: 3.600€ até 100 pessoas + 35€ pessoa extra
  • 4 horas de navegação: 3.700€ até 100 pessoas + 35€ pessoa extra
  • Tempo Extra: 1.100€/hora

 

Notas importantes:

  • Aos valores de aluguer acresce IVA 6%
  • Os preços de aluguer incluem 2 horas antes para montagens e 1 hora depois para limpezas e desmontagens.
    • Hora extra montagens/desmontagens: 155€ / hora + 6% IVA
  • Caso o embarque e desembarque não sejam realizados na sua doca-base em Alcântara, Lisboa, é necessário adicionar as taxas de transporte e de marina (sob consulta)

 

Adicionar Festa no barco

Existe possibilidade de realizar uma festa bem animada no Navio Ópera. Basta contratar horas extra a navegar e contratar o serviço de DJ com sistema de som para celebrar em grande!

 

 

Adicionar Reunião / Apresentação no barco

Existe possibilidade de realizar reuniões e apresentações até 70 pessoas antes ou a seguir à refeição com o Navio Ópera atracado. Basta contratar o número de horas extra pretendidas (1.100€/h + IVA 6%), audiovisuais e coffee-breaks que deseje.

 

 

Catering

O Catering é totalmente assegurado pelo nosso parceiro de confiança "Horas Felizes Lda".

  • Aos valores acresce IVA (13% catering e 23% bar aberto)

Aos valores acresce 23% IVA

 

Soft Bar: 15€ – Vinho branco e tinto, cerveja, refrigerantes, sumo, água e café

  • 5ª hora e seguintes: 5€/pessoa/hora

 

White Bar: 18€ – Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka e Moscatel

  • 5ª hora e seguintes: 8€/pessoa/hora

 

Premium Bar: 24€ – White Bar com marcas premium

  • 5ª hora e seguintes: 10€/pessoa/hora

 

Aos valores acresce 13% IVA

Valor mínimo a contratar: 50 pagantes.

As opções escolhidas são iguais para todo o grupo e acresce opção de bar aberto.

 

Restrições Alimentares:

Todas as restrições têm um acréscimo de 30% (por restrição e por pessoa).

Servido em prato individual.

 

Buffet Standard (minimo 50 pagantes)

De 50 a 79 pessoas: 47€ por pessoa

De 80 a 100 pessoas: 41€ por pessoa

Acima de 101 pessoas: 39€ por pessoa

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Welcome Cocktail (+ bar aberto escolhido)

  • Pão Recheado com Queijo (escolher normal ou vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Oregãos (escolher normal ou vegan)
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios

Escolha um para todo o grupo.

  • Salada de Folhas Verdes com Citrinos (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)
  • Lascas de Pescada com Maionese de lima, batatinhas, Legumes e Pickles (Glúten free)

 

Pratos Quentes 

Escolha um para todo o grupo. 2º prato acresce 10€ por pessoa

Acima de 80 pessoas: oferta do 2º prato quente para todo o grupo.

  • Bacalhau com Cenoura e Molho Branco aromatizado com Cardamomo
  • Bacalhau Gratinado com Espinafres e Queijo da Ilha
  • Pica-pau de Porco com Batatinhas a Murro
  • Bifinhos de Frango Salteados com Legumes em molho de Mel e Soja e Arroz de manteiga
  • Crepes de Cogumelos Gratinados (Vegetariano)
  • Chili de Soja com Arroz Basmati (Vegan e Glúten Free)
Sobremesas

Escolha uma para todo o grupo

  • Mousse de Lima
  • Bolo de Bolacha
  • Fruta Fresca

 

Buffet Executive (minimo a contratar: 50 pagantes)

De 50 a 79 pessoas: 53€ por pessoa

De 80 a 100 pessoas: 49€ por pessoa

Acima de 101 pessoas: 45€ por pessoa

Até 3 horas de  serviço
Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Menu

Menu

Welcome Cocktail (com a opção bar aberto escolhido)

  • Pão Recheado com Queijo
  • Pão Recheado com Queijo, Tomate e Oregãos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Buffet de Frios 

Escolha dois para todo o grupo.

  • Salada Waldorf com Aipo, Maçãs Verdes & Molho de Iogurte (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Glúten Free)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Legumes Grelhados com Tomilho e Azeite Virgem (Vegan e Glúten Free)
  • Salada de Quinoa com Espinafres, Vuna e Vinagrete (Vegan)
  • Salada Grega – Pepino, Tomate, Azeitonas e Queijo Feta (Vegan e glúten free)
  • Salada César – Alface, Frango Grelhado, Croutons e Molho César (escolher normal ou vegan)
  • Salada de Massa Penne com Legumes e Molho Pesto (Vegan)

 

Pratos Quentes

Escolha dois para todo o grupo. 3º prato acresce 19€/pessoa + IVA 13%

Acima de 80 pessoas: oferta do 3º prato quente para todo o grupo.

  • Crepes de Camarão Gratinados
  • Crepes de Cogumelos Gratinados
  • Bacalhau à Lagareiro com Grelos e Batatinha a Murro (Glúten Free)
  • Lombo de Salmão Grelhado com Picadinho de Galo e Maionese de Wasabi (Glúten Free)
  • Peixe da Nossa Costa com Molho Mediterrâneo e Batatinhas (Glúten Free)
  • Caril de Camarão com Arroz Basmati e Papadiuns (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Caril de Legumes com Arroz Basmati e Legumes (Vegan)
  • Bifinhos de Novilho à Portuguesa com Batata Chip (este prato tem o custo adicional de 5€/pessoa)
  • Rosbife com Molho de Mostarda e Batata Palha
  • Carne de Porco à Alentejana com Batatinha Rústica
  • Arroz de Pato à Antiga
  • Hamburguer com Cebola Confitada e Batata Chip (Vegan)

 

Sobremesas 

Escolha três para todo o grupo.

  • Mousse de Chocolate com “Peta Zetas”
  • Eton Mess
  • Arroz Doce (Glúten free)
  • Mousse de Lima (Glúten Free)
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Pannacotta de Frutos Vermelhos
  • Mini Pão de Ló de Alfeizeirão
  • Mini Palmiers Recheados
  • Brownie de Chocolate
  • Bolinhas de Berlim
  • Espetadinhas de Fruta

 

Menu Live Cooking: 52€ por pessoa (acresce bar aberto)
Acima de 80 pessoas: 49€ por pessoa

Os valores são calculados para um mínimo de 60 pagantes

Entre 40 e 59 pagantes, acresce 20% ; entre 30 e 39, acresce 30% (mínimo a contratar)

 

Até 3 horas de serviço

Hora extra: 210€/h + IVA 23% (apenas para staff de catering)

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Sangria de Citrinos e Maracujá

Welcome Cocktail (escolher 3 opções)

  • Pão Recheado com Queijo (Escolher Normal ou Vegan)
  • Pão Recheado com Queijo Tomate e Orégãos (Escolher Normal ou Vegan)
  • Tábua de queijos e enchidos
  • Disco de Hummus de Grão e Toppings
  • Disco de Queijo Creme e Toppings

 

Live Cooking – escolher 1 opção.  2ª opção, acresce 15€/pessoa + IVA 13%

  • Live Station de À Brás de Bacalhau e À Brás de Legumes (Vegetariano)
  • Live Station de Risotto
    • Risotto de Espargos com Cajus Torrados (Vegetariano e Sem Glúten)
    • Risotto de Camarão com Chilli Flakes (Sem Glúten)
  • Live Station de Pica Pau do Lombo e Camarão ao Alhinho (Sem Glúten)
  • Live Station de Paelha (Sem Glúten)
  • Live Cooking Arroz Malandrinho de Peixe, Camarão e Coentros (Sem Glúten)

 

Saladas 

  • Salada de Tomate Cherry com Mozarella & Vinagrete de Manjericão (Vegetariano e Sem Glúten)
  • Salada de Folhas Verdes com Mirtilos, Cajus & Vinagrete (Vegan e Sem Glúten)

 

Sobremesa – escolher 2 opções

  • Eton Mess
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Arroz Doce (Sem Glúten)
  • Brownie de Chocolate
  • Espetadinhas de Fruta

 

Serviço de corte de bolo trazido pelo cliente: 3€/pessoa + IVA 23%

Serviço de Espumante: 4€/pessoa + IVA 23%

Serviço de flutes (espumante trazido pelo cliente): 2,50€/pessoa + IVA 23%

Cocktail Dinatoire: 56€ por pessoa (acresce bar aberto)

Mínimo a contratar 50 pagantes.

4 horas de duração máxima de serviço

Acresce opção de bar aberto

 

Welcome Drink

Moscatel Tónico, Espumante Bruto, Rosé “Pinot Noir”

 

1º Acto  

Escolha 5 opções

  • Ostras ao Natural
  • Tataki de Atum com Maionese de Wasabi (Sem Glúten)
  • Blinis de Salmão com Queijo Creme e Endro
  • Polvo à Galega (Sem Glúten)
  • Espetadas de Vieiras com Presunto e Tomate Seco (Sem Glúten)
  • Arancini Nero de Choco com Aioli de Lima
  • Croquete de Pato com Doce de Laranja Amarga
  • Mini Pão Pita com Frango
  • Degustação de Mini Quiches
  • Empadinhas de Legumes (Vegetariano)

 

2º Acto

Escolha 1 sopa + 4 opções

  • Gaspacho de Tomate ou de Ameixa (Sazonal) com Crocante de Presunto (Sem Glúten)
  • Consommé de Peixe com Croutons
  • Açorda de Camarão com Coentros
  • Caçarola de Peixe e Camarão com Arroz Basmati
  • Pica-pau de Novilho com Batata Chip * Live Cooking
  • À Brás de Bacalhau * Live Cooking
  • Rolinhos de Rosbife com Rucúla, Mostarda e Mel (Frutos Secos)
  • Mini Hambúrgueres BLT
  • Caril de Frango com Legumes
  • Caril de grão com Papadiuns (Vegan)

 

3º Acto

Escolha 2 opções

  • Arroz Doce com Crumble de Canela (Glúten Free)
  • Mini Tortinha de Azeitão
  • Mini Pastel de Nata
  • Pannacotta de After Eight
  • Eton Mess
  • Brownie de Chocolate
  • Mousse de Manga (Vegan)
  • Espetadinha de Frutas

 

4º Acto

  • Café & Ginjinha

Extras

Podem ser contratados à Seaventy ou trazidos pelo cliente.

Aos valores acresce 23% IVA

 

Música ao vivo* (covers com guitarra e voz):  440€ (até 4h)   Tempo Extra: 70€/hora

*Em duas partes:

. durante o cocktail, num registo mais tranquilo (cerca de 45 minutos)

. depois da refeição, num registo mais animado (cerca de 45 minutos)

 

Fado* (2 guitarras e voz): 1.250€ até 4h. Hora extra: 350€

* Dois momentos de fado no interior, com 3 fados em cada um dos momentos.

 

Apenas do deck ao ar livre (independentemente da meteorologia):

DJ com sistema de som de festa (até 4h): 450€*

Saxofonista a acompanhar o DJ (até 4h): 290€*

* Tempo Extra: 75€/hora

 

Aos valores acresce 23% IVA

 

Reportagem Fotográfica: 525€ até 4 horas de evento. 75€ por cada hora extra

Reportagem de Vídeo: 710€ até 4 horas de evento. 85€ hora extra

  • Lonas e Bandeiras trazidas pelo cliente: 350€

Para produção de branding, peça-nos uma proposta.

Pedido de Proposta

Packs disponíveis neste navio

Refeição à mesa até 240 pessoas

Desde 86€ + IVA por pessoa
Valor simulado para 230 pessoas

ver pack

Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar pelo nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Precisa de ajuda?