Mantenha o ambiente espetacular da sua equipe nestes tempos de teletrabalho!
Mínimo de 40 pessoas.
Inclui um desconto especial devido à limitação de capacidade imposta pelo COVID-19.
* O horário é flexível e pode ser adaptado às preferências do grupo. Hora-extra: acresce 9€ por pessoa
Até que se justifique, a capacidade máxima do Barco Evora será reduzida em 35%, bem como os preços do aluguer.
Caso o evento não ocorra por impedimento da atividade marítimo-turística, haverá reembolso integral.
![]() ![]() |
Local de Embarque: Doca do Espanhol (Alcântara, junto ao LACS) |
Local de Desembarque: Doca do Espanhol (Alcântara, junto ao LACS) |
|
Ver mapa |
|
![]() ![]() |
Número de Pessoas: De 40 a 80 |
Nestes tempos de teletrabalho mantenha o fantástico ambiente de trabalho da sua equipa!
Um bom ambiente de trabalho é o fator mais valorizado pelos colaboradores.
Nestes tempos em que os escritórios não oferecem convivência e amizade, é imprescindível valorizar essas necessidades emocionais e aproximar as pessoas para criar lembranças agradáveis com sua empresa.
Um cruzeiro noturno no Barco Evora é a opção ideal!
Soft Bar: Incluído
White Bar: acresce 6€ por pessoa
Premium Bar: acresce 14€ por pessoa
De modo a garantir a segurança dos nosso clientes, a Seaventy implementou um série de procedimentos que devem ser cumpridos por todos, quer se trate de um evento e / ou passeios regulares. As presentes regras basearam-se nos requisitos do selo "Clean & Safe" criado pelo Turismo de Portugal.
Até que se justifique e como medida de prevenção voluntária, a Seaventy apenas irá organizar eventos no Barco de Evora até 2/3 da sua capacidade máxima, ou seja 160 pessoas, e até 60 pessoas para refeições à mesa.
Procedimentos do barco:
- O navio será desinfetado antes do início e no final de cada passeio e/ou evento, com um nebulizador frio.
- Nos espaços interiores haverá um purificador de ar.
- As casas de banho serão desinfetadas com um produto específico e limpas de hora a hora.
- Haverá um circuito, devidamente marcado, para circular na embarcação.
- Ao longo do circuito haverá vários pontos de álcool gel, devidamente assinalados.
- O layout das salas será organizado de forma a garantir a distância social entre grupos.
- Cada bar (interior e exterior) tem limitação de utilização em simultâneo. Nos bares exteriores podem estar 6 pessoas no balcão e nos bares interiores apenas 2 pessoas.
- Cada membro da tripulação e do pessoal usará uma máscara ou viseira.
- Um briefing de segurança será dado em Português e Inglês no início de cada programa / evento.
Procedimentos para os clientes:
Cada cliente deve usar uma máscara. Se não tiver uma consigo, pode adquirir uma no evento (PVP: 1 €). Só é permitido remover a máscara enquanto estiver no piso exterior ou em caso de imobilidade (sentado à mesa, por exemplo). Antes do embarque, os clientes devem passar por três fases, em zona devidamente identificada:
1) Desinfetar as mãos com álcool gel disponibilizado no local.
2) Passar os sapatos pelo tapete com desinfetante.
3) Passar os sapatos no tapete de secagem.
No navio, os clientes devem cumprir as indicações de circulação.
Procedimentos do Catering:
A Seaventy trabalha apenas com fornecedores que cumprem todas as recomendações da Direção-geral da Saúde, de forma a garantir a máxima segurança a todos os clientes, tripulantes, funcionários e fornecedores.
Espaços para eventos à medida da sua empresa e da sua festa. Cruzeiros e passeios de barco no Tejo, Sado e Cascais. Almoços, jantares e team building, Seaventy!