Nestes tempos de teletrabalho mantenha o fantástico ambiente de trabalho da sua equipa!
Um bom ambiente de trabalho é o fator mais valorizado pelos colaboradores.
Nestes tempos em que os escritórios não oferecem convivência e amizade, é imprescindível valorizar essas necessidades emocionais e aproximar as pessoas para criar lembranças agradáveis com sua empresa.
Um cruzeiro noturno no Barco Evora é a opção ideal!
PERCURSO RECOMENDADO NO TEJO (LISBOA)
ESCOLHA O SEU OPEN BAR & COCKTAIL
Bar Aberto
Soft Bar: Incluído
Vinho Branco e Tinto, cerveja, refrigerantes, sumo, água e café
White Bar: acresce 6€ por pessoa
Soft Bar + Gin, Whiskey, Vodka, e Moscatel
Premium Bar: acresce 14€ por pessoa
White Bar com marcas premium
Catering
Duração aproximada: 60 minutos
Valores calculados para grupos mínimos de 40 pessoas
Crianças dos 5 aos 12 anos pagam 50%
Tábuas de queijos e enchidos: acresce 7€ por pessoa
Cocktail: acresce 15€ por pessoa
Conserva de Bacalhau com Pão Escuro
Torricado de Sardinha com Molho de Tomate
Tarteletes de Mousse de Atum com Alcaparras
Espetadinhas de Melão com Presunto
Pastelinhos de Bacalhau
Tarteletes de Requeijão com Doce de Abóbora
Tarteletes de Mousse de Cavala
Mini Pasteis de Nata
Notas importantes:
A duração pode ser ajustada mediante a disponibilidade do barco ou espaço para eventos selecionado.
O percurso de barco pode sofrer alterações para salvaguardar o máximo de conforto de todos os participantes.
A dupla de música ao vivo toca covers bem conhecidos, ideais para música ambiente.
Este programa inclui um cruzeiro de 2 horas no rio Tejo.
O Barco Evora tem excelentes condições para eventos com animação em todas as estações do ano.
Os horários poderão ser ajustados de acordo com a disponibilidade do barco.
O percurso de barco pode sofrer alterações para salvaguardar o máximo de conforto de todos os participantes.
Condições de Reserva
Qualquer reserva está sujeita à disponibilidade do Barco Evora. Recomendamos a reserva da data e do barco com antecedência.
De modo a garantir a segurança dos nosso clientes, a Seaventy implementou um série de procedimentos que devem ser cumpridos por todos, quer se trate de um evento e / ou passeios regulares. As presentes regras basearam-se nos requisitos do selo "Clean & Safe" criado pelo Turismo de Portugal.
Até que se justifique e como medida de prevenção voluntária, a Seaventy apenas irá organizar eventos no Barco de Evora até 2/3 da sua capacidade máxima, ou seja 160 pessoas, e até 60 pessoas para refeições à mesa.
Procedimentos do barco:
- O navio será desinfetado antes do início e no final de cada passeio e/ou evento, com um nebulizador frio.
- Nos espaços interiores haverá um purificador de ar.
- As casas de banho serão desinfetadas com um produto específico e limpas de hora a hora.
- Haverá um circuito, devidamente marcado, para circular na embarcação.
- Ao longo do circuito haverá vários pontos de álcool gel, devidamente assinalados.
- O layout das salas será organizado de forma a garantir a distância social entre grupos.
- Cada bar (interior e exterior) tem limitação de utilização em simultâneo. Nos bares exteriores podem estar 6 pessoas no balcão e nos bares interiores apenas 2 pessoas.
- Cada membro da tripulação e do pessoal usará uma máscara ou viseira.
- Um briefing de segurança será dado em Português e Inglês no início de cada programa / evento.
Procedimentos para os clientes:
Cada cliente deve usar uma máscara. Se não tiver uma consigo, pode adquirir uma no evento (PVP: 1 €). Só é permitido remover a máscara enquanto estiver no piso exterior ou em caso de imobilidade (sentado à mesa, por exemplo). Antes do embarque, os clientes devem passar por três fases, em zona devidamente identificada:
1) Desinfetar as mãos com álcool gel disponibilizado no local.
2) Passar os sapatos pelo tapete com desinfetante.
3) Passar os sapatos no tapete de secagem.
No navio, os clientes devem cumprir as indicações de circulação.
Procedimentos do Catering:
A Seaventy trabalha apenas com fornecedores que cumprem todas as recomendações da Direção-geral da Saúde, de forma a garantir a máxima segurança a todos os clientes, tripulantes, funcionários e fornecedores.